ID работы: 14529124

Ты пахнешь виноградом.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Вот так, Бивис... придерживай головку... - наставляла меня медсестра. Время кормить Молли. Когда мне об этом сообщили, я был очень взволнован, вдруг я сделаю что-то не то или у меня будет мало молока и она не наестся? Вот моя девочка открыла рот. Наверное очень хочет есть. Придвинув её ближе к груди, её губы сомкнулись вокруг моего соска, послышалось характерное чавканье и как что-то льется. - Вау! Она есть! Круто! - воскликнул я, завороженно наблюдая за дочкой. - Вы видите? - обратился я к медсестре. - Да, Бивис. Причем с очень хорошим аппетитом. - улыбнулась она, стоя возле моей кровати. - Это она в Батхеда. Он за раз может съесть шесть упаковок начос, а потом спросить, когда обед... ай! Она кусается. - крикнул я, когда ощутил боль. - Такое бывает. Это у нее еще нет зубов. - пояснила медсестра. - Ты же моя кусака. - ответил я Молли, поглаживая её по голове. Та, словно поняв, что обращаются к ней, посмотрела мне в глаза: темные как у Батхеда. - Да-да, юная леди, это я о вас. Делаешь папочке больно, ай-ай... а знаете, это круто кормить детей. Она так близко ко мне, словно я защищаю её от всех проблем. - Да, кормление грудью очень важно для детей и родителей. Создается особое единение между ними, плюс вы дарите друг другу положительные эмоции. - сказала медсестра. - О! Это клево. Вот придет Батхед положительных эмоций будет ещё больше. - ответил я, наблюдая как есть Молли. - Блин, вот бы меня поскорее выписали, так хочется показать Молли её комнату. Мы даже перекрасили стены в розовый, когда узнали что у нас девочка. - Очень мило, Бивис. Я думаю Молли это понравится. Учитывая какие у тебя хорошие показатели, тебя выпишут через пару дней. - Было бы неплохо. Да и Батхеду без меня скучно.

***

- Вот они. - сказал мистер Андерсон, указывая на выходящего Бивиса, который нес в левой руке сумку, в одной руке Молли. Решив не ждать, я сам пошел на встречу к Бивису. - Привет. - ответил я, не зная что лучше сделать: взять вещи или Молли, или и то и другое? - Привет, хочешь взять малышку? - предложил Бивис. - А можно? - Какие вопросы. Давай, вот так... - и Молли оказалась у меня на руках. Я держу её уже третий раз, но всё равно страшно, вдруг я её уроню. Взяв её покрепче, мы отправились к машине. Очень любезно со стороны старика Андерсона приехать в больницу и забрать Бивиса, а я его об этом не просил. - Эй, как дела? - в своей манере поприветствовал Бивис мистера Андерсона. - Привет, Бивис, поздравляю тебя с рождением дочери. - повернув голову в мою сторону, он стал разглядывать дочь. - Какая прелестная девочка, берегите её как зеницу ока. - А как же, мы поедем? Очень соскучился по дому. - спросил Бивис.        Положив вещи в багажник мы тронулись. - Добро пожаловать домой, Молли. - ответил я, занося дочь внутрь. Первым делом мы положили её в кроватку. - Ты уже понял, что ты папа? - шепотом спросил я Бивиса, наблюдая за спящей дочерью. - Да. - также шепотом ответил Бивис. - А ты? - Не понял. Наверное это придет со временем. - Конечно, куда ты денешься, хе-хе.

