ID работы: 14528071

Ох уж эти сны....

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не это...

Настройки текста
Примечания:
Лори подошёл к зеркалу в ванной. Он включил воду и поставил руки под холодную струю. Набрав в руки воду он стал умываться. Неприятные мысли так и лезли в голову: "ты для него только брат, не смей думать о большем!", "что он подумает, если узнает о моих чувствах?", "какой же я жалкий" и т.п. -Так, Лори, соберись!- шатен пытался не думать о плохом. И у него действительно получилось, но только потому, что пошлые мысли взяли верх. Шатен понимал, что это не правильно, но вспоминая голубые, добрые и невинные глаза, которые так и просились, чтобы их осквернили, он понимал, что больше не мог себя сдерживать. В штанах стало тесно. Сняв штаны и боксёры, он стал плавно водить кистью руки по возбуждённому половому органу, представляя блондина в самых извращенных позах. Темп постепенно ускорялся. Издав протяжное, томное "аххх", парень излился себе в ладонь. После того как он привёл себя в порядок, он пошёл в кййомнату Ларри. Почему-то ему вспомнилась полка, которую Ларри никогда не разрешал открывать. Вот сейчас он посмотрит, какие у младшего секреты от брата. Рука уже тянется к запретной полке, но вдруг Лори заметил, что она на замке. -Ц, чёрт... Он отвёл взгляд, как вдруг в поле зрения попался ключик. -Серьёзно? он хоть бы спрятал его. Боря вставил ключ в замочную скважину, повернул его и открыл дверцу. Содержимое его не на шутку удивило. -Ч...что? В ящике лежали вибраторы, фалоимитаторы, фотки с Лори, где его лицо обведено в сердечко, смазка и какой-то блокнот. Когда он его открыл, его глаза раскрылись ещё шире, хотя оказалось, что шире уже некуда. Как оказалось это был личный дневник Ларри, что был полон записями. "Сегодня мне приснился пошлый сон с Лори. Сначала он показался мне смешным и я рассказал его брату, но вечером, когда он ушёл в магазин я сел дрочить, но почему-то ничего не возбуждало. Самое горячее, что я мог вспомнить- это тот сон.", "Мне каждый день снятся извращённые сны с братиком... Ох, Лори, что мне сделать, чтобы ты меня ударил? Избей меня и отъеби меня так, чтобы я не смог сидеть из-за боли еще дня три." ,"Лори такой сильный и мужественный. Хочу, чтобы он вдолбил моё хрупкое тельце в кровать, заставил меня плакать и стонать так громко, чтобы слышал весь дом, чтобы он ебал и бил меня до потери сознания, чтобы заставил меня сосать его большой, толстый член так, чтобы я давился его спермой, когда он кончит, и проглатывал, как послушная собачка", "Сегодня я дрочил, пока Лори не было дома. Я хочу, чтобы он вытирал об меня ноги, называя меня сучкой, шлюшкой, мазохистом и извращенцем, чтобы он без прелюдий вошёл в меня и отъебал.", -Лори, я дома!-радостно проговорил блондин, но его брат был слишком занят чтением. Он даже не заметил прихода младшего. Блондин вошёл в свою комнату и обнаружил там то, что боялся увидеть больше всего на свете-Лори сидит и читает его пошлые записи. -О нет, нет, нет, нет, нет! Не может быть!-проговорил голубоглазый тихим шёпотом.-Л... ло.. ри? Почему ты..-шатен отвел взгляд на младшего. -Не знал, что ты такой извращенец, Ларри. -Ты всё не так понял! Это просто...- Ларри пытался отмазаться, но всё было настолько очевидно, что уже нельзя ничего исправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.