ID работы: 14526140

Дети Никлауса Майклсона или жена Кола Майклсона

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

История Марселя

Настройки текста
Клаус: не может быть ты стихийник. Я: правильно и поэтому я могу контролировать все эти стадии София: ты не сможешь все время контролировать, либо ведьмы тебя убьют Джош: ха-ха смешно.Нас нельзя убить,ведьмочка. София: ты обычный вампир,а она ведьма мы убьем вас-сказала с испугом София Я: ха-ха я стихийник,а их не так просто убить Джош: а я не вампир- с ухмылкой сказал брат, - я гибрид ( да да я знаю что он трибрд,но это маленькая тайна Джессики и Джоша) и тут глаза брата становятся жёлтые,а вокруг глаз выступают черные вены Клаус: я не помню,чтобы превращал тебя в гибрида ,тем более все мои гибриды мертвы - не понимающе ответил Клаус Джош: я родился гибридом, а не стал им. -спокойно сказал Джош Клаус: но как это возможно Джош: я не знаю,мне как то все равно И тут начался сильный ветер София: вторая стадия,нам нужно сделать жатву Джош: Джессика, мы все умрём, если не возьмёшь всë а свои руки Автор: И тут у Джессики меняться цвет глаз на серый и ветер весь стих Ребекка: как ты это сделала? Хейли: это невозможно Элайджа: ты поглотила магию ведьмы ? Джес: да,Элайджа, я ее поглатила.Я сильнее ведьмы и могу забрать их силу без труда, поэтому мне легко контролировать силы Давины Клаус: я видел это только один раз Элайджа: ты думаешь о том,о чем думаю я? Ребекка: походу я догадалась Марсель: так ладно. Теперь всем понятно, что жатвы не будет ? София: этого нельзя избежать,рано или поздно нам нужно будет провести ее Джессика: ни за что мы не будет проводить жатву,а сейчас уйди. София ушла,а Джессика и Джош решили пойти и погулять по Н.О ,все же соскучились по городу ,сколько их тут не было.Пока ребята гуляли у Марселя с первородными вампирами и гибридом завязался разговор. Разговор: Клаус: Марсель может объяснишь откуда ты их взял ? Элайджа: да,Марсель, у нас очень много вопросов Ребекка: это девушка мне кого-то напоминает и фамилия у них знакомая Элайджа: ты права сестра,я тоже думаю что мы их видели Клаус: так Ребекка и Хейли идите и погуляйте,нам нужно поговорить Ребекка: Ник, ты серьезно? Элайджа:  сестра, вам лучше уйти,пригляди за Хейли Ребекка с психом и Хейли ушли Клаус: а теперь Марсель объясни где ты их нашел Марсель: не смейте их трогать - сказал Марсель стиснув зубы Элайджа: они тебе дороги? Марсель: они мне как дети Клаус: слишком у тебя много детей Марсель: если бы ты знал чьи они дети - с презрительным взглядом Марсель смотрел на Клауса Клаус: ну удиви Марсель: это началось с ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.