ID работы: 14525206

Это протез.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
8:10 Звонок уже давно прозвенел, а Салли ещё неуверенно поглядывает на каждую дверь, что увидит на своем пути. Угораздило же забыть номер кабинета! Миг, и парень падает на пол. Протез немного съехал, поэтому он быстро поправил его рукой, даже не закрепив его на вторую застёжку. Развернувшись, Фишер увидел то, что в жизни видеть не доводилось. Перед ним сидела девчонка! Нет, нет, не подумайте, что он никогда девочек на белом свете не видел. Но эта была с белой маской на лице, совсем как у Салли. Правда, он съехал чуть ниже глаз. Судорожно его поправив, она закрепила его на обе лямки. Она огляделась, и судя по звукам под маской, она подумала о том же самом, что и парень несколько секунд назад. – Привет, ты новенький? - спросила она вставая и оттряхиваясь. Подняв свой рюкзак, она протянула руку парню. Тот потупил на ней взгляд - Вставай быстрей, ты в каком классе? – В 10А - промямлил Фишер. – Отлично, ты идёшь со мной, - она практически побежала по коридору к лестнице и обернулась. - Долго будешь стоять? Ещё не хватало к миссис Смит опоздать, она бы мне тако-ой выговор устроила! - активно жестикулируя, тараторила девушка. Сал так и стоял, как вкопанный. Девушка закатила глаза, подбежала к Кромсали и взяла того за руку, вновь подбегая к лестнице. Поднявшись на второй этаж, они дошли до 102 кабинета. Отпустив руку синеволосого, она три раза стукнула кулачком в дверь, после чего зашла, привлекая внимание учеников. – Здравствуйте, извините за опоздание. Я помогала новенькому. - без запинок сказала брюнетка, смотря злющей учительнице литературы прямо в глаза. Сдавшись, она промямлила что то на подобии: «ладно, проходи». После чего ученица села на своё место. – Имя, фамилия? - спросила женщина парня что всё ещё стоял в проёме. – Сал Фишер. - громко сказал голубоглазый. Преподавательница тут же опустила взгляд в журнал, ища названное имя и фамилию. – Садись на любое свободное место - спустя несколько секунд сказала она. Салли наконец прошёл в класс, сразу выискивая свободные места. Такое нашлось рядом с его новой знакомой. Он прошёл на последнюю парту первого ряда. Девушка ему улыбнулась, хоть под маской этого и не видно. Она достала из рюкзака потрёпанную жизнью тетрадь, открыла её на пустой странице и написала: «меня зовут Тея, рада знакомству!». Салли тоже взял ручку и написал: «я тоже.». Тея нарисовала кривой улыбающийся смайлик, и пододвинула тетрадь к себе. Рука начала вырисовывать загнутые линии на помятой бумаге. Нарисовался эскиз портрета Кромсали. – Мисс Холланд! - прокричала надоедливая учительница литературы. Услышав свою фамилию, девушка подняла голову, смотря в глаза, что кипели злостью к ученице. - Я задала вопрос! Каким образом выражается любовь между главными героями в данном произведении? – Они выражают любовь между собой с помощью слов, так как они не могут друг с другом контактировать. - сказала Тея, всем своим видом выражая всю незаинтересованность. Миссис Смит недовольно на неё посмотрела, видимо, ожидая, что ответ она сказать не сможет, и отвернулась к доске. Девушка вернулась к своему занятию в виде вырисовывания своего нового знакомого. Прозвенел звонок, и все дети толпой вываливались из кабинета, желая поскорее пойти в столовую. Тея спокойно складывала учебники в старый рюкзак, совершенно не торопясь идти в столовую. Задвинув стул, она накинула портфель на левое плечо и вышла из кабинета, направляясь в сторону шкафчиков. Сложив туда всё ненужное, она захлопнула металлическую дверцу, после чего последовал толчок в плечо. Выронив из рук учебник математики, она развернулась. Увидев блондина, она отвернулась и подняла с пола учебник. – Нашла себе дружка? - с усмешкой сказал Трэвис. Тея проигнорировала вопрос, направляясь в столовую. Её грубо развернули и взяли за шерстяную ткань свитера. - Я задал вопрос. – Может и нашла, тебе какое дело? - на отвали сказала Холланд. – Ты сде.. – Отвали от неё. - за спиной девушки выросла длинная фигура. – А то что? - вызывающе посмотрел на него Фелпс. Удар. Теперь кровь хлестала из заклееного носа. - Ты ахуел!? - запищал задира. – Нехуй к ней приставать. - твёрдо сказал брюнет и взяв девушку за запястье, пошёл в столовую, куда она ранее держала путь. - Он ничего не сделал? – Нет, с чего такая забота? - изогнула бровь она. – Мне ещё нужно с кем-то обсудить новый альбом смысловой Фальсификации. – То есть, я тебе нужна только для этого? Ох, Ларри, моё сердце разбито! - Тея демонстративно положила руку с правой стороны груди. – Сердце с другой стороны. - усмехнулся Джонсон. – Неважно, ты понял, о чем я. Они зашли в столовую. Взяв подносы, они пошли к столику, на котором сидели Пых и Мейпл. – Привет, - поздоровалась с ними Тея, - видели новенького? Ни разу такого не видела.. - она приподняла маску так, чтобы между ней и лицом было расстояние размером с апельсин и откусила яблоко. – А что с ним не так? - спросил Ларри, жуя рис. – Он с протезом. Ларри поперхнулся, откашлявшись, он удивлённо уставился на свою подругу. – Чего? Прям как у тебя? - хрипло спросил Джонсон. Девушка кивнула. - ашалеть. – Да уж, - вздохнула она, откусив ещё немного яблока. - сегодня ещё сбила его с ног, когда бежала на урок миссис Смит. - девушка посмотрела на настенные часы, что показывали без пяти десять. - Пошли, скоро звонок. - сказала она, вставая из-за стола. – Я не доел! - возмущённо воскликнул Ларри, оборачиваясь на подругу, что закрепляла протез на голове. – Догонишь. - сказала она, идя к выходу из столовки. Ларри обречённо помотал головой из стороны в сторону и глубоко вздохнул. Тея решила направиться в кабинет математики, но туда нужно было идти через самое глухое место школы. Конечно, если нужно было супербыстро дойти до кабинета. Это был короткий путь. В этом глухом месте была каморка для уборщиц, если проще, то кладовка. Там лежали всякие швабры, тряпки, вёдра, новые лампочки, и прочие потребности для школы. Холланд услышала всхлипы, повернувшись в сторону двери, она постучала в неё два раза. – Эй? - тихо шепнула Тея. – Вали отсюда. - ответил грубый голос. Фелпс!? – Трэвис? Что случилось, почему ты плачешь? - аккуратно спросила девушка. – Не твоё дело, уродина. - обиженно промямлил блондин. Тея дёрнула ручку. На удивление, она поддалась, и девушка спокойно смогла зайти в каморку. Фелпс, уткнувшись в колени, тихо плакал и всхлипывал. Сердце Холланд протяжно заныло. Фелпс поднял на неё взгляд. И быстро вытер мокрые дорожки на щеках. Он не хотел выглядеть слабым. – Убирайся. Тея незаметно сняла протез, села рядом с Трэвисом и обняла. Да, просто обняла! Фелпс опешил, но вырываться не стал, даже наоборот, обнял её в ответ. Он продолжал плакать. Видимо, у него какие то проблемы, и очень серьёзные, раз они смогли так расстроить самого грубого парня в школе. Холланд ничего не оставалось, как шептать какие то утешительные слова, поглаживать парня по спине и поглядывать на открытую дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.