ID работы: 14528071

Ох уж эти сны....

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный сон Ларри

Настройки текста
Примечания:
Ларри спал, как вдруг почувствовал, что кто-то навис над ним. Приоткрыв глаза, он понял, что это был его брат-Лори. Странно. Лори приближается к лицу младшего и целует его взасос. Он проникает языком в рот брата, а тот поддаётся, не зная, что делать. Его язык блуждает в ротовой полости доброго копа. Прервался их страстный поцелуй тогда, когда воздух стал кончаться. Позже старший плавно переходит к нежной шее, оставляя засосы. Голубоглазый тихонько постанывает, тем временем Лори спускается всё ниже. Он целует, иногда прикусывая ключицы, после, как бы извиняясь, зализывает места укусов. После красноглазый спускается к груди. Он всё так же целует молочную кожу младшего, попутно играясь руками с его сосками. Тот постанывает, сжимая простынь от непривычного удовольствия, тем временем старший спускается всё ниже. Ларри, наконец, почувствовал, что у него есть силы сказать что-то. -Мх, Лори, ч...что ты делаешь? Стой! -Ну тебе же это нравится. Снизу ты честнее- старший запустил руку в шорты брата и начал сначала медленно, но вскоре ускоряя темп надрачивать младшему.-Остановиться, да? Хорошо.-Ларри уже почувствовал приближение оргазма, как вдруг Лори остановился. -Мгх, нет, продолжай. -Ну, может, если ты хорошо попросишь... -Лори, продолжай, мх, пожалуйста... -Ну, так уж и быть. Помогу братику)- Красноглазый стал быстро наяривать брату, попутно вставляя палец в анус блондина. Младший излился себе на живот, тем временем старший вставлял уже второй палец. -Мгх...что т..ты делаешь? -Сейчас увидишь)-Лори вставил третий палец. Спустя примерно минуту он вытащил пальцы и приставил член к заднему проходу Ларри, после сразу вошёл. Сначала он был нежен, но вскоре ускорил темп. *** Ларри проснулся от звонка будильника. Пхпхпхпхп, ну и что это сон такой? Почему то Ларри он показался забавным. Немного повалявшись, Ларри пошёл на кухню. Там уже стоял старший. Он всегда просыпается раньше и готовит завтрак на двоих. -Утречка!!-произнёс голубоглазый. -Мг, и тебе..-нехотя ответил ему брат. Он не понимает откуда у младшего всегда столько энергии. Сам Лори спокойной и не очень эмоциональный. Он любит Ларри больше, чем просто брата. Не смотря на это он всегда ему завидовал. Голубоглазый всегда в шумных компаниях, всё внимание приковано к нему. А может он не завидует, а просто ревнует своего братика)). -МНЕ ТАКОЕ ПРИСНИЛОСЬ!!!!! Я лежу, сплю, как вдруг ты подошёл ко мне и ..., а потом я проснулся.-младший бесстыдно рассказал свой сон, но старший краснел всё больше с каждым предложением. -Ясно. Кхм, я сейчас приду.-Лори отошёл в ванную. Включив воду, он поднёс ладошки к струе. Старший набрал воду в ладони, после чего стал умываться. "Какой же я жалкий"-подумал Лори. Он знал, что младший воспринимает это не больше, чем сном, но старшего сон брата дико возбуждает. Он не может ничего с собой поделать. Он вспоминает милое лицо его младшего брата с этими невинными голубыми глазами, которые так и хочется осквернить. Лори понимает, что в ближайшие полчаса не сможет смотреть Ларри в глаза. -Ларри, иди сегодня без меня, я позже подойду... -Что, почему? -Мне что-то плохо, солнышко. Не волнуйся, я приду ко второй паре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.