ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26: Каждый достоин исправления?

Настройки текста
Примечания:
Ежи вбежали в комнату... Соник: Святые небеса! Экзектор: Твою мать! Ангел быстро подлетел и одним движением руки разрезал верёвки... Экзектор: Какой ужас... Ты сможешь как-нибудь заживить всё это? Соник: Попробую... Ёж положил ладонь на грудь хвостатому и закрыл глаза. Святая энергия начала наполнять тело и затягивать раны. Лисёнок открыл глаза... Соник: Фух! Ты даже не представляешь, как нас всех перепугал! С тобой всё хорошо? Никаких сломанных костей? Ран больше нет? Тейлз: Д-да... Всё в порядке... Соник: Это хорошо... Экзектор: А теперь... Демон навис над убийцей... Инсимби: Ха! Я не боюсь смерти! Я убил кучу людей ещё при жизни! Экзектор: А ты вообще знаешь, С́КО͋Л̽ЬК̔О̚ Д͋УШ͜ Ӱ͛Б́ИЛ͜ Я̕!͌? Ни один смертный такого числа не знает! Так что даже не думай говорить, что ты не боишься! Одним ударом демон отправил ежа в стену, мгновенно подлетел вплотную и прижал к ней, начав заряжать лазер... Вдруг, хвостатый сорвался с места и загородил убийцу... Экзектор сразу убрал лазер, чтобы не выстрелить ненароком... Экзектор: Какого хрена, Тейлз?! Отойди пожалуйста подальше! Тейлз: Погоди! Не убивай его! Экзектор: Что?! НЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ! Я не оставлю его в живых после того, что он с тобой сделал! Тейлз: Я уверен, у него есть причины всё это делать! Он плохой не потому что... Плохой! Если ты убьёшь его- то это уничтожит всё, к чему мы идём! Это полностью противоречит идее того, что каждый может исправиться, если захочет этого! Потому что он МОЖЕТ исправиться! Я это знаю! Соник: Нет, Тейлз! Он на деле уже показал, что из себя представляет! Мы не можем просто вот так вот взять и отпустить его! Тейлз: Можем! Вот так! Лисёнок схватил убийцу за руку и вывел его из помещения на улицу... Тейлз: Ты повёл себя мягко говоря... Не очень хорошо! Но мы тебя всё равно отпускаем! Иди на свободу и занимайся тем, чем хочешь, но если вдруг захочешь исправиться- мы тебе поможем, обещаю! Инсимби: Пф! Что толку в твоих обещаниях! Убийца скрылся в неизвестном направлении... Экзектор: Сын...Собаки!.. Соник: Ты правда думаешь, что он придёт исправляться?! Экзектор: Ты буквально сказал ему "Иди, делай что хочешь!"- ЭТО НЕ ЗАСТАВИТ ЕГО ИСПРАВИТЬСЯ И ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ! Тейлз: Даже если нет- я всё равно верю! Верю в него и в каждого грешника в аду! Они все достойны искупления! Главное, чтобы они хотели... На следующий день, в дверь постучали. На этот раз, лисёнок шёл исключительно с сопровождением в лице двух ежей... Тейлз: Итак... Вы- новый посети- На пороге мялся белый ёж в чёрном пальто... Негро: Я... Довольно долго думал и... Ну... Как бы... Можно ли мне искупить свои грехи? Тейлз: Пф! Ну конечно можно! Если ты будешь усердно прикладывать к этому усилия! Инсимби: С-спасибо... Убийца вошёл внутрь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.