ID работы: 14530598

Последний подарок

Слэш
NC-17
Завершён
758
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 384 Отзывы 274 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Проснулся Брок как в раю. Во-первых, не по будильнику. Во-вторых, сзади, повторяя позу, к нему прижималось горячее тело. Оно сладко сопело в шею, закинув руку на живот. Аккурат между булок Брока тело плотно пристроило свой стояк. Брок даже не сразу поверил сигналам нервных окончаний и поерзал задницей, но такие ощущения ни с чем не перепутать. К сожалению, эти шевеления тело разбудили, оно напряглось и откатилось. Брок тут же развернулся на сто восемьдесят и зафиксировал пациента рукой поверх одеяла. - Доброе утро, - сказал он с улыбкой, откровенно любуясь растрепанными волосами и отпечатком подушки на щеке. А ещё расползающимся ярким, как у всех белокожих, румянцем. - Выспался или ещё поваляешься? - Не выспался, - буркнули ему в ответ и неубедительно трепыхнулись под одеялом, пытаясь отвернуться. - Ну, полежи, - хмыкнул Брок, вставая с кровати и медленно потягиваясь. Товар надо показывать лицом. Яйцом ещё рано, а на широчайшие и ягодичные - любуйтесь на здоровье! - Я на кухне. Что найдёшь в ванной - все твоё, - сказал он одеялу, нашаривая джогеры и рысцой труся под душ. Нужно было срочно взять себя в руки, даже не всего себя, а одну конкретную выпирающую часть, которая так перевозбудилась, что грозила взорваться. Брок заскочил под воду, отработанным движением огладил член от головки до яиц, сжал ладонь на стволе и заработал запястьем. Стоило только вспомнить про то, что прижималось к заднице , представить, что между ними нет никаких тряпок, и притираются к нему не во сне, а сознательно, как по позвоночнику словно ебнуло током, и ещё, и еще. Дыхание перехватило, захотелось взвыть и выматериться в голос для полноты кайфа, но делать этого было нельзя. Несмотря на досадное ограничение самовыражения, на кухню Брок выкатился с блестящими глазами и несползающей улыбочкой. Отпил глоток божественного кофе и остро пожалел, что в тридцать, пузырясь служебным энтузиазмом, бросил курить. Видите ли, после сигареты меньше раз мог подтянуться. Сейчас бы хорошо зашло, но никотина в доме он жёстко не держал, зная, что второй раз не соскочит. Ревизия холодильника показала, что на завтрак будет яичница с беконом, а для желающих - ещё и тосты. Если хорошо поскребсти - с медом. Наверху послышался шум воды. Брок запустил кофемашину на второй круг и взялся за яйца. Разбил, посолил, поперчил. Почесал. Гарри спустился неслышно, зашёл и только открыл рот, чтобы что-то сказать - наверняка ничего хорошего: ухожу, не поминай лихом, прощай навсегда - как Брок его перебил: - Кофе хочешь? - Капучино можно? - Тебе можно все, - без пафоса и подъеба ответил Брок. - Яичница будет минуты через три. Тосты будешь? - Да. - Тостер вот. Гарри встал рядом и в качестве бонуса получил полупустую - или недополную, если он оптимист - банку мёда и ложку с длинной ручкой. - Мне надо на работу. - Поешь и пойдёшь, - пожал Брок плечами, делая покерфэйс. - У вас там, наверное, сейчас обед, все жрут, по коридорам едой воняет. Гарри глянул, как будто хотел возразить, но потом улыбнулся и смолчал. Брок тоже улыбнулся, потому что доказывать ему, что бравые заокеанские законозащитники на работе только работают, крошки во рту не держа, было бы совершенно бессмысленно. - Ты, вообще, в курсе - британские учёные открыли, что холод, голод и недотрах плохо влияют на мужчин в самом расцвете лет, - пошутил Брок, раскладывая еду по тарелкам и увидел поднимающиеся брови. - Не знаешь шуток про британских учёных? Ну вы и заизолировались! Объяснять анекдоты и мемы - тухловатое дело, но уж лучше так, чем молча жевать. - Это когда что-то с умным видом типа исследуют, а на выходе фигня, ну или прописные истины. Британские учёные открыли американских учёных, случайно запертых в комнате. - А про холод и голод это фигня или прописная истина? - Это аксиома! И оба фыркнули. - Колдун, с которым вы меня вчера изучали - твой шеф? - Это Министр магии, Кингсли Шеклбот. А непосредственный мой начальник - глава Управления Мракоборцев, его там не было. - А тот, который вчера речь толкал? - Это начальник американских мракоборцев. - А откуда он тебя знает? Гарри скосил глаза в остатки молочной пенки. - Я не лего-чего-то-там, и то вижу, что ты собираешься мне соврать. Можешь просто сказать, что это не моё дело. Или что это военная тайна. Или просто ты такое же национальное достояние, как наш Роджерс, и тебя, в-принципе, каждая собака знает. Врать-то зачем? - У нас совместные учения каждый год. И по службе взаимодействие. Магический мир тесен. Лучше расскажи, почему Стивен так хорошо выглядит в свои годы. Брок выразительно посмотрел, давая понять, что оценил красоту соскока, но выполнил просьбу. История потерянного и найденного героя впечатлила Поттера: - С ума сойти, очнуться почти век спустя, и никого... - Ну почему никого? У него же был соулмейт, тогда, когда ещё и слова такого не знали, - ответил Брок, и, видя интерес в глазах, коротко рассказал о приключениях Барнса. - Подлечили немного голову и все. - Что всё? - Живут-поживают и добро насаждают. Поженились в этом году. Дождавшись, когда все будет сьедено, Брок задал главный мучающий его вопрос. Тот давно зудел на языке, но докапываться до невыспавшихся и голодных мужиков - удел недалёких баб. - Проблема в том, что я - мужчина? - Да! Нет. Не только. Брок демонстративно подпер щеку рукой, обозначая, что совершенно никуда не спешит. - Наверное, дело в разности менталитетов. У магглов нет магии. Правда, есть технологии, многие из которых очень круты. А тут вдруг появляется какое-то волшебство - перемещение в пространстве, сердце бьётся чаще, и все хотят стать избранными. А когда у тебя есть магия, ты рано или поздно понимаешь, что волшебство не обязательно равно добро. Есть разные способы подчинения, и есть зелье, вызывающее сильное влечение. Всю жизнь пытаешься защитить себя от внешних воздействий, а тут раз - и ты себе не хозяин, а все вокруг рассказывают, как тебе повезло. И да, ты мужчина. - А это зелье вызывает влечение или любовь? - Только влечение. - Родители точно любили друг друга, - сказал Брок, глядя в стол. - Они были как одно целое. Не одинаковые, но... Неделимые. - Сочувствую, - тихо сказал Гарри и потащил посуду к раковине. Брок потянулся за ним, встал за спиной и подловил на развороте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.