ID работы: 14532903

Песнь моей души

Гет
NC-17
В процессе
13
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шепот прибрежного бриза моря вместе с шумом могучих волн ласкал уши. “Кто я? И где?” Девушка осмотрелась и постаралась вытянуть перед собой руки. Перед глазами показались маленькие, голубые ручки с четырьмя пальцами. В голове отразилось непонимание. Отчетливо зазвучало чувство отторжения увиденного: это не мое тело! Но стоило этой мысли появиться, как от головы до кончиков пальцев пронеслась жгучая и острая боль, словно неведомая энергия переплетала каждый нервный волоконок, не давая вспомнить. Больно, больно, больно! Раздался детский плач, тело перестало слушаться. Маленькие ручки и ножки ожили своей жизнью и начали хаотично шевелиться. "Мама, мама! Нейлиса проснулась”. Сверху вниз на нее смотрела пара любопытных голубых глаз. "Тран'рил, сынок, это ты ее разбудил?" – спросила мать. "Нет!" – ответил сын. "Ладно, шалунишка Ран, на этот раз поверю," – сказала она, нежно погладив его по голове, и взяла ребенка из маленькой люльки. " И чего это мы тут плачем?" Как только Нейлиса оказалась в руках матери, вся боль, которая острием пронзала ребенка, прекратилась. Женщина аккуратно покачивала дитя, прижимая к себе одной рукой, а другой вытирала соленые капельки с лица ребенка. Я внимательно всматривалась в ее глаза, такие же, как у того мальчика. Нежные, полные любви, они чем-то напоминали океан. "Сестренка!" – сказал мальчишка, осторожно взяв ее ладошку в свою. "Мама, наша Нейя самая красивая на свете," – восхищенно сказал он. Внезапно Ран нахмурился и обратился к матери: "Мам, я всегда буду ее защищать, особенно от других мальчиков!" Он сделал паузу и после шепотом добавил: "Ведь они все точно в нее влюбятся.." “Ран, она же совсем малышка. Твоей сестре всего лишь, пару недель," – пошутила мать, щелкнув его по носу. И послышался смех. Он был таким звонким, искренним, что я тоже начала смеяться. Пару недель спустя мои дни проходили однотонно. Большую часть времени я лежала в люльке, иногда ко мне заходил брат с друзьями. Мне не нравилось, когда они приходили все вместе, из-за чего я часто начинала плакать. Не могу сказать, что мне было грустно, но из-за того, что я не могла выразить свое недовольство словами, за меня это делал плач. Иногда мне везло, и мама брала меня с собой к океану, как и сегодня. Женщина аккуратно уложила ребенка на большой лист папоротника и поставила еще один лист в песок, чтобы он закрывал малышку от палящего солнца, и принялась плести корзины. День был жарким, в воде резвились дети, в том числе и Ран. Разносился озорной смех. Нейлиса завороженно смотрела на океан, такой могучий, и в то же время нежный, он переливался радугой. Мирэльта заметила заинтересованность дочери. "Моя милая Тсалмуе , хочешь к ним?" – спросила она. "Р-р," – я старалась хоть как-то выразить согласие. Мама тепло улыбнулась, оставив свою работу, подхватила меня на руки. "Знаешь, твой брат будет очень рад поиграть вместе с тобой. Ран!" Она махнула ему, и мальчик, оставив своих друзей, подбежал к нам и крепко обнял. "Хочешь посмотреть, как твоя сестра будет делать первый заплыв?" – спросила мама. "Конечно же!" Мы зашли в воду, и я зажмурилась от страха. От чего-то стало страшно. "Нейя, не бойся, дитя мое, океан добр к нам," успокаивала меня мама. От слов матери весь страх и тревога чудесным образом испарились. Открыв глаза, я увидела необыкновенную красоту подводного мира: многоцветные кораллы, разнообразные рыбы, солнечный свет, который отражался на дне и создавал игру с тенями. Взмахнув хвостом, я поплыла. Мое тело было легким, и я могла пускать пузыри воздуха из носа. Когда я так делала, некая щекотка появлялась в области живота. Я кружила вокруг мамы и брата. В объятиях океана, я забывала обо всем. Незаметно для самой себя, меня начали окружать Эйва'вэ. Они были словно звезды, но в воде, эти маленькие светяшки играли со мной. Заметив огромное количество этих рыбок, мама вынырнула со мной, за ней и Ран с другими детьми. "Эйва, спасибо, что благословила мое дитя," – сказала мать. "Мамочка, а еще никогда не видел настолько много Эйва'вэ. Они кружили и кружили вокруг," – очень эмоционально жестикулировал Ран. "Я так и знал, что моя сестра особенная!" В это время на берегу стояла Тсахик и уже ждала маму. Как только мы вышли из воды, она ушла вместе с ней куда-то и нарекла сыну идти в палатку. Брат положил меня в люльку и начал качать, из головы не выходили эти светяшки. Но детский организм Нейлисы был слабее ее немного более взрослого ума, поэтому она провалилась в сон. "Мирэльта, дочь," – начала женщина, повернувшись к ней спиной. "Твоя девочка особенная... Слишком особенная." "Что ты хочешь этим сказать, мама?" "Эйва'вэ никогда не приплывают просто так в таком количестве, они предупреждают. Мать говорила со мной, она предупреждала, что будущее будет тяжелым. Небесные демоны..." – Пожилая женщина кашлянула. "Наша Нейя будет связана с тем будущим, и это меня пугает." Мирэль была шокирована услышанным настолько, что ноги подкосились. Но Тсахик тут же помогла ей сесть и дала травяной отвар. "Мирэльта, моя вторая дочь, на твою судьбу и судьбу твоей дочери выпала нелегкая ноша. Сегодняшний случай открыл мне глаза на это. Наша же роль не дать этому светлому сердцу сбиться с пути, который указала Матерь." Молодая мать заплакала, она и подумать не могла что ее маленькой тсалмуе будет уготовано такое. Айлира обняла дочь прямо как в детстве, и прижала ее голову к своей груди в качестве поддержки. " Ступай, твои дети нуждаются в тебе помни об этом.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.