***

- Блин, она плачет. - ответил я. Пронзительный крик доносился с соседней комнаты. Меня конечно предупреждали, что дети орут по ночам, но не настолько же громко. - Да, отстойно. - также ответил проснувшийся Бивис. - Ты пойдешь или я? - Эмм... может вместе? А то вдруг я её уроню или ещё что-нибудь. Ты у нас уже опытный, эх-хе-хе.        Зайдя в детскую, Бивис вытащил визжащую во всё горло Молли. - А что она плачет то? - спросил я. - Не знаю, может обделалась? - предположил бивис, оттягивая резинку памперса. - Нет, все чисто. Наверное голодная. Давай в нашу спальню, так будет удобней.        Сев на край кровати, Бивис стал расстегивать пижаму. - Вау. - удивился я, когда Молли присосалась к правому соску. Впервые вижу, как кормят грудью, да ещё и омега. Есть в этом плюс, Молли перестала орать. - Эмм... и как это? - Ты про что? - спросил Бивис. - Ну про это. - тыкнул я пальцем на левую грудь. Почему то стыдно говорить о таком вслух. - Первый раз было странно, теперь привычно. Только она кусается иногда, тсс... вот как сейчас. - Что прям за сосок укусила? - Бивис кивнул. - Клёво. - Нифига, это больно, как удар по яйцам. - Не хочу даже представлять. - ответил я, завороженно смотря на грудь Бивиса. Молли видимо наевшись, выпустила сосок изо рта. Он был такой вытянутый и блестящий от слюны, хотелось прикоснуться к нему. Даже попробовать какой он на вкус... Блин, кажется у меня встанет... Не думай об этом, Батхед, не думай. Интересно, а когда Бивис может заниматься сексом? Черт, я же сказал не думать об этом! Баклан! - Ты что притих? - спросил Бивис, застегивая пижаму. - Эмм, ничего... давай я положу Молли обратно в кроватку? - Хорошо. - ответил он. - На.        Большие глаза дочери уставились на меня. - Эй, Молли... эмм... пойдем спать? - в ответ она лишь стала пускать слюни. Прикольно. - Воу, Бивис, она пускает пузыри! - Хе-хе, да она так часто делает. - ответил Бивис, затем встал, чтобы вытереть Молли рот. - Давай, уложи её. - Давай, Молли, папа хочет спать. - только я хотел её положить, как она начала кукситься. - Что? Тебя же покормили или ты хочешь побыть на ручках?        Прижав дочь к себе, она успокоилась. И что дальше? Может ей нужно спеть колыбельную? Так по телеку мамаши делают. Вот только я ни одной песни не знаю. А может... точно... должно сработать. - Молли... - очень тихо стал говорить я, даже шепотом. - Смотри какое небо...        Подойдя поближе к окну, я продолжил шептать: - На небе есть звезды, у них есть название... типа малая медведица, большая... а там Луна. Знаешь в детстве я смотрел мультик про чувака и пса, он сказал, что она сделана из сыра, эмм... клево правда? - шептал я дальше, слегка покачивая Молли. - Сколько соуса для начос можно сделать. Когда ты подрастешь, я тебя угощу, это так вкусно. Вон там вдали школа, я там учился... там есть такой тип Маквикер, он такой козлодой, всегда наказывал нас с Бивисом, но мы потом ему мстили, эх-хе-хе... один раз я ему подложил питарду в машину, видела бы как полыхал его зад, эх-хе-хе... было клево... - посмотрев на Молли, я заметил, что глаза её были прикрыты, значит она скоро уснет. - А там за школой есть пустырь, мы с Бивисом там часто тусовались, когда были детьми, до сих пор помню как мы играли в бейсбол лягушками, поджигали всякий мусор... боже... как время летит... - заметив, что Молли заснула, я аккуратно положил её в кроватку. Укрыв её одеялом, я решил полюбоваться на неё. Боже, все же она милая. И как у нас с Бивисом получилась такая куколка? Судя по светлому пушку на голове, она будет блондинкой, как Бивис, да и нас у неё остренький, но это нисколько не портило её. Надеюсь ей не достанутся мои кривые зубы, до сих пор помню эти железяки во рту. - Спокойной ночи, моя принцесса. - погладив её по мягкой щеке, я пошел ч спальню. - Долго ты был. - ответил Бивис. - Разговаривал с Молли, точнее шептал. Помнишь девку, что делала АСМР, я подобное попробывал, Молли уснула. - Да, у тебя это классно получается. Твой голос отлично подходит для АСМР. - хихикнул Бивис. - Правда? Тогда... - подвинувшись вплотную к Бивису, я прошептал ему на уху. - Я буду чаще шептать тебе и Молли. - Ох... - съежился Бивис, слегка пихая меня. - Давай спать, тебе ведь нужно на работу. - И тебе спокойной ночи, эх-хе-хе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.