ID работы: 14525752

Миньярды VS Хэтфорды

Слэш
NC-17
Завершён
620
Размер:
113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 161 Отзывы 253 В сборник Скачать

X

Настройки текста
- У меня галлюцинации? - - Шокировано шепнул Ники. - Тогда не у тебя одного. - В тон ему ответил Аарон. Эндрю заявился лишь под утро. Кинул сообщение Аарону ночью и пропал. Близнец рассказал кузену о парне, который мог быть тем альфой, что помогал их брату победить в споре. И теперь они оба ждали его возвращения. Дождались. Эндрю вернулся в своей клубной одежде. Он был в куртке поверх, казалось бы, голого тела, но это была всего лишь обманка, а в руках нёс большой букет белых роз и улыбался. Улыбался. Эндрю Миньярд. Эндрю был не просто в хорошем настроении, а в лучшем, черт возьми! Они сделали это с Абрамом еще, и омега очень пожалел, что взял так мало презервативов. Эти губы, эти руки. Альфа сводил его с ума! Когда сил (и презервативов) больше не осталось Эндрю вспомнил, что обещал предупредить брата, потому написал ему короткое сообщение и вырубился. А утром его ждал Абрам с букетом роз! Сказать, что Эндрю офигел - это ничего не сказать, но Абрам мягко уговорил его взять подарок. До этого Абрам не дарил ему цветы, да никто не дарил в общем-то. Настроение омеги и так было приподнятым, а тогда оно взлетело до небес и всё еще не спустилось оттуда. Он вернулся домой, а на губах застыла легкая улыбка, коей не было очень-очень давно. И он не мог перестать подносить букет к лицу, чтобы вновь почувствовать запах роз. И наткнулся на Аарона и Ники, спрятавшихся в коридоре. Они стояли с открытыми ртами и пялились на Эндрю. - Ты заболел? - Спросил Аарон. Эндрю попытался нахмуриться, но обнаружил, что слишком хорошо себя чувствует, чтобы сделать это. Поэтому он весело фыркнул: - Опять? Серьёзно, Аарон? Аарон и Ники в ужасе переглянулись, и Ники решил рискнуть - подошёл и протянул руку, чтобы положить на лоб кузена. В обычное время Эндрю бы оттолкнул его руку или отошёл сам, но сейчас Ники приложил ладонь ко лбу, но всё, что сделал Эндрю - это снова понюхал розы. - Температуры нет. - В замешательстве сказал омега. - Потому что я в порядке. - Отозвался Эндрю, глубже зарываясь в цветы. - Хочешь сказать, что ты улыбаешься не потому что тебе суперхреново? - Недоверчиво спросил Аарон. Глаза Ники расширились. - Боже мой! Это тот парень, да? Что он сделал?! Эндрю рассмеялся, окончательно добив братьев, и пошёл к себе, оставляя их позади. - Я всё еще уверен, что сплю. - Пробормотал Аарон. - А я теперь хочу познакомиться с ним! - Воскликнул Ники. - Ты хоть раз видел, чтобы он так улыбался после своих клубов? Может, он и не в клубе был! Аарон решил, что не хочет знать подробностей. Наверное.

