ID работы: 14525206

Это протез.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хей, привет! Меня зовут Тея, мне шестнадцать лет и мы с моей тётей и младшей сестрой Милли пять лет назад переехали из Италии в Нокфелл, а если точнее, то в апартаменты Эддисона. По началу друзей у меня не было, а всё из-за протеза. Если не вдаваться в подробности, то лицо у меня.. как бы сказать.. похоже на фарш. Три длинные полосы шли от уха до уха, проходя через переносицу, образовывая длинный шрам. Мне он слишком не нравится, поэтому и ношу кусок пластика на лице. Хах, наверное интересно узнать, что же произошло. Десять лет назад, когда мама и папа были ещё живы, мы поехали на пикник. Так вот, в этот день всё было спокойно. Мы собрали еду, необходимые и неважные вещи, сели в машину, и поехали. Подъехав к лесу, папа остