ID работы: 14529706

Первое знакомство

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный сон...

Настройки текста
Примечания:
*но чёрные пятна на руках бобо не пропадали...* Джард положил боба на холодный пол рядом с спящим игроком, эти оба спали, а джард сидел рядом с бобо и тоже засыпал и через некоторое время тоже уснул. Через минут 30 пришёл дефект и заметил эту спящую тройку. Он сначало не заметил бобо, но как только подошёл ближе то он заметил бобо и отошёл назад. Дф-( от куда он тут взялся..? Боб резко проснулся, вскочил и испуганно посмотрел на дефекта, и через 10 секунд он почувствовал около века пистолет. ???- ещё одно движение и я стреляю. - в это время проснулся джард и заметил этот цирк. Д- что здесь происходит? - джард сказал это сонным голосом посмотрев на всех. Б- я... ???- заткнись. Дф- что он тут забыл - дефект показал на боба Д-нуу я его принёс сюда, я же говорил что он мой друг... Дф- а... точно. ???-...ты с ним общаешься?.. Д- нуу да... ???- ну ладно. - он убрал пистолет и лёг обратно. Д- а ты вообще тут от куда взялся? ???- с луны упал Д- ладно.. Дф- он так тебе нормально не скажет. Ладно, это ребел мой друг - дефект показал на красную повязку на руке ребела, а потом на свою - у меня синяя, а у ребела красная. Д- а все понял.. Бобо просто сидел и смотрел на это тройку. Джард пододвинул его к себе и обнял, бобо тоже обнял его но было ощущение будто он вцепился в него как маленький котёнок, у него чуть чуть тряслись руки из за страха. Был выбор карты и все выбрали Все выбрали "торговый центр" До раунда 30 секунд Джард и бобо сидели так где некст боты не могли их достать и о чём то разговаривали. Резкая тишина... и бобо решил пойти помогать игрокам. Через минуту, бобо заметил что джард тоже бегал и помогал другим игрокам. Бобо не заметил что на него летит некст бот. * бобо был сбит* Джард пробежал рядом с бобо не чего не сделав. Б- джард! Помоги.. Джард обернулся и посмотрел на бобо осуждающим взглядом, он медленно подошёл...присел... Д- с какого момента я должен тебе помогать? И почему ты просишь мне, тебе помогать? Ты - тут не кто и меня ты больше не знаешь. Бай. Джард встал и убежал. Бобо такого не ожидал...он уткнулся лицом в пол и услышал звуки бота который бежал на него чтобы убить. Бобо просыпается и резко встаёт Д- бобо? Ты чего? Бобо со слезами на глазах посмотрел на джарда. Боб- там..я.. Д- иди сюда - джард протянул руки показывая что хочет обнять его, бобо же вцепился в него и рыдал в его кофту Д- все тише.. что случилось? Б- мне приснилось что ты меня бросил... Д- не когда в жизни, знай, я тебя не когда не брошу.. Джард успокаивал бобо, и когда он успокоился то опять уснул. Раунд закончен...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.