Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14532451

Обратная сторона непознанного кавер-творчества. Часть 1.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как согласиться встречаться и хайпануть, не зная, что такое счастье сомнительно — спросите у Кати.

Настройки текста
Ой, ребят, что со мной было — мой директ просто трещал вопросами о том, что я жду от таких отношений и планирую ли рожать Жоре сына или дочь. Я очень сдержанный человек — могу сказать, что в период с 2021-го меня звёздная болезнь так и не затронула, я просто решила ответить на все вопросы в сториз, НО Я ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА, ЧТО СЧАСТЬЕ У МЕНЯ ВСЕГО НА ПОЛТОРА ГОДА. Я была вне себя от счастья, после тяжёлого и нелепого расставания с человеком, с которым была 4,5 года. В ноябре даже съездила в Савинку, к своим родственникам на могилку. Хоть моя троюродная сестра покончила с собой по нелепой причине — я её не осуждала. Зачем? Она стала моим ангелом. Она поддерживала меня в моём творческом пути, но у меня рядом с её могилкой кольнуло где-то внутри, будто она меня предостерегала с небес от чего-то, и ночью мне приснился сон, где она является мне и говорит "Катюшечка, зайка моя, беги с Москвы, там тебе не рады. Тебе дано полтора года на это, потом будешь плакать. Возвращайся к Сергею". Я как человек, который не любит делать всё согласно предсказаниям, от этого сна проснулась в холодном поту, и за завтраком у меня болела голова, и кусок в горло не лез, а у нас ещё были поминки прабабушки Нины, ради этого даже мой двоюродной брат с женой и детьми приехали с Новосибирска и тётя со вторым мужем и двоюродными сёстрами с Лазаревского. Дедушка спросил: "Что-то ты бледная, Катерина. Температуры нет?" Я отрицательно качнула головой, хотя потом рассказала всё Олесе с Лидой, и нас даже подслушал Игорь и прихренел: "Приснится же такое! Хотя можно прислушаться, судя по тому, из-за чего она свела счёты с жизнью". Благо, про это всё не знали мои родители, так как у мамы рабочая неделя, а папа в Савинку без неё ездит только до приятелей и до двоюродной бабушки Тони. Мама меня попросила съездить из всей семьи своей, развеяться от городской жизни — я даже не отказывалась. Об этом я быстро забыла, вернувшись в Москву. Одна ночь в поезде, забравшим меня из Палласовки, развеяла все тяжёлые воспоминания. Мы прогулялись в день моего возвращения с Жорой, забыв обо всём. Я за годы универа научилась жить прошлым и настоящим, в будущее старалась не глядеть. Да, если что-то случится — такова воля Всевышнего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.