ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25: Спасение

Настройки текста
Примечания:
Негро: Совсем скоро Старлайн должен прийти сюда... А пока- побудешь у меня немного! Уж нам то точно будет весело! Ха-ха! Ещё одно лезвие лениво вылезло из щеки лисёнка и упало на пол, который уже давно поменял свой привычный серый окрас, сменив его на кроваво красный... Инсимби: Мда... Это потеряло всякий интерес... Может хотя-бы вскрикнешь, а? Не дождавшись ответа он ударил хвостатого по лицу так сильно, что таким ударом можно было и череп к чертям пробить... Негро: Ну же! У тебя же был такой длинный язык! Такой длинный, что я его укоротил! А свой обрубок ты видимо решил держать за зубами, да?! В конце концов, убийце надоело крутиться вокруг и он просто скрылся в тени... Тем временем, друзья уже подходили к нужному месту... Экзектор: Так! Мольто и Миллер пусть остаются на шухере! Мы входим! Соник: И ему уже следует начинать молиться, что он не сделал ничего плохого с Тейлзом! Я его просто убью! Экзектор: Не торопись так с убийством! МН͜Е О͝СТ͠А̕В͜Ь!͠ Демоны выбили дверь к чертям одним выстрелом из пальца... Соник: Тебе следует начинать молиться, кто бы ты ни был! Экзектор: Это очень дельный совет! Советую к нему прислушаться... Негро: Единственные, кому стоит молиться- это вы! Соник: Откуда звук? Вдруг, в ногу ангела прилетел нож.. Соник: Какого!? Ёж сразу отпрыгнул, но нога всё равно была порезана... Экзектор: Ладно тебе! Не такая уж и большая рана! Соник: Ага! Вдруг, из раны вылезли три лезвия бритвы... Оба: Какого?! Экзектор: Мольто же говорил! Этот тип обладает магнетизмом! Вдруг, силуэт промелькнул у них за спинами... Негро: Ваша судьба уже предрешена! Убийца достал нож из райской стали и замахнулся. Вдруг, чёрные щупальца перехватили нож и откинули ежа подальше... Экзектор: Давай-ка без резких движений! Пользоваться такими вещами опасно, ты в курсе? Это может плохо кончиться... Две ежиные тени нависли над убийцей... Соник: Итак... Экзектор: Ты нас сам отведёшь, куда нам надо, чтобы ты нас отвёл? Соник: Или нам тебя к этому... Подтолкнуть?.. Негро: Хах! Если вы увидите, что я сделал- убьёте меня в любом случае! Соник: Мне это не нраивться! Экзектор: ЖИВО ВЕДИ НАС! ПРОЖИВЁШЬ НА ПАРУ СЕКУНД ДОЛЬШЕ- УЖЕ ХОРОШО ДЛЯ ТАКОЙ ТВАРИ, КАК ТЫ! Негро: Л-ладно... Идите за мной! Мольто: Надо же! Они там похоже побеждают... Миллер: Ага... Вдруг, барашек схватил медведя и прибил его к стене... Мольто: К-какого!? Он совсем не ожидал, что этот малец может быть так силён. Вдруг, он начал изменяться. ЭТО БЫЛ МИМИК! Мимик: Думал, ты сбежал от меня, а? Думал, если укроешься в этом замке- наш договор аннулируется, ДА?! Твоя душа- всё ещё принадлежит мне и ты будешь делать всё, что я скажу! Скажешь кому-то, кто я такой- убью! И тебя и всех остальных! Ты знаешь, это мне под силу! Я может и не сильнейший оверлорд, но могу стать кем угодно! Даже ангелом... Поэтому отныне ты должен слушать меня, ПОНЯЛ?! Осьминог бросил мафиозника на землю и превратился обратно в барашка... Миллер: Надеюсь, мы устранили недопонимание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.