ID работы: 14529124

Ты пахнешь виноградом.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Утро, Бивис. - поздоровался Батхед. - Привет. - ответил я, жаря яичницу. - Ты сегодня беспокойно спал, у тебя ничего не болит? - спросил Батхед. - Молли всю ночь бушевала и в животе тянуло. - А сейчас как? - Вроде лучше. Но думаю к врачу лучше сходить. - ответил я, накладывая завтрак по тарелкам. - Мне может отпроситься? - Нет, не нужно. Я напишу как пройду обследование. - увидев беспокойный взгляд Батхеда, я улыбнулся. - Эй, я же на последнем месяце, думаю это норма. Ничего со мной не случиться. - Хорошо, но если что - звони. - Заметано, а ты ешь.

***

- Бобби, у вас опустился живот, что нормально для Вашего срока. Судя по вашему описанию у вас были тренировочные схватки. - Да, я слышал о таком. Нам Кристель рассказывала, но не думал, что они застанут меня ночью. А с ребенком точно все хорошо. - Конечно, мистер Бивис. Плоду ничего не угрожает и показатели у вас в норме. Но рекомендую все же следить за болями, если они не будут прекращаться на протяжении нескольких дней или они усилятся, нужно немедлено ложиться на обследование. - Ладно, надеюсь это будет не скоро.

***

- Эй, как дела? - ответил я Барбаре, еще одна сотрудница в "Мире бургеров". - Эй, Бивис, какой ты стал круглый. - ответила она. - У нас тут вроде спокойно. Тебе Батхеда? Я его позову.        Как и обещала Барбара, в зал вышел Батхед. - Ну как ты? - первое, что спросил он. - Все отлично. Были тренировочные схватки или типа того, но доктор сказал все равно следить за ними. - Фух, это хорошо, а то я не мог нормально работать, все время думал об этом. - Это да. - показалась Барбара. -У него вообще сегодня дырявые руки, он умудрился уронить одну и ту же котлету восемь раз. - Да блин, она была в масле, вот и выскальзывала, эх-хе-хе. - отшутился Батхед. Потом уже обратился ко мне. - Я рад, что все впорядке, я больше всего боялся, что тебя положат в больницу, а меня не будет рядом с тобой. - Я дам тебе знать, когда это случиться. - ответил я, целуя его в щеку. Послышался звук камеры. - Да Барбара! - ответил возмущенно Батхед под её хихиканье. - Тебе не нужно убирать столы? - Простите ребята, вы так мило ворковали, что я не смогла устоять. - Покажи. - попросил я её. Повернув к нам экран, я мог увидеть фотку. Получились мы на ней круто. - Хе-хе, как образцовая семья, хе-хе. Скинешь мне? - Конечно. Фотка и вправду вышла удачной, хоть сейчас вешай на стену. - Ладно, я пойду, увидимся вечером. - напоследок поцеловав Батхеда, я пошел домой.

***

       Прошло еще пару недель, меня снова стали беспокоить боли в животе, на этот раз еще сильнее чем прежде. - Батхед... кажется пора. - выдохнул я, сворачиваясь комочком на диване. - Блин, а что делать-то? - взволновано спросил он. Бедный Батхед, так разволновался, что все позабыл. - Вызови такси и возьми сумку с вещами. Они под кроватью. - как и советовала Кристель, я подготовил вещи, если мы поедем рожать. - Хорошо, ты только лежи и не двигайся. - ответил он, пулей забегая в спальню. А я же тем временем сильнее поджимал ноги в надежде унять боли. Но как то это не помогало. Наверное Молли тесно и она хочет поскорее вылезти в этот мир. Потерпи, моя дорогая, это скоро произойдет... надеюсь.

***

- Больно, как же больно... когда уже можно родить? - говорил я, метаясь по кровати. Боли стали просто невыносимы, словно меня бьют по спине и животу арматурой. - Пока рановато, Бобби, раскрытие небольшое, нужно подождать. - Может кесарево? - предложил я, я готов чтобы меня резали, лишь бы побыстрее родить. - Прости, малыш. Но нет. У тебя все будет хорошо, ты родишь сам. - успокаивала меня медсестра. - Но мне так больно, мне кажется я сейчас лопну. - скулил я, не пытаясь сдерживать слёзы. В такие моменты мне хочется обнять маму, если бы она тут была. - Бедный мой ребенок. - ласково ответила медсестра, поглаживая мою голову. - Я понимаю, это больно, но нужно потерпеть, ради доченьки, ей сейчас тоже не сладко. Потерпишь ради своей малышки? - Да, я сделаю. - Ну... как ты? - спросил Батхед, входя в палату. Руки его тряслись. - Хочу умереть. - честно ответил я. - Батхед, это так больно, теперь я понимаю, что чувствует героини фильмов, когда они рожают, оу...        Батхед ничего не ответил, а лишь сел рядом со мной и стал гладить мою спину, так как нас учили на курсах. - Надеюсь это поможет. - ответил он. Конечно боль это не сильно уменьшило, но видя как старается Батхед, я решил сказать, что стало лучше. Выражение его лица смягчилось. - Давай, Молли, выходи побыстрее, не мучь папу. - Ага, точно. - Знаешь Бивис, я тут подумал... может место не подходящее для подобного но... ты выйдешь за меня? - Чего? - я не ослышался, Батхед делает предложение? - Ты будешь моим мужем. Ну знаешь, любовь до гроба и типа того, эх-хе-хе. Прости, что так без кольца, я не знал какой у тебя размер, эх-хе-хе. - Батхед... я... ай, Молли, прекрати пинаться! Да, Батхед, я согласен, ой... я бы бросился к тебе в объятия, если бы не боль. - Мне достаточно, что ты согласен. - ответил я, целуя мой потный лоб. - Я люблю тебя.

