ID работы: 14532037

Младший брат моей подруги

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Семейные проблемы— это одно из того, что сильно отображается на ребёнке, и в такие моменты важно осозновать что рядом всегда есть друзья, готовые прийти на помощь. Нужно только осознать и довериться..

Настройки текста
Примечания:
      Всю оставшуюся неделю Драгоценное трио и младший брат "Аметиста" провели вместе. За все эти дни Сичэнь смог узнать Цзян Чэна по лучше, ведь, хоть они и переписывались с помощью записок раньше, общение в живую даёт куда больше эмоций, и дарит намного больше весёлых воспоминаний. Но после ночёвки, Сичэнь не видел Цзян Яньли с Цзян Чэном, они пропали после приезда родителей и у Яньли не было возможности выходить на улицу, но с редких переписок Лань Сичэнь и Вэнь Цин смогли узнать одно, "Ссора, переезд, развод". И больше ничего, но им этого было достаточно что-бы понять что у их подруги сейчас не лучшее время. Но когда до начала учебного года оставался всего день, Яньли неожиданно написала с просьбой о встрече, ничего не спрашивая друзья сразу согласились и быстрым шагом отправились место указанное Яньли. На месте их Аметист рассказала о всём что произошло за это Лето, и извинилась за то что не могла толком присутствовать с ними. Яньли рассказала что когда родители приехали начался полный хаос.       — Я ничего не понимала, они ссорились и кричали, я надеялась узнать куда они уезжали, но они меня не слушали. — Поделилась своими переживаниями Яньли,— а потом меня позвал А-Чэн к себе в комнату.. Она рассказала что Цзян Чэн всё ей объяснил, он сказал что в тот вечер когда он "случайно" подслушал разговор родителей, смог узнать что они уезжают в суд в другом городе, потому что Юй Цзыюань отказывалась брать опеку над Вэй Усянем, а Цзян Фэнмянь говорил что с братом и сестрой ему будет лучше, чем с ним в одиночестве. В итоге суд решил что Усянь будет жить с Фэнмянем и считаться его законным сыном, Фэнмянь не мог сказать что сильно расстроился, ведь он любил Вэй Ина как родного ребёнка, но он всё же продолжил настаивать что Вэю будет одиноко с ним.       — Я была так расстроена когда узнала.. Но ещё больше я была расстроена от того, что Цзян Чэн мне об этом не рассказывал.— Яньли продолжила свой рассказ. Она объяснила что не могла быть активной и гулять с ними, потому что в их доме был сильный переполох, Юй Цзыюань кричала и плакала на Фэнмяня, а тот в свою очередь продолжал просить её оставить Усяня у себя, давая аргументы в виде гимназии в которой тот учится, сверстников которое были необходимы младшему что-бы социально развиваться, брат с сестрой что уже стали для него родными. Но Цзыюань не желала это выслушивать, поэтому продолжала кричать и отказываться, ожидая момента когда они уже съедут от них.       — Но что в итоге? — Спросила Вэнь Цин, искренне сочувствуя подруге.— С кем остался Усянь? Немного помолчав Яньли ответила,— А-Сянь останется с нами только на этот учебный год, а потом, когда отец сможет устроиться в жизни и у него будет возможность давать Вэй Усяню всё чего он пожелает, в том числе и обучение в "Гусу-Лань", он его заберёт к себе.       — Но при таком раскладе, что будет потом с вами? Что будет с Цзян Чэном?— Всё же спросил Лань Сичэнь.       — Потом А-Сянь уедет от нас.— Ответила Яньли, её тон моментально стал холодным, друзья даже подумать не могли что их милая А-Ли может так разговаривать.— Он со всеми поссорился и заперся у себя в комнате. А-Чэн сейчас очень зол на него, но даже я понимаю что он расстроен. Немного помолчав, Яньли извинилась и сказала что ещё не готова полностью всё рассказать, и если они захотят узнать всё, то она, возможно, позже всё расскажет. Перед уходом Яньли бросила короткое "До завтра" и обняла друзей, она правда жалела о том что не могла присутствовать с ними всё то лето, которое она потеряла на разборки семьи, но она ничего не могла с этим поделать, поэтому сейчас поспешила домой, оставив друзей в полном одиночестве с кучей не заданных вопросов. *** Первое сентября, праздниик, день знаний, первоклассники радостно прощаются с родителями и бегут на стадион, где ежегодно и проходило торжество. Но нашим старшеклассникам было не до смеха, Вэнь Цин с Сичэнем очень переживали за подругу, на ней не было лица что не свойственно для Яньли. У неё всегда играла лёгкая улыбка, а сама она была открытой и спокойной, но сейчас на её нежном лице не отображались никакие эмоции, сидела она закрытая и сжатая от всего общества, лишь изредка отвечая на вопросы заданные учителем или друзьями. Даже Сяо Синчэнь заметил что что-то не так, поэтому отпустил класс пораньше попросив Яньли задержаться. Сейчас у них был передых, поэтому Лань Сичэнь предложил Вэнь Цин пойти в "их" класс, на что девушка согласилась и пошла за другом. Но придя в нужный кабинет они обнаружили что внутри уже кто-то был, и не просто кто-то, а младший брат их лучшей подруги, Цзян Чэн. Вот только, что он здесь делает? Зачем сюда пришёл и как нашёл нужный кабинет? Было ясно только одно, у него есть что сказать друзьям, и возможно это поможет им разобраться что происходит с их подругой, так что сейчас, даже не обговаривая свои действия, они медленным шагом пошли к сидящему на парте парню. Выражение лица Цзян Чэна давало понять что всё очень печально, на нём отображалась вся суета мира, можно было увидеть как в его глазах бушевал шторм, от него так и веяло тяжёлой аурой бушующего моря, что не на секунду не стихало, всё поднимая и поднимая волны вверх к грозным серым тучам, которые угрожали сильным ливнем, что вот-вот начнётся. Он не хотел плакать, нет, но его глаза были красными, даже воспалёнными. Его вид так и отталкивал, что Вэнь Цин даже перехотелось идти к нему, но не Сичэню, его вовсе не пугал вид младшего, про себя он даже заметил что ему очень идёт такая аура, ему к лицу слегка поддрагивающие ресницы, не моргающий, острый взгляд, смотрящий в одну точку, и даже бледная, будто мёртвая, кожа, ему всё ишло, но Сичэнь точно бы не хотел что бы Цзян Чэн остался в этом состоянии. Их взгляды пересеклись, кажется, Цзян Чэн только заметил вошедших, они непрерывно смотрели друг другу в глаза, даже не понимая почему они это делают, как вдруг стало так холодно, что пробирало до костей, Цзян Чэн пустил слезу, и кажется, в ней было больше чувств и эмоций чем Сичэнь когда либо ощущал за всю свою прожитую жизнь. Глухой стук тяжёлых каплей об стекло окна отдался эхом в кабинете, дождь пошёл так вовремя и не вовремя одновременно, но никто не обращал на него внимания, две пары глаз прилипли к Чэну, так и показывая что они ждут от него слов, и только тогда Цзян Чэн тихо произнёс:       — Я хочу поговорить насчёт А-Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.