ID работы: 14526795

как это произошло?

Соник комикс, Sonic Prime (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Соник кивнул, он уже знал что сейчас будет. Эми: Соник, я хочу тебе кое-что сказать. Соник: Давай мы слова одновременно скажем. Эми согласилась. Эми\Соник: Я люблю тебя\прости но это не взаимно. Эми услышала то что она не ожидала. Соник: Прости Эмс но я люблю «другую», ты для меня лучшая подруга и я свои отношения с тобой не хочу портить, давай мы просто останемся друзьями? Эми кивнула в знак согласия сдерживая слёзы. Эми: Соник мне тут дела надо сделать. Соник: Хорошо пока Эмс. Она ушла подальше от Соника и дала волю слезам, друзья в это время были за стеной какого-то дома, вышли из укрытия. Руж: СОНИК ТЫ ИДИОТ????? Соник: Нет я… Не успев договорить Руж ударила по башке Соника. Руж: Если ты такой трус, то как ты сам признаешься ей? Соник: Я НЕ ВЛЮБЛЁН В НЕЁ, ОНА МНЕ НЕ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО НРАВИТЬСЯ ЧТОБЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ, Я ДАВНО ВЛЮБЛЁН В «ДРУГУЮ». Успев всё высказать, друзья были в шоке что он влюблён не в Эми. Руж: Как так та… Соник: Вот так и вы с какой стати подумали что я влюблён именно в неё? сразу спросить не судьба. Он очень сердито смотрел на своих друзей думая"как они могли такое подумать даже не спросив меня?» Он ушёл к себе домой и улёгся на гамак и покачиваясь думал: как же мне теперь признаться в чувствах Шедоу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.