ID работы: 14528194

Всем ветрам назло.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

2018 год. Рязань.

— А дядя Андрей тоже бывший группировщик?! — сидя на кухне вместе с матерью-Лаурой, удивлено спрашивала ее шестнадцатилетняя дочь-Регина, просматривая фотоальбом, окончательно выслушав историю знакомства родителей до конца. — Еще и дядя Марат, вот он кстати, это мы с ним вдвоем сфотались — указывая на другую фотографию, ответила Лаура. — А ты говорила что курить вредно! Дядя Марат тут такой молодой, даже непривычно. Обнимает так тебя, будто и не бандит вовсе — с тем же удивлением сказала дочь. — А это вот мы с роддома выписывались в 2000, когда Стас родился — указав на фото со старшим братом Регины, ответила Лаура, приобняв дочь. — А это вы с папой? Вот по нему можно сказать что бандит, не то, что дядя Андрей — хихикая, подметила Регина, на что мама Лаура усмехнулась.       Вахит подарил Лауре все. Любовь, семью, счастье. Со временем уже взрослая женщина поняла то, что она не ошиблась в своем выборе. Вахит стал лучшим отцом и мужем, который всегда был рядом и никогда не оставлял в беде. Конечно, за всю жизнь каждый из них испытывал и взлеты и падения, но никогда они не оставляли друг друга. Лаура закончила высшую школу МВД, работала в сфере криминалистики. Днем разбиралась с уличными хулиганами, а вечером с домашними, из-за которых приходилось часто посещать кабинет директора в школе. — Дамы, вы еще не собрались? — остановившись в дверном проеме, спросил Вахит, но увидев занятие дочери и жены, подошел ближе, продолжив — да ну, а я думаю что вы тут как приклеенные сидите. гляди маратка молодой, а сутулый глянь — Я же говорила, сейчас придет папа и расскажет всю историю по новой. А вообще, давайте обсудим это по дороге, папа с Ильнурой приехали, нужно встретить. Стас сегодня за рулем? — встав из-за стола, скомандовала Лаура, которая никогда не теряла своей ответственности, независимо от возраста и ситуации. — Так вы не рассказали дедушке о прошлом папы? — удивленно спрашивала дочь, накидывая верхнюю одежду в коридоре. — Как-то времени не было подходящего, но ты пойми, сначала мы с твоей мамой свадьбу сыграли, потом в скором времени Стас родился, а потом и ты, ну что ж нам все портить то — то ли отвечая, то ли размышляя ответил Вахит. — Чудные у тебя родители, в общем. Все собрались — ухватив в руки сумку, спросила Лара, открыв входную дверь и жестом указывая на дверь, добавила — ну давайте, партизаны, а то из отряда отошьют за опоздание. Семья Зималетдиновых несмотря на юность родителей стала очень успешной, а главное счастливой. Лаура родила Вахиту двоих детей. Регину, светловолосую девушку целиком и полностью похожую на маму как характером, так и внешностью и Стаса, что взял ото всех всего по чуть чуть, но Ренат Зульфатович всегда говорил что старший сын его копия, хоть общего было маловато.Все же, со временем Зималетдиновы обживались в Рязани, строили карьеру, растили детей, жили другой жизнью, но никогда не забывали своих старых друзей из Казани. Конечно, многие разъехались по всей большой стране, но поддерживали связь и частенько наведывались друг другу в гости, а как-то раз вообще близким кругом, состоявшим из Валерки, Марата, Андрея, Вовы и еще нескольких парней, собрались у Зималетдиновых в Рязани, окончательно познакомив семьи и детей. Несмотря на года, расстояние и прочее они были родными, часто вспоминали юность, жили свою старость, помогали друг другу, детям друг друга, не забывали, вот и все. Возможно, в другой вселенной Вахит и Лаура не набрались смелости, разошлись, не стали бороться, может бросили все, семьи, друзей и просто уехали, но у Зималетдиновых не принято сдаваться. Зималетдиновы будут сражаться, всем ветрам назло!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.