ID работы: 14529186

Любимый идиот

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 31 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Цзинь Лин приехал гостить к дяде на весь месяц, его младший дядя Цзинь разрешил прихватить с собой и своего щенка Фею. Сказать по правде, Цзинь Лин любил Цзян Чена больше чем кого либо, он заменил ему и мать и отца, Цзинь Гуанъяо тоже он любил, но не так как дядю Цзяна. Да, он бывал строг, ругал его, иногда грозился переломать ноги, но только он защищал его от всех опасностей, только он единственный родственник со стороны мамы.       Путь до Юньмэна занимал в полете на мече для него и его мало развитых духовных сил почти четыре дня, но так как с ним были сопровождающие, то они просто воспользовались талисманом перемещения. И все бы ничего, он думал, что как и в прошлый раз будет заниматься стрельбой, изучать техники клана старшего дяди и просто ошиваться рядом с ним. Но никак не ожидал того, что по приезду на него накинуться с объятьями, а также застанет присутствие Хань Гуань Цзюня, незнакомого человека с большим животом, и дядю в двойном экземпляре. Небожители, что здесь творится?       Одного взгляда дяди стало достаточно, чтобы понять, что это то, о чем ему думать не надо, поэтому он просто решил поиграть с мальчиком, который вроде как знал его. Поначалу ему стало страшно и боязно от того, что и этот ребенок отвернется от него, убежит, не захочет играть и будет обзывать сиротой, но ничего не произошло. Цзян Земин, так его зовут, странно… Фамилия его дяди, он из этого ордена? Почему он никогда его не видел? Он сказал, что его отца зовут как его дядю, но Цзинь Лин не помнил, чтобы дядя Цзян говорил о сыне. У его дяди никогда не было сына. Его дядя скрывал его? Почему? Если бы он его не скрывал, то у него давно появился бы тот, с кем было бы играть. Мальчик выглядел на один возраст с ним, и он постоянно говорил какие-то слова и вещи, которые он не понимал.       Играли они вместе почти два часа, сначала в игру, где надо прыгать, как выразился Земин, классики Цзинь Лину понравилась эта игра, только он не мог понять, что написано в квадратиках, Земин сказал, что это цифры, иероглифами он их написать может, но так легче. После того, как они напрыгались, Земин научил его и другой игре. — принеси мячик, Цзинь Лин. — что такое мячик? — опять какое-то новомодное слово, которое он не понял. — эй, хватит шутить, ты какой-то странный сегодня. И не только ты, сегодня всё странное, отец раздвоился, ты меня не узнаешь, даже дядя Ванцзы появился, хотя отец не очень любит, когда он рядом с папой. — Дядя Ванцзы? Ты близок с ним? — да, я же дружу с Сычжуем, ты, кстати, тоже. — еще чего, зачем мне дружить с этими Ланями? Да и Сычжуй постоянно с Цзинь И. — ну да, он должен присматривать за младшим братом, я тоже скоро буду смотреть за сестричкой, и ты будешь вместе со мной. — у тебя будет сестра? — Цзинь Лин удивился, ведь у его дяди нет жены, и дочери у него быть не может. — ну да, ты же знаешь, что сестричка у папы в животе. — папы? Ты ошибся, может, хотел сказать мамы? — нет, папы, ты же видел сегодня его живот уже большой стал. — что? — Цзинь Лин впал в замешательство, в смысле папы? Разве дети рождаются не у женщин? Да и Земин ни разу не упомянул маму, у него в родителях двое мужчин? — так где мячик? — ты не рассказал, что это. — ты шутишь надо мной, мячик это шарик такой для игр, его можно бросать, ловить, пинать. — аа, ты говоришь про воланчик? Я его не взял с собой, может поиграем с Феечкой? Она выучила несколько новых команд. — ты взял с собой Феечку? — встревоженным голосом спросил его Земин, оглядываясь по сторонам. — ну да, я постоянно с ней, а что такое? — папа же боится собак, ты же знаешь, надо скорее увести её подальше, а то отец наругает, как в прошлый раз Фея, — только крикнул он кличку его щенка, как она тут же отозвалась, прибежала и начала вилять хвостиком у его ног, Цзинь Лин так удивился, ведь щенок всегда огрызался на всех и не слушался ни кого, кроме его дядь и его самого, а тут так сладко сидит у ног незнакомого мальчика.       Всю неделю Цзинь Лин находился в ордене старшего дяди, и это было впервые, когда ему так понравилось здесь. Каждый день, просыпаясь и быстро завтракая, он бежал играть с новым другом, и главное, дядя его не останавливал и не ругал за то, что он отлынивает от тренировок. Кажется, он и сам был рад тому, что у племянника появился тот, с кем он чувствовал себя счастливым.       Когда Цзинь Лин узнал, что Земин не отсюда и скоро вернётся назад домой, ему стало страшно, что теперь он опять будет один, страшился того дня, когда Земин скажет, что возвращается. Родители Земина тоже любили Цзинь Лина, особенно его папа, мужчина с животом, он обнимал его и укладывал спать, рассказывая сказку или пел колыбельную, от него он получал ласку, которую нигде не видел до этого, причесывал его Вэй Ин с нежностью, словно мама, только вот откуда ему знать нежность мамы. Отец Земина, копия его дяди, тоже любила его, когда он оставался ночевать у них в доме в комнате друга, то мужчина присоединился к его папе рассказывать сказки, и ему не было дела до их странности, его не смущало то, что у Земина в родителях мужчины. Ведь лучше иметь это, чем ничего. Цзинь Лин знал, что эти мужчины любят его, как и своего сына, это было видно по их глазам, то, как они смотрели на него с нежностью, сразу давало понять, что он им дорог. Он не хотел терять это тепло, которое ему давали эти люди. Он начал называть их дядями. — дядя Вэй, — обратился он как-то к Вэй Ину ночью, когда ночевал у Земина, тот уже спал, а Цзинь Лин вышел в другую комнату. — да, А-Лин, ты что-то хочешь? — потирая сонные глаза, спросил его дядя. — вам обязательно возвращаться? — что? — Вэй Ин справа не понял вопрос. — что ты имеешь в виду, малыш? — вам обязательно возвращаться назад домой? Вы не можете остаться тут? — заглядывая в серые глаза, снова спросил он. — ох, понял, малыш, иди сюда, — раскрыл руки для объятий мужчина, и Цзинь Лин сразу же подошёл, ему нравились его объятия, они были такими теплыми, нежными и любящими. Только вот пока Вэй Ин обнимал его, он и думал над тем, что ответить ребёнку. Всю неделю он видел и понимал его чувства. Он не знал, что сказать, так что просто посадил его себе на колени и укачал с колыбельной. Разморённый тёплыми объятиями, ребёнок уснул быстро, и Вэй Ин переложил его в кровать сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.