ID работы: 14525752

Миньярды VS Хэтфорды

Слэш
NC-17
Завершён
620
Размер:
113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 161 Отзывы 253 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Нил открывает глаза и тут же закрывает назад. Солнечные лучи нещадно режут глаза. От штор только одно название – это прозрачные тряпочки, совсем не спасающие от утра. Альфа подтягивается и довольно стонет. Он поворачивается и видит спину. Гладкую и белую. Нил поднимается и приближается. Теперь он точно знает, что Джозеф не только не будет против, но и приветствует это, если альфа сможет удовлетворить его. Губы Нила дотрагиваются до кожи и втягивают её, оставляя небольшой засос. Джозеф стонет. - Доброе утро. – Пробубнил омега, не открывая глаз. Нил улыбается. Омега не спал уже какое-то время. Значит, Нил может этим воспользоваться. Альфа продолжает целовать, одновременно укладывая руку. Ладонь начинает свой танец перемещаясь по коже. Эндрю чувствует и понимает к чему всё идёт, но притворяется, что спит. Альфа прикусывает желанную кожу, и Эндрю выдыхает. Рука исчезает под одеялом, достигая члена. Нил оглаживает его мягкую структуру, играя пальцами. Эндрю ёрзает. Нил целует брачную железу, а потом облизывает и снова целует. Эндрю поджимает плечи, но всё ещё не останавливает. Нил обхватывает член и начинает работать над его состоянием. Эндрю стонет, открывая глаза, но не двигается. - Ты прекрасен, детка. – Шепчет Нил. - Абра-а-ам. – Тянет Эндрю, выгибаясь. - Не сдерживайся для меня. Нил пододвигается вплотную, обхватывая другой рукой чужую шею, поглаживая кадык. Эндрю прислоняется спиной к чужой груди. Нил чувствует, как член омеги твердеет и это заводит его в ответ. - Перевернись, детка. – Просит Нил. Эндрю, как заколдованный, повинуется голосу. Нил осаживает его сверху и прикасается к анусу. Джозеф всё ещё растянут после их вчерашнего веселья, поэтому Нил не тратит много времени, но на всякий случай проталкивает два пальца, предварительно облив их смазкой, которая нашлась между подушек. Теперь омега стонет открыто. - Потерпи, малыш. – Просит Нил. - Н-не малыш. – Запинаясь, возмущается омега. - Хорошо, детка. – Отзывается Нил, раскатывая презерватив. - Давай уже. – Выгибается Эндрю. - Как прикажете. – Мурлычет альфа и входит. Эндрю запрокидывает голову, открывая рот. Он не сдерживается, пока альфа вдалбливается в него ритмичными толчками. Нил считывает малейшие сигналы парня и кладёт руку на член, доводя до пика. Джозеф протяжно стонет и стон переходит в мурлыканье. Нил вытирает сперму каким-то полотенцем, которое осталось от вчерашнего вечера, и заваливается рядом, чтобы начать сеанс поцелуев. Тело Эндрю мягкое, как плавленный сырок, и поцелуи – это как раз то, что нужно. После третьего он понимает, что возбуждение нарастает снова, но это вовсе не сюрприз. Абрам это тоже замечает и ухмыляется. - Жадный. - Ещё скажи, что тебе не нравится. – Эндрю толкает его в плечо. - Нравится. – Нил целует шею. – Очень нравится. Это чистейшая правда. Либидо омеги оказалось огромным. Джозеф легко приходил в возбужденное состояние и оказался ценителем неторопливого проникающего секса. Нил наслаждался процессом на все сто. Первые пару недель омега не давал альфе быть сверху. Джозефу был важен контроль, но постепенно эта потребность стала сходить на нет. Тогда омега согласился попробовать новую позицию. Довольное мурчание было лучшей похвалой. Теперь Нил мог разложить податливую омегу на своё усмотрение. Конечно, с его согласия. После второго захода Джозеф лежал на груди альфы, громко мурча. Это получалось само собой и возникло после того, как Абрам начал иногда дарить цветы после их красочных ночей. Эндрю сохранял один из цветков каждого букета между страниц книг и сейчас