ID работы: 14530598

Последний подарок

Слэш
NC-17
Завершён
758
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 384 Отзывы 274 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
Примечания:
- Ты же говорил, что не можешь так далеко. Гарри открыл глаза и выразительно посмотрел Броку между ключиц: - Теперь могу. - А, злоебучее колдовство! Гарри закрыл глаза и ответил тих-х-хо и с-с-спокойно: — Злоебучее колдовство случится прямо сейчас, если ты не замолчишь хотя бы на пару часов. - У нас до сих пор нет связи, - подала голос Романофф. Волшебник театрально щёлкнул пальцами левой руки: - Уже есть. Романофф и Роджерс скрылись в кабине пилотов - припасть к живительному источнику коммуникации с руководством. Брок осмотрел свою упрямую половину сверху вниз и обратно. "И это все мне?" Остаток полёта прошёл без приключений. Сначала Брок осознал, что ему адски неудобно сидеть и удивился, как он вообще вставился между подлокотников. Разоружившись, он немного погонял в голове мысли о завтрашнем совещании на тему "Как расколдовать несчастного мальчика, попавшего в лапы коварного бородатого мужика"; а потом организм, утомлённый впечатлениями и перепадами настроения от минус до плюс бесконечности, просто выключился. Перед прилетом мрачный Роджерс велел всем привести полевую форму в состояние парадной, но без оружия. В кабинете директора их, помимо, собственно, Фьюри, и - логично - Хилл, ожидал мужчина, не без удивления идентифицированный, как целый вице-президент Соединенных Штатов; и ещё двое, мужчина и женщина. Вице-президент толкнул пафосную речь о стыке эпох, растущих горизонтальных связях криминала и огромной чести оказаться на острие совместной борьбы с ним. Роджерс, которого на этом острие сегодня провернули, выглядел чуть менее воодушевленным, чем обычно. Затем выступил колдун, возглавляющий неведомый Департамент защиты магического правопорядка. Суть его высказываний была примерно та же, но с бОльшим уклоном в неразглашение. Закончив с высказыванием завуалированных угроз, он отправился к Поттеру здороваться за руку и лапать за плечо. Туда же продефилировала и непредставившаяся дама с настойчивым приглашением посетить их штаб-квартиру. Брок даже начал переживать, что его трудное счастье опять украдут, но Гарри выкинул такой финт, что и без того помалкивающий Страйк перестал дышать, а у Кэпа и Романофф округлились глаза. Фьюри, будучи не совсем в теме, мог только любоваться пантомимой, не понимая её смысла. Гроза преступности и несгибаемый суперагент повышенной ядовитости поставил бровки домиком, сделал глаза олененка, тяжко вздохнул и слабым голосом пожаловался на "третий день на ногах". Смущенно улыбнулся, похлопал ресницами и почти прошептал про "как только, так сразу". Его тут же подхватили под локти, похлопали по спине и практически прижали к обильной груди с уверениями, что встреча не горит. Брок, чьё второе имя было "Словами-через-рот!", вершиной своего дипломатического таланта реалистично считал способность иногда промолчать; что не мешало ему восхищаться людьми, умеющими достигать свои цели более изощренными методами. Поэтому он насладился фееричным шоу не без толики личной гордости. Наконец волшебники исчезли, политик отбыл, бойцов отпустили, Брока обрадовали трёхдневным оплачиваемым отгулом по семейным обстоятельствам, а Наташу и Роджерса попросили остаться. Как бы не до утра. Брок открыл дверь в личную каморку и приглашающе махнул рукой: - У меня есть диван. Диван, конечно, был не как у начальства, а всего на две сидячие жопы, но Гарри молча улегся, свесив ноги с подлокотника. Брок пошёл приводить себя в божеский вид, чувствуя в груди неясное и сладкое предвкушение. Непонятно чего, конечно - Поттер хотя и притащился к нему от физической невозможности находиться раздельно, на шею бросаться тоже не спешил. Характерец там был - ого-го, и волевых качеств в избытке, а времени до завтрашнего вечера - всего ничего. Сутки за вычетом пяти часов разницы во времени. В машине волшебник тоже сразу вырубился, а Брок ехал и смотрел в полглаза на дорогу, а в полтора на него. На светофорах - в оба глаза, пока сзади не начинали сигналить. Невыносимо хотелось провести ладонью по волосам, зарыться пальцами, намотать и... В фаркоп опять загудели. Они приехали домой и Брок озвучил коварный план: - Сейчас будем ужинать. Сразу после того, как приготовим. Ты мясо ешь? — Да, - ответил Гарри, не глядя в глаза. — Что делать? - Порежь овощи на салат. Брок быстро разморозил мясо, посолил, поперчил и кинул жариться. Подошёл к зелёной спине вплотную и взялся руками за плечи, разминая мышцы; то поднимаясь к шее, то спускаясь до дельт. Спина закаменела. - Хватит сокращаться, смотреть больно. Расслабься! Не сразу, но ему подчинились. Брок ещё полапал в свое удовольствие, а потом обнял обеими руками, прижался всем телом, напряг бицепсы - не вырваться. Но никто и не пытался, и Брок прижался губами к волосам и медленно вдохнул дразнящий запах. Затем неимоверным усилием воли отклеился и отодвинулся, заметив, что Гарри слегка подался за ним вслед; и хрипло спросил: - Полегчало? - Да. - Обращайся. Самому Броку и полегчало, и поплохело одновременно. Кровь стеклась к органам малого таза и категорически отказывалась продолжать циркулировать в нормальном режиме. Ужин прошёл в мёртвой тишине, не считая стандартных формул вежливости. Зато смотреть можно было в свое удовольствие, чем Брок и воспользовался. - Спальня наверху. Сам дойдёшь? - А если скажу "нет", то что? —вяло огрызнулся Гарри. - Как что? Отнесу, раздену, уложу и одеялко подоткну. Поттер закатил глаза и встал из-за стола. Поднялся наверх, разделся до чёрных боксеров и очень знакомого медальона. Попытался запихнуть палочку под подушку, поднял подушку, обнаружил пистолет. Обошёл кровать с другой стороны, поднял подушку, и положил палочку вдоль изголовья; улегся на бок, спиной к центру, и натянул одеяло до ушей. Брок насладился сценой, стоя в дверях; разделся и лёг спиной к спине, пододвинувшись максимально близко, пусть и не касаясь. Конечно, не потому, что он - озабоченный извращенец, а просто одеяло не резиновое. Покрутился с боку на бок, а потом прислушался к глубокому ровному дыханию рядом и неожиданно для себя заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.