ID работы: 14532633

Месть

Слэш
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Уже под вечер тренеровка закончилась. Потные игроки еле ходили. "Вороны" еще как-то держались, а "Лисы", которые не привыкли к такой нагрузке почти падали. Натаниэль ощущал тяжесть своего тела, ему хотелось уйти поскорее в душ. Но Рико не давал такой возможности, он что-то говорил про силу бросков. Но Абрам уже ничего не слушал, для него это был просто звук. В глазах расплывались фигуры людей и предметов. Организм как будто переставал работать. Было чувство, что сейчас он закроет глаза и упадет. Чтобы этого не случилось он пошел медленным и неуверенными шагами к стенке. Рико был ошеломлен тем, что его покинули просто отвернувшись. Он со злобой смирился с этим, потому что время тренеровки закончилось. Не заботившись о самочувствии Абрама он собрал команду в кучку и велел идти в раздевалку. Сначала "Лисы" не захотели помогать Натаниэлю, но Кевин подбежал к нему быстрее, чем они успели передумать. Кевин начал что то спрашивать, у младшего звенело в ушах и жутко кружилась голова. Ноги становились ватными, и вскоре Натаниэль упал в обморок. Очнулся он на кушетке в мед. кабинете в окружении Кевина и Эндрю. Абрам плохо знал Эндрю, они не общались. Но он точно знал, что разговаривать с ним трудно. Абрам резко подскочил, как будто проснулся после кошмара. Эндрю начал: – Что это он как ужаленный? – Вот уж не знаю, Миньярд, ты себя то видел?- ухмыльнулся Кевин. – Не забывайся, Дэй,-угрюмо ответил блондин. Видимо это задело Миньярда, раз он так ответил, но Натаниэля это никак не волновало. «Капельницы рядом нет, значит уже все хорошо»-подумал Абрам. Он лег обратно, как бы показывая свою покорность и то, что он готов выслушать Кевина. В то время как Эндрю сел на стул рядом с кушеткой. – Со здоровьем у тебя все не так радужно,- начал Кевин, - Тебе выписали какие-то таблетки, если честно я не смотрел от чего они, сам увидишь. Конечно, ничего серьёзного у тебя нет, но тренероваться столько часов в день вредно для тебя и твоего организма. Поэтому я принял решение отстранить тебя от тренеровок на две недели.. – Подожди,- перебил Абрам,- как это "ты принял решение"? Почему именно ты его принял, а не Рико? – Я не думаю, что с твоим характером ты зависим от одобрения Рико. Тем более "побитые" вроде тебя, на тренеровках ему не нужны. – Еще как зависим, ты хоть представляешь, что он сделает со мной? Тем более если я буду пропускать тренеровки, мое тело забудет ту нагрузку.. В лоб стрельнул легкий щелбан от Эндрю, что заставило замолчать Натаниэля и лежать в замешательстве. Кевин вскинул бровь и в непонимании посмотрел на блондина, тот в свою очередь довольно улыбался. – В общем, ты меня понял, Абрам. Если уж так хочешь ходить на тренеровки, можешь приходить на наши, они не такие усердные и длинные, как хотелось бы.. Эндрю помахал рукой в знак прощания и вышел из кабинета первый. Кевин положил в руки Натаниэлю таблетки и тоже скрылся за дверью. В тот же миг пришла медсестра и начала говорить про таблетки и что с ними надо делать. После длительного учения девушки Натаниэль встал и побрел из кабинета, пожелав всего самого лучшего. Абрам не жил в общежитии для всех остальных "воронов", он поехал в дом отца. Что он чувствовал к нему? Только ненависть и отвращение. Каждый раз возвращаясь домой он думал как бы не попасться на глаза мяснику. Его всегда что-то выбешивало и злило. В общем, чаще всего нельзя было остаться без пощечины или обвинения. Как только Натаниэль вошел, перед ним стоял скрестив руки отец. – Почему так долго?- брови Натана переместились к переносице, и его взгляд не вызывал доверия. – Задержали на тренеровке,- у младшего не было настроения ярко описывать, что случилось. По залу разлетелся резкий звук удара по лицу. Щека Натаниэля интенсивно начала краснеть, голова застряла в одном положении, а кровь разливалась по всему телу очень быстро. Как же ему хотелось выстрелить в лоб своему отцу. За это время проживания с ним, младший научился сдерживать агрессию и остальные яркие эмоции в опасных ситуациях. Натан расплылся в улыбке, но бить второй раз не стал, а просто повернулся и ушел. *** На следующий день Рико позвонил около пяти часов утра: – Веснински, почему тебя не будет целых две недели на тренеровках?- в голосе Мориямы было слышно, что он не доволен. – Я улетаю с отцом,- сухо ответил он. – Когда прилетишь, будешь работать за всю команду. Натаниэль сбросил звонок. Конечно, он никуда не уедет и не улетит. Зато, эта ложь помогла объяснить ситуацию. Последствий не будет, его никто не увидит. Он еще не выспался, глаза закрывались, тело не слушалось и Абрам не мог встать с кровати. Оставаться в доме Натаниэль не мог, поэтому он поборол свое состояние и одевшись поехал на пары. В машине солнце слепило глаза, небо было чистое, да и настроение было хорошее. На дороге было совсем мало машин, все-таки мало тех, кто будет в пять часов утра куда-то ехать. Он приехал немного раньше обычного. На парах было очень скучно, поэтому Абрам не терял зря времени и решил отоспаться. Неожиданно для погоды на улице пошел редкий дождь, потом он усиливался, а сейчас вовсе тек ручьем по дорогам. Но Натаниэля это не напугало, он поехал на ту самую предложенную тренеровку к четырем часам по мокрой дороге. Подъехав, Абрама ждали Элисон и Ники. Они что то бурно обсуждали под зонтами, Ники ярко всплескивал руками что-то объясняя. А Элисон внимательно слушала и переодически кивала в знак согласия. Когда они увидели машину, то сразу подумали, что это Натаниэль и начали подходить. – Не знал, что кто-то кроме Кевина будет знать о моем присутствии. – Да что ты говоришь такое! Это уже вся команда знает, все очень рады, что ты будешь заниматься с нами,-начал Ники. Элисон приятно улыбалась, ей сразу понравился Абрам. Да и Ники был уверен, что они поладят. Они вошли в здание и начали сплетничать про свой день. – Честно, я не хотела выходить на улицу, - призналась Элисон,- но потом мне сказали, что приезжаешь ты, я решила выйти. – Вот видишь, что ради тебя делают,- сказал Ники,- ты у нас уже как родной. – Это правда, ты очень прижился у нас за то время на тренеровке. Хочу сказать, что у вас с Эндрю сложились хорошие отношения с самого начала. – О да, это редкость для таких как он, -томно сказал Ники. Натаниэль знал, что Ники любит и Эндрю, и Аарона. Но он так же знал, что Ники никогда не понимает их. Впрочем как и остальные, поэтому удивляться тут нечему. Их беседу прервала открывающаяся дверь в комнату, вошел Мэтт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.