Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14532451

Обратная сторона непознанного кавер-творчества. Часть 1.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты беременна, но это временно и не от того человека.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 6 месяцев, мы расписались с Жоресом, несмотря на то, что мне писали, что он мне не пара, и родители сказали: "Что-то отталкивает нас от него. Кать, задумайся. Мы можем Гале написать или позвонить". Я сказала, что она трубку не возьмёт. Выступали с каверами на попсу 90-2000-х в "Чайке" — платили нам прилично — 5 косарей, я ещё и от аренды зарабатывала, но цену снизила, так как сдала квартиру белорусским эмигрантам, даже не подозревая, что это мои давние знакомые с Инета. Однажды я проснулась с жуткими болями в животе, и я вспомнила, что "каталась на красных "Жигулях"" аж 3 месяца назад, думала, что из-за стресса, но тесты на беременность всё же купила. ДВЕ ПОЛОСКИ, МАТЬ ИХ! Я помню, что под давлением адреналина мы с Жоресом уединялись в туалете, а потом после работы дома. Он огонь, конечно. Я поспешила обрадовать Жору, и он расплакался: "Неужели у меня будет сын или дочь". Мы поцеловались, но Жора сдерживал себя дабы не навредить малышу. Я обрадовала и своих коллег. Кто знал, что на счастье мне дано лишь полтора года?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.