набралось уже 10. Теперь, лежа на крепкой груди, Эндрю просто расслаблялся и не пытался себя контролировать. Даже если это означало смущающее мурчание. - Сходим на свидание завтра? - Спросил Абрам, перебирая белые пряди. - Не пойму. - Сонно отозвался Эндрю. - Тебе нравится трахаться со мной или ходить на свидание. Ты одинаково виляешь хвостом на то и на то. - Вариант, что мне нравится всё, ты не рассматриваешь? - Удивился Нил, дергая чужое ухо. Эндрю недовольно нахмурился, лениво отпихивая его руку. - Я и забыл, что довольный пёс. - Ты ничего не забываешь. - Смеется Нил. - Не дави на больное. - Рычит Эндрю, отпихиваясь сильнее. - Ладно-ладно. - Примирительно говорит Нил, прижимая парня к себе. - Подожду пока ты полностью проснёшься. Джозеф ворчит, но слишком ленится, чтобы возражать, поэтому просто растекается и замолкает. Нил мягко смотрит на него и ничего не может поделать с нежностью, бурлящей в его сердце. Осталась последняя правда, которую он всё еще не раскрыл своему парню. И это кажется всё больше неправильным с каждым днём. - Джозеф. - Зовёт Нил. Омега ворчит, недовольный, что его оторвали ото сна. Снова. - Я не был до конца честен с тобой. - Это доставляет омегу прекратить возмущаться. Нил знает, что он внимательно слушает его, даже если выглядит, как самый спящий человек. - Абрам - моё второе имя. А первое Нил. Омега молчит долгую секунду, и Нил уже начинает волноваться, но потом он устраивается поудобнее и бурчит. - Обязательно ему было болтать об этом сейчас. Джозеф тоже мое второе имя. Эндрю первое. Нил в шоке смотрит на омегу, но потом смеётся за что получает ещё больше недовольное бурчание. - Эндрю. Красивое. Мне нравится. - Улыбается альфа, поглаживая белые волосы. - Давай спать. - Теснее прижимается Эндрю. Нил ухмыляется и наклоняется к нему насколько возможно, чтобы предложить шепотом. - Раз мы узнали друг о друге столько нового, может отметим? Эндрю стонет, впрочем не имея ничего против. Просто ленясь. - Я ничего не буду делать. Маньяк. - Как будет угодно. Улыбается Нил и снова переворачивает их, впиваясь в губы Эндрю.

***

Нил думает, что Кевин послан им за их грехи. Эрик так не думает, но он ошибается. - Это называется дресс-код, братец. Учись. - Фыркает Клозе, затягивая галстук. Они оба в красных костюмах. У Эрика на пару тонов темнее. Мало того, что Нил ненавидит официальную тесную одежду, так ещё и такую яркую, но Кевин пообещал дать ответ на вопрос, а раз он не прибежал в слезах из водки, то всё должно быть прошло хорошо. - Не важно, как это называется, оно меня душит. Видишь? Нил указал на свою шею, будто она синела на глазах. Эрик не выдержал и рассмеялся. - А говоришь, что уже большой. Капризничаешь, как маленький. - Мхп! Нил недовольно осмотрел себя. - Выглядишь сногсшибательно. – Сказал Эрик. «Сногсшибательно» для Нила было «обычно». Его яркие волосы зачёсаны назад, красный костюм облегает тело, а чёрный галстук прекрасно сочетаются с черными ботинками. Хорошо, можно поднять планку до «сносно». - Ты лучше. – Отмахнулся Нил. – Пошли. Эрик покачал головой, продолжая посмеиваться. Ресторан, в котором проходила вечеринка Морияма, находился в двух часах езды от дома Хэтфордов. На этот раз Нил не гнал, а почти застрял в пробке, но они вырвались, и Маз в назначенное время остановилась у нужного здания. - Фух, почти опоздали! – Воскликнул Эрик, поглядывая на часы. - Я не позволю Кевину съесть наш мозг. Никогда. – Нил вышел из машины и захлопнул дверь. Ему показалось, что он заметил знакомый автомобиль, но перспектива стать закуской Дэя всё ещё висела, поэтому он и Эрик побежали внутрь. Ресторан уже был заполнен гостями, хотя некоторых знакомых лиц не хватало. От обилия красного у Нила заболели глаза, но в помещении было достаточно