ID работы: 14529706

Первое знакомство

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
* он отпустил руку и побежал к манчи помахав ему рукой. Тот помахал в ответ.* Раунд был закончен и был выбор карты ( жуткий/фасад/мейдэй/ ледокол) все выбрали * ледокол * в том числе и бобо с джардом. Джарл знал много нычек, а бобо хоть и знал несколько но не хотел прятаться До раунда 30 секунд Бобо бегал по льдинам, а джард сидел на карабле и наблюдал за бобом Раунд начался Бобо все ещё прыгал по льдинам, но за ним уже бегали боты. Джард уже начал засыпать... как раздался громкий резкий хруст и появилась надпись * бобо был сбит* Джард резко подскочил и подошёл посмотреть где бобо..но его не где не было. Джард не понимал где он... и вот он видит что какой то игрок несёт его, джард выдохнул с облегчением и только он хотел сесть и наблюдать дальше как видит надпись * игрок был сбит* Он увидел что игрок был на льдинах, а вот бобо в воде...тот еле еле держался за кусок льдины но силы уходили слишком быстро. Джард резко прыгнул вниз и побежал к бобо, он быстро хватает его за руки вытаскивая из воды и побежал в нычк. Джард положил боба на кровать и накрыл его одеялом чтобы тот хоть чуть согрелся. Д- ну и нахер ты полез туда? - джард сидел рядом с бобо на кровати В глазах бобо было видно что он был напуган. Б- я не успел убежать... Д- а попрыгать ещё минут 20 успел да? Б- я подскользнулся... Д- да я видел как ты подскользнулся - голос был чуть чуть злым и нервным, бобо понимал что джард волнуется и переживает за него но он иногда боялся сказать что то лишнее. Конец первого раунда, перерыв 10 минут. Джард и бобо пошли закупать все что нужно. Джард не отходил от бобо ни на шаг, он будто следил за ним, но он этого не замечал. Начался второй раунд. Бобо опять прыгал по льдинам но потом он прыгнул на карабль к джарду, он стоял на самом краю корабля. Некстбот пытался допрыгнуть до бобо, но не получалось, а бобо просто дразнил ботов. Джард наблюдал то за бобом то за ботом "ему скучно что-то?" Подумал джард. Раунд закончен. Перерыв 20 минут. Бобо оказался на карабле с джардом. Они спрятались в нычке и сидели там Специальный раунд *двойная беда* Джард сидел в телефоне( хз от куда он там), а бобо стоял около окна и смотрел как все убегают. Ему стало настолько скучно что он тихо открыл дверь и назематно убежал бегать и спасать других игроков. Джард сначало не заметил, но через какое то время понял почему так тихо. Он встал подошёл к окну и посмотрел, Бобо бегал от ботов и спасал игроков. Конец специального раунда Джард вышел из каюты и заметил бобо который искал воду чтобы не умереть от жажды. К нему подошёл джар Д- да, а то помрешь без воды - он протянул руку с водой Б- спасибо... - он взял холодную воду и почти всю её выпил Только бобо встал как все стало белым и они оказали на карте "мэйдей" боб чуть не упал с самолёта, джард успел его схватить за руку Д- куда падаем? Б- меня ноги не держат.... Начался раунд Бобо еле еле бегал от ботов, а джарл как обычно сидел на крыле самолёта и наблюдал за этим. Этот раунд был спокойным тоже так же как и второй.( автору лень расписывать эти два раунда💔) Специальный раунд *Выживание с бобо* Джард как только увидел это, не понял что это значит и пошёл к бобо. Он заметил его и начал подходить...джард был в 3-4 метров от бобо как тот резко поворачивается на джарда и смотрит ему в душу голодными глазами, сам бобо выглядел так:черные руки до локтя, лицо было полностью чёрным и были только красные глаза ( джард в вахуи😨) Бобо начал бежать на джарда, а тот стоял в ступоре он не мог даже сказать слово а сам в голове прокручивалось одно и тоже "БЕГИ НЕ ОБОРАЧИВАЯСЬ ПРОСТО БЕГИ..." Бобо уже почти сбил джарда как вдруг кто то резко хватает джарда и начинает бежать от него. Тот сразу заметил что его схватили но он решил не бежать за ними, а побежал сбивать других.Джард пришёл в себя когда этот игрок посадил его к углу Д- что сейчас было.. ???- этот придурок тебя чуть не убил. Ты это знал? Д- бобо... ???- а ты его знаешь... Д- да.. он мой друг ???- ого, неожиданно Д- ладно...а ты хоть кто? Дф- я дефект ребел, либо просто дефект Д-аа..ну я джард Дф- приятно познакомится. Д- мг... Они пожали руки, и дефект убежал спасать других. Джард встал и хотел уходить как вдруг за его спиной было слышно чьё то дыхание. Он резко обернулся и увидел ещё одного спящего игрока. Он сидел сложив руки и накрыв лицо кепкой поэтому было не видно лицо. Джард решил на лезть к нему и тоже побежал спасать людей Раунд закончен и все затихло джард ходил и искал бобо, через минут 5 он нашёл его лежавшим на полу без сознания. На вид он был уже нормальным. Джард осторожно подошёл к нему и поняв что бобо стал нормальным, он взял его и потащил к тому самому игроку и дефекту.... Но чёрные пятна на руках бобо не прошли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.