ID работы: 14532633

Месть

Слэш
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Натаниэлю было десять лет, он выиграл матч и его взяли в "Воронов". Абрам плохо знал свою мать. Но он точно знал, что она его сильно любила. Когда он был маленьким, отец разрешал проводить с ней время. Младший очень благодарен матери за это время. Однажды, придя домой после очередной тренеровки, Натаниэль узнал по слухам, что его мать мертва. Он догадывался, что скорее всего, над этим постарался отец. Младший быстро это принял как факт и не говорил об этом свете родителем. Цель Натаниэля заставаить отца пожалеть о содеянном. И вот, он, опаздывая, завязывает шнурки. Жан торопит его, чтобы не получить от "Короля" после тренеровки. Жан был хорошим знакомым, можно сказать, что даже другом. Хороший парень, но тоже до жути запуганный "Королем". Но это не отбирает у него характер, который иногда заствлял подумать о своих словах. Если Натаниэль и пытался его защитить, то раны на теле Жана все же оставались. Ведь не знаешь, в какой момент Рико сойдет с ума от злобы ко всему живому и нанесет удар первым. Рико уже обкричался и его раздражительность росла с мимолетной скоростью. На его руках уже виднелись вены от злобы и брови были сдвинуты к переносице. С убыстренным сердцебиением Натаниэль вышел на поле. Его глаза расширились от удивления и на некоторое время он замер в замешательстве. В этот раз, поле было поделено на два "мини-поля". А все потому, что сегодня они тренеруются с другой командой. Рико не знал кто это придумал, но безусловно проклинал этого человека. Из противоположной раздевалки послышались веселые голоса. По очерёдности выходили ребята в оранжевой форме. Их знали как "Лисов". Все были наслышаны о том, что команда не особо удачливая, но довольно дружная. Шли они медленно, как будто наслаждались моментом славы. Но в один момент высокий черноволосый парень толкнул толпу вперед, говоря этим действием, чтобы те двигались быстрее. Кто-то из ребят начал возмущаться, но Абрам заострил внимание на девушке, с короткостриженными волосами и покрашенными в разные цвета, которые, видимо, уже смывались. Она бежала маленькими прыжками на свою позицию и улыбалась Натаниэлю. Это заставило его прийти в себя и двигаться к своему месту. Рико обматерил в мыслях каждого, кто здесь находился. Он начал сильно беситься, но в один момент заулыбался пугающей улыбкой до дрожи. Морияма устремил свой взгляд на Кевина. Исходя из того, как Рико выглядел, можно было сделать вывод, что он не настроен дружелюбно или безопасно. К слову о Кевине, Натаниэль знал его как требующего главаря в "Лисах" и как запуганного и психически травмированного парня в "Воронах". Ему больше всех доставалось от "Короля". Натаниэль всегда заступался за Кевина. Рико не осмеливался идти против сына мясника, тем более его брат говорил, что если он ему что-то сделает, хорошим это не кончится. Поэтому план Абрама по спасению Кевина срабатывал на ура и очень даже эффективно. За это Кевин навсегда благодарен ему. Стычка между Рико и Кевином все-таки произошла. По скольку Натаниэль предпочитает держать все под присмотром, он внимательно наблюдал, чтобы если что окликнуть и вернуть в реальность Морияму. Рико уверенными шагами направился прямо по курсу к Кевину. "Лисы" насторожились, какой-то миниатюрный, на вид, сильный парень расплылся в улыбке. Натаниэль взял все в свои руки и крикнул что-то невнятное Морияме. Как и ожидалось, Рико вернулся на место и успокоился. В знак благодарности, та девушка, что улыбалась Абраму, помахала ему рукой и подняла уголки рта. Младший же, воспринял это все как обычную рутину и кивнул головой в ответ. Началась отработка пасов, в которой участвовал Натаниэль, хотя все "Вороны" знали, что тому эта часть не нравится. На время группы между командами смешались. Абрам был среди оранжевого цвета. Ему нравилась атмосфера на этой половине поля. Она была яркой, немного ленивой и веселый. Каждый мог пошутить так, что все начинали валяться на полу. Особенно парень, под именем Ники любил говорить какие-то глупости. Такое поведение забавляло и смешило Натаниэля, ему это нравилось. Он быстро влился в коллектив, без особых проблем. Его там сразу приняли за своего и быстро подружились. Абраму особенно понравилась та девшука с короткими волосами. Она заинтересовала Натаниэля, так как он знал, что в этой команде не может быть людей с изящным и беззаботным детством или прошлым. С ней он решил познакомиться поближе. Через какое-то время, Абрам узнал, что ее зовут Рене и несколько смешных историй в их команде. В общем, они стали хорошими приятелями. Так же он познакомился со всеми в этом кругу. Здесь был: Мэтт, Ники, Рене и Натаниэль. Про остальных ребят ему рассказывали по очереди то Ники, то Мэтт. Натаниэль все внимательно слушал. Ники заговорил: - Вот тот, который сидит на трибунах- зовут Эндрю. Он довольно угрюмый тип, лучше его сторониться. В той группе занимается его брат близнец-Аарон, он не особо общительный. А вот там,- показывал пальцем Ники,- занимается Элисон, она очень веселая и любит очень себя. Так он рассказал о всех ребятах по очереди. У Натаниэля сложились разные мысли по поводу тех, о ком ему рассказали. Но он точно знал одно. Ему обязательно надо подойти к Кевину и расспросить про то, как он себя чувствует и все ли у него хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.