ID работы: 14527451

Дриада

Слэш
R
В процессе
50
автор
Khegai бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

~Потеря~

Настройки текста
Примечания:
Нилу было десять, когда он потерял все… Его дом был выжжен дотла, он единственный выживший. Лина, больше не обнимет как старшая сестра. Неро, больше не будет над ним подшучивать. Королева Мэри, больше не споёт ему. Да, за эти годы они с королевой очень сблизились. Нил считал ее матерью, хотя, кто из его семьи не считал.? Они разрушили все. Нил думал, что обрёл счастье стальное, как само солнце, а оказалось оно было хрусталем. Думал, что вот она, семья. Любимая, верная, нужная семья. Дриады были сильны. Но тот человек оказался сильнее. Тот ублюдок был сильнее… У него были крававо красные волосы и синие как лёд глаза, в них был холод и ничего больше. Нейлос только мельком его увидел, прежде, чем его увили старшие Дриады. Неро и Лина, как и все они, защищали Нейлоса как самого слабого и молодого из них. А сейчас он стоит в окружении деревьев, где в углублении словно в кресле сидели они… Дриады… Его семья… Нет крови. Есть мёртвые деревья с ликом его семьи. Да, деревья выглядели живыми, но немногие знали, что внутри, дерево мертво. Это он узнал, когда ему исполнилось восемь лет. Оказывается Неро не хотел говорить об таком нюансе Дриаде, которая не давно родилась. Но сейчас из-за вмешательства, какого-то ублюдка деревья были практически сожжены, но Матушка природа сделала так, что деревья восстановятся. Нил это чувствовал. Был и есть пепел. От домов, деревьев, священного места. Нилу хотелось рыдать на взрыд, хотелось ударить что-то с такой силы, чтоб было до крови. Ну не так… не так. Не так! Не так он представлял спокойную жизнь вдали от других расс!!! Разве он много просил?! Он просто хотел, чтобы его семья была жива и здорова! Почемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочему.? Почему это все происходило с ним?! Королева Мэри, не смогла защитить Священное место. Оно уничтожено, не будет больше дриад, баланс мира разрушен. Нет больше никого. Нет… Нет… Нет… Нет никого, только он. Когда-то давно королева сказала, что он будет самым сильным из всех Дриад. Потому что в нем было много силы, которая дала ему Матушка природа. Но… Нил был слишком мал. Он был слишком слаб. И он это понимал. Но сейчас, он, как никогда прежде, хотел стать сильным… Нил желала только одного. Мести. Ветер усилился, листья стали собираться создавая ураганы. Из земли вылезали корни и лозы, которые кружили вокруг нового правителя. Звери убегали, лишь бы выжить. Что-ж природа понимала его. Он отомстит. Отомстил бы… Хах. Как он там читал в книге? «Природа защитит любым способом свое дитя, даже если придется заточить» Матушка природа привязала его душу к этому лесу. Дому. Возможно Нил никогда не поймет и не простит ее за это. Он не сможет покинуть этот чёртов лес. Нейлос отойдя на сто метров от Священного места призвал лозы. — Спрячьте. — не просьба, приказ. Лозы разной трощеный из земли поднимаясь, оплетают, почти мгновенно, место где рождались Дриады. Но он ещё и заковал место «покоя» Дриад, но чтобы никто не потревожил эти места… — Шипы. — безжизненно говорит Нейлос, природа повинуется. На барьере из лоз появляются огромные и маленькие шипы, не позволяя животным проникнуть внутрь, даже свету. Нил уходит не оборачиваясь, не позволяя себе плакать. Но… Одинокая слеза всё-таки капает на землю. Природа понимает, что он чувствует, поэтому плачет вместе с ним. В тот день шел ливень. Нил будет надеяться, что когда-нибудь природа сжалиться над ним и выпустит. Он обязан отомстить. А пока… Нил будет сгорать от горя и утраты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.