***

       Прошло три часа, Бивис еще не родил, в такие моменты хочется взять боль на себя, лишь бе он не мучался. Врачи все говорят про какое-то раскрытие, что еще рано-рано, но как может быть рано, если Бивис буквально.умирает от боли. Вроде как ему собираются вколоть обезболивающие, чтобы Бивис мог немного поспать. - Так Бобби, мне нужно, чтобы ты сел. Батлер, помоги пожалуйста. - попросила меня медсестра. - Да. - ответил я, беря Бивиса за руки. Расположив его как нужно, медсестра, стала развязывать узелки на больничной рубашки Бивиса. - Будет неприятно. - говорила она. - Но потом будет полегче. - А вы куда будите делать укол? - спросил я, смотря на иглу с овень тоненькой трубкой. Боже, вроде не мне это делают, но страшно, что капец. - Анастезию вкалывают в эпидуральное пространство позвоночника, Батлер. Лекарство будет вводиться постепенно, это поможет снизить боль и расслабить мышцы. - говорила медсестра, протирая спину Бивиса какой-то салфеткой. - Ай! - закричал Бивис, сжимая мои руки. Черт, прям в спину! Просто выпучив глаза от шока, я смотрел как анестезия вводится через трубочку. Хорошо, что я не омега. - Тихо, мой хороший, сейчас полегчает. - спокойно говорила медсестра.        Она была права. Через полчаса Бивис провалился в сон, точно также как и я. Я буквально вырубился на стуле, позабыв про голод и волнение. Но поспать нам долго не дали, поскольку врач сообщил, что раскрытие хорошее и уже пора рожать. - Давай, Бобби, нужно потужиться. - говорил он. Я же стоял у изголовья кровати, держа руку Бивиса, точнее Бивис вцепился в мою руку, ещё чуть-чуть и я услышу хруст костей. - Я стараюсь...нгх... - говорил Бивис, прижимая подбородок к груди. Лицо его покраснело, сам он был мокрым, словно он бегал по стадиону. - Не получается... - Бивис сделай вдох и потужься. - сказал я ему. - Ладно. - Отлично, Бобби, делай как сказал Батлер. Еще раз... вот молодец! - приободрил его доктор. - Ай! Черт! - ругался Бивис, опрокидывая голову на подушку. - Почти, Бобби, осталось немножко. - Я не могу... не могу... - плакал Бивис. - Бивис, ты сможешь! Ну же! - начал я его подбадривать. - Вздох и... - А! - закричал Бивис, еще крепче сжимая мою руку, откуда в нем столько силы? Послышалось "вот она" от доктора и детский пронзительный плач. - Поздравляю, ребята, у вас прекрасная девочка. - сказал доктор кладя ребенка на грудь Бивиса. Вот она, наша Молли, хоть она была все в крови, синяя, в непонятной желтой штуке, но она была для меня красавицей. - Боже, Бивис, это моя дочь. - прошептал я, чувствуя слезы, хотя я и не пытался их скрыть. Глядя на нее, я не мог не восхищаться. - Молли, моя милая Молли. - Хе-хе, она такая смешная. - сказал Бивис под её крики. - Но клевая, хе-хе. - Это точно. Бивис, спасибо тебе. - Пожалуйста, хе-хе.        Вскоре Молли забрали, чтобы помыть и взвесить, а Бивиса перевели снова в палату. Пока Бивис спал я решил побродить по коридорам и привести мысли в порядок. Я отец, не вериться. - Мистер Хэд? - позвали меня. Обернувшись, я увидел медсестру, что была во время родов. - Да? - Мы привели в порядок вашу девочку, хотите еще раз посмотреть? - предложила она. - Конечно. - согласился я. Проведя меня на этаж выше, мы подошли в стеклянной панели, за которой было множество детских боксов и столько же закутанных в белые пеленки детей. - Вот она, третья в первом ряду. - ответила медсестра, показывая пальцем на нужный бокс.        Молли безмятежно спала, причмокивая губами. Кожа её теперь было нежно розовая, чистая. - Какая она маленькая. - сказал я, глядя на нее сквозь стекло. - Неужели все дети такие? - Да, мистер Хэд. Но потом они быстро вырастают. - ответила она. - Надеюсь, она будет такой маленькой надолго. - ответил я медсестре. Добро пожаловать в этот мир, Молли. Моя девочка, я буду делать ради тебя все, лишь бы ты была счастлива. Обещаю тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.