темно, чтобы найти укромный уголок позже. Кевин встретил их сразу же, и он сиял. - Судя по твоей улыбке тут камеры. – Эрик протянул ему руку. Кевин её пожал. - Или?.. – Нил сделал то же самое. Улыбка Кевина стала мягкой. - Да. Нил почти подпрыгнул. - Я знал! Молодец! Дэй запрокинул голову и рассмеялся. Эрик в замешательстве перевёл взгляд между ними. - Что? - Рады приветствовать старых друзей. – Сказал подошедший Ичиро. - Эрик, Нил. – Позвал Кевин, подходя к нему. – Это мой жених – Ичиро Морияма. Эрик восторженно хлопнул в ладоши. - Боже! Поздравляю! - Да. – Кивнул Нил. – Поздравляю. Ичиро слегка склонил голову, одновременно кладя руку на талию Кевина. - Спасибо. – Сказал он на японском Нилу. – Я знаю, что это ты его подговорил. Нил кивнул. - Давно пора. – Ответил он тоже на японском. – Пригласишь на свадьбу? Ичиро легко рассмеялся. Давно у него не было такого смеха. - Однозначно. – А затем повернулся к Дэю. – Твой друг вымогает приглашение. - Эй! Я ваш друг! - Бестактный ты мой брат. – Эрик столкнулся с ним плечами. - Мы пока не назначили дату. – Сказал Кевин, прислоняясь к Ичиро. – И списка гостей тоже нет. Составим, пришлем приглашение. - Замётано. – Ухмыльнулся Нил. - Кстати, о гостях и друзьях. – Встрепенулся Дэй. – Я хочу вас кое к кем познакомить. - Мне нужно подойти к отцу. – Говорит Ичиро, одновременно извиняясь и предупреждает, а потом целует Кевина в щёку. Кевин кивает, отодвигаясь от него. Ичиро исчезает в толпе, одновременно оттуда же выходит знакомый невысокий блондин. Лицо Нила загорается, и он уже собирается позвать Джозефа, когда Кевин машет ему. Эндрю замечает это и направляется к ним. - Нил, Эрик, познакомтесь. – Говорит Кевин. – Это мой друг Эндрю Миньярд. Улыбка на лице Нила застывает, а в глазах отражается неверие. Эрику удалось сохранить голос, но он звучит задушено. - Миньярд?.. Но Кевин не успокаивается, теперь поворачиваясь к Эндрю. - Эндрю, это Нил и Эрик Хэтфорды. И они уже вымогают приглашения… Лицо Эндрю застывает. Он неотрывно смотрит на братьев. Нил бы хотел верить, что это удивление, но он привык быть подозрительным, и мерзкий голос в голове шепчет «его подослали. Он следил за тобой». Альфа слишком шокирован, чтобы противостоять или принять этот зов. - Приятно познакомиться. – Мертво говорит он. Это всё, что он может сделать сейчас. Эрик нервно хихикает. - Мы отойдём. – И тащит Нила за руку в толпу. Нил не может оторвать взгляд от Эндрю, но одновременно не видит его. Они же только утром были в одной постели… Эрик затаскивает его в какой-то коридор, который, к счастью, пуст. Нил опирается на стенку, практически сползая на пол. Его удерживают только руки брата. - Миньярд… - Ты знал? – Спрашивает Эрик. Нил качает головой. - Я не думал даже… - Он же не специально?.. – Почти в надежде шепчет Клозе, но они оба знают, что удача никогда им не благоволила. Нил молчит, потому что он не знает. Потому что он должен вернуться и поговорить с его Джозефом. Его ли? Или ему надо убраться и больше никогда не появляться? Нил запускает руку в рыжие волосы, напрочь уничтожая всю причёску. - Я не буду думать об этом сейчас. – Заявляет он. - Нил… - Эрик сжимает его бицепс. - Нет. – Нил собирается, выпрямляясь и поправляя костюм. – Не сейчас. Это день рождения Ичиро, и он, наконец, получил желанную омегу. – После этих слов в груди Нила что-то сжимается, но он упорно сглатывает. – Я не буду портить этот день. Эрик поджимает губы, но кивает и отпускает брата. - Хорошо… Хорошо. Братья смотрят друг на друга, подпитываясь общей силой. Не сейчас. Это день их друга. И они будут играть в хороших гостей. Это они умеют. И если Нил избегает белокурой фигуры весь вечер, то это тоже часть плана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.