ID работы: 14526140

Дети Никлауса Майклсона или жена Кола Майклсона

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый Орлеан

Настройки текста
Ммм я встаю от будильника.Как же не хочу я вставать,но надо, сегодня много дел. Умывшись,я пошла готовить завтрак для ребят. Да-да мы живём вместе,т.к. ребята для нас стали семьёй. Когда я готовила омлет, Тео и Зак уже проснулись и пришли на кухню,а потом и Джош с Дэном. Джош: хмм сестричка это восхитительно,ты молодец -сказал брат, кушая завтрак. Зак: да ты у нас просто чудо Дэн: вы не забыли, что у нас дела в Новом Орлеане. Я: да. Там все так сложно Джош: может быть,но мне надо договориться с Марселем насчёт оборотней. Они жалуются что не могут попасть в Новый Орлеан Я: да уж,опять проблемы. Тео: эй не расстраивайся принцесса, жизнь не может быть без проблем. *** Когда мы поели я пошла одеваться,а пацаны убираться на кухне. Когда я зашла в комнату ,то увидела Кола. Да-да я могу видеть мертвых,но Кол отчасти был не мертв,пока эта Елена его не убила. К: привет, дорогуша,как спалось Я: приветик ,Кол. Нормально,ты как?я думала что больше не увижу тебя -сказала я уже чуть грустя К: ты от меня так просто не отвяжешься, я ещё на тебе женюсь-сказал Кол, смеясь,- что сегодня будешь делать? Я: в Новый Орлеан нужно ехать ,там дела появились К: как давно я там не был Я: я помню как ты рассказывал о Орлеане. Я обязательно найду тебя и воскрешу,обещаю К: я знаю ,дорогуша.Я тебе доверяю. Ладно, ты готовься, я ещё приду Я: пока,Кол К: пока , дорогуша Пока мы разговаривали, я накрасилась и выбрала, что одену. Оделась я в белый топ с такими же белыми штанами. Когда я спустилась я увидела брата. Он был одет в строгий костюм чёрного цвета. Джош: прекрасно выглядишь сестра,парни приедут в Орлеан потом,так что поехали.Ты все взяла? Я: да взяла всё,но я не понимаю. Я могу воспользоваться магией и всë. Зачем ехать на машине ? Джо: ты просто не понимаешь как это ехать на большой скорости,это великолепно, тем более куда торопиться ? Я: хотя ты прав, поехали уже.-сказала я, выходя с дома У нас был большой гараж с кучу машин. Я выбрала чёрный Гелендваген. *** Ох этот запах...Новый Орлеан.Как давно я здесь не была. Тут ничего не изменилось.Вот я и брат уже в ходим в хоромы Марселя. М: какие люди и без охраны- сказал с ухмылкой Марсель. Ох как же я по нему соскучилась. Джош- здорово Марсель,что такое случилось, что аж тебе понадобились мы. М: вы же знаете, что теперь Н.О. (новый Орлеан) принадлежит не мне,а Клаусу.С этим я ещё могу смириться,но София хочет убить Давину,чтобы закончить жатву,а я этого позволить не могу. Вот и подумал,что вы сможете мне помочь. Я: ого, я все же не люблю этих ведьм и их обычаи.Мы поможет,правда Джош? Джо: конечно да,веди нас к Давине. Когда мы вошли в большой за, то я заметила 5 человек где сразу узнала Софию Неизвестный: Марсель кого ты при....-хотел договорить незнакомец, но тут резко началось землетрясение София: нет. Я надеялась, что у нас есть время,но его нет. Жатву надо начать делать прямо сегодня,а то в Н.О. останутся только первородные вампиры. М: нет, я не отдам Давину,она мне как дочь Неизвестный 2: Марсель может ты все же представишь нас перед своими друзьями - спросил мужчина в деловом костюме. М: да, это те кто остановят жатву-хотел продолжить Марсель, как его перебила София С: Джессика и Джош Ла-Велья -проговорила она, стиснув зубы Джо: хахах ну приветик ведьмочка.-сказал брат с ухмылкой Я: приветик, я Джессика,а это мой брат Джош и мы пришли помочь Марселю остановить эту жатву, и да София лучше идти и предупреди ведьм,что я уже в городе,а это значит вам не долго осталось жить -сказала я с той же ухмылкой как у брата. Неизвестная: хмм ...понятно я Ребекка Майколсон,а это мои братья Никлаус и Элайджа,а это Хейли.-сказала блондинка с высокомерием.Я не поняла, что уже сделала не так,но когда посмотрела на Марселя...воооууу кажется дошло у них есть какая химия.Интересненько . Эл: рад знакомству,но мне интересно как вы собираетесь остановить жатву?- спросил с интересом мужчина в костюме. Джо:а это уже наша проблема С: нет,жатву нельзя остановить.Давина уже на первой стадии потом пойдет...-хотела она договорить,но я ее перебила Я: да-да, я знаю все стадии. Потом идёт воздух,вода и огонь,но и ты не забывай кто я такая -сказала я с ухмылкой и мои глаза загорелись. Клаус: не может быть ты ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.