ID работы: 14526795

как это произошло?

Соник комикс, Sonic Prime (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Риск любви или провал

Настройки текста
Примечания:
Утро Соник проснулся, сделал утренние процедуры и пошел к своему лучшему другу Тэйлзу, он пришел и увидел что он смотрит социальные шуточки, он повернулся и увидел Соника. Тэйлз: О соник привет Соник: Привет как дела? Тэйлз: Всё хорошо, но у меня есть к тебе один интересный вопрос. Соник заинтересован Соник: Это какой же? Тэйлз: Что с тобой? Соник: А чём ты? Тэйлз: Соник ты видёшь себя так, ну странно, ты начинаешь проподать, даже не предопредив, ты не ешь свои любимые Чили доги, а только кофе пьешь и не чего, и если мы начинаем собираться в месте, то ты о чём то задумываешься, даже не рассказываешь о чём именно. Соник стал нервничать о том что они могут узнать о его чувствах и просить его ведь есть те кто против этих отношений, а если узнает Шедоу? Он его сильней возниновидет? Соник: Эмм. мне пора Соник убежал в лес его ноги неслись туда куда глаза глядят Соник: {а что если они узнают? } просто соберись пожалуйста это всё быстро пройдет (говорил он это со слезами)это пройдет, это пройдет, ЭТО ПРОЙДЕТ. Шедоу: Соник? Соник обернулся и увидел того кого он хочет видеть всегда. Соник: Шедоу? а я, тут, это...... Шедоу: Так, во-первых почему ты плачешь? и что ты здесь делаешь? Соник: Да так, просто с друзьями общего языка не можем найди. Шедоу: Хм а я думал ты с ними всегда найдёшь общий язык, разговоры, рассказы интересные, истории своего прошлого или плохих моментах, а тут а даже слова не могу подобрать. Соник стоял перед Шедоу и не знал что сказать, но решил схитрить и узнать что любит Шедоу. Соник: Слушай, а можно я немного у тебя по буду? а то… ну… Шедоу: С друзьями поссорился? или возвращаться к ним пока что не хочешь? Соник: Второе Шедоу: Ладно пошли, за одно расскажешь что же у вас случилось. {Уже около дома} Шедоу: Заходи, проходи в зал и жди меня, тебе чай да? Соник: А можно кофе? Шедоу немного удивлен, что сам герой Соник решил выпеть кофе хотя он их не любил, но Шедоу решил всё-таки налить то, что по просил его «гость». Через несколько минут, Шедоу пришёл с чашкой кофе и с чаем, кофе отдал Сонику, а он сел на диван с чаем. Шедоу: Ну рассказывай. Соник хотел сказать, но заметил что его сердцеед, который каждый день ест его сердце, пока он даже не зная об этом, но разговор он начал с того что он планировал для признания. Соник: Шед а скажи, ты когда нибудь любил, очень сильно? Шедоу удивлён таким вопросом. Шедоу: А что ты своей Эми признаться не можешь? Соник удивился, причём здесь Эми? Соник: Подожди, я немного не понимаю о чём ты? Шедоу: Ну врать мне здесь не надо, не только я знаю, но и твои друзья о том, что ты влюблён свою подругу. Соник понял что Шедоу имел виду. Соник: Что? нет я не влюблён, а то есть я и влюблён, но не в Эми, она моя подруга, лучшая подруга, и не более. Шедоу сильно удивился, что его соперник не влюбился свою приставучую подругу, а в другую. Шедоу: Знаешь, ты меня удивил что ты не в ней влюбился. Соник: Ага, это меня больше всего удивило, что моя же подруга влюбилась в меня. Стать Шед ты это…на мой вопрос не ответил. Шедоу вспомнил про какой вопрос говорит Соник и ответил: Шедоу: Ну только по-дружески, а вот влюблённых отношениях нет. Соник: Ясно, а что ты любишь больше всего{надо быстро про это узнать}. Шедоу: А зачем тебе это знать? Соник: Ну просто хочу узнать тебя получше, например в какой день ты родился. Шедоу: Ну 18 июня а что? Соник: Не не чего просто интересно и та «девушка» чем то похожа на тебя, ну может быть есть маленькая усмотрение что «она» любит то, что и ты наверное. Шедоу: Ну то что мне нравиться, например из цветов-это красные розы и подснежники, из напитков-кофе, иногда с сахаром или карамельным сиропом, из цвета-жёлтый. Соник всё запомнил что он любит и надеется что, его вторая половинка полюбит его так, как и он. Через несколько минут, Соник пошёл домой, полный радости и с надеждой, что всё у него получиться, но по дороге встретил своих друзей. Эми: СОНИК. Соник: Привет всем. Руж: Что ты такой весёлый? влюбился? Соник: Да так, встретил кое кого. Эми: Соник а мы можем с тобой по быть, наедине?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.