***

- Он заболел. - Констатировала Дэн. - Мой мальчик влюбился. - Слезно заключил Мэтт. - Нил, - нерешительно позвал Эрик. - Тебе помочь? Нил проигнорировал их всех, снова меняя один букет на другой. Вчера он заказал один прямо в номер и подарил Джозефу. Ему даже почти не пришлось переубеждать омегу, хотя тот смотрел на подарок, как на бомбу, но, вроде, всё стало лучше, когда он взял букет в руки. Теперь Нил хотел найти самые-самые лучшие цветы, чтобы снова подарить их омеге. - Нил! Парень вздрогнул, когда Эрик потряс его за плечо. - Ты собираешься отвечать? - А? - Рыжик отложил один букет. - Что ты сказал? - Я говорю, что может возьмешь позже? Кевин съест нас, если мы опоздаем, а ехать туда час. Нил вздохнул и кивнул, откладывая букет. Он обязательно найдёт что-нибудь позже. Что-нибудь невероятное. Дом, который семья Дэй приобрела совсем недавно, находился в частном секторе и не был огороженной территорией из многочисленных коттеджей, как у Миньярдов или Хэтфордов. Это был просто дом. Да и семья часто переезжала, так что что-то подобное им нужно в самый раз. Официально они переезжают из-за Кейли, которая пишет невероятные картины, но Нил знал ещё одну причину, по которой именно Кевин не засиживался долго на одном месте. Знал не только он, но и Жан, но тот жил в Париже вместе со своим слишком солнечным мужем, так что он не считался. Нил не был любопытным человеком, но ничего не мог с собой поделать. Конкретно в этом случае он болел за Кевина и постоянно узнавал ход событий. Помогал при случае, но таких случаев выдалось не так уж и много. Добрались до временного места обитания Дэев через сорок минут, благодаря езде Нила. Возле дома уже стояло куча машин, и в салоне Мазерати настроение испортилось. Присутствующие просто знали, что наткнутся на Рико и этого не избежать. Альфа был буквально первым человеком, которого они увидели. - Друзья! - Позвал он, словно они и впрямь были лучшими друзьями. - А мы вас уже заждались! Кевин, стоявший рядом, обернулся. - Привет. Когда все поприветствовались, Рико улучит момент и зашипел на Нила по японски: - Что ты здесь делаешь?! Я велел тебе не приходить! - Это не твоя вечеринка, а Кевина. - Огрызнулся Нил в ответ. - Меня пригласил он. - Чтобы на своей я тебя не видел! - Зарычал Морияма. Нил усмехнулся. - Как жаль, что Ичиро уже пригласил меня. Глаза Рико злобно сощурились. - Я убью тебя. - Да не нужен мне твой Кевин, успокойся! - Закатил глаза Нил, отходя к друзьям. Рико не сводил глаз с Нила весь час, прежде чем Хэтфорд улучил момент и смылся, застав Кевина одного на балконе. - Ну как там твой японский дружок? - Пропел Нил на французском. - Тихо ты! - Кевин панически побелел, оборачиваясь туда, где предположительно зависал Рико с подсосами. Нил закатил глаза. - Ичиро пригласил меня на вечеринку. Точнее он прислал дяде два приглашения, а он почему-то решил, что мы с Эриком хотим туда пойти. - Эрик хочет. - Кевин оперся на перила балкона второго этажа. - Только Эрик. - Кивнул Нил. - Я там за компанию. - Поэтому Ичиро не прислал приглашение тебе лично. А он мог. - Ухмыльнулся Дэй. Кевин, Жан, Нил, Ичиро и Рико попали в один лагерь на пол года. Они жили в одном домике, причем Ичиро там оказался совершенно случайно. Точнее он так говорит. Но Нил готов поклясться чем угодно, что это было сделано специально. В то время Рико почему-то и решил, что Нил уводит у него Жана и Кевина. Омеги, конечно, были красивыми, но не во вкусе Нила. После лагеря Жан буквально сбежал от своей семейки, что перебралась в Штаты, обратно в Париж к своей школьной любви. А Нил, так уж вышло, остался последним хранителем тайной влюблённости Кевина, а потому он был единственным человеком, которому Дэй мог поплакаться, что объект воздыхания его не замечает. - Ты должен ему признаться! - Сказал Нил после очередной тирады. Кевин побледнел. - Ты что! Я не могу просто пойти и признаться... ему! - Почему? - А вдруг я ему не нравлюсь?! - Только ты так думаешь. - Нил закатил глаза. Он побарабанил пальцами по перилам. - Хорошо. Кевин нахмурился. - Хорошо? - Да. Хорошо. - Нил сложил руки на груди. - Если он не ответит взаимностью, то ты собираешь манатки и прилетаешь ко мне, а мы с Эриком целый месяц играем в твой дурацкий лакросс. Кевин усмехнулся, пряча свою панику. - А твой брат знает, что ты используешь его в споре? Нил отмахнулся. - Просто я выиграю. - Три месяца. Не меньше. Нил поежился. - По рукам. Кевин протянул ему руку, Нил её принял. - Чтобы к вечеринке ты уже знал ответ. - Боже мой, почему я тебя терплю! - - Застонал Дэй. - Потому что я знаю того-кого-нельзя-называть. - Пропел Нил, разворачиваясь ко входу. - Пошли, пока Морияма не зажарил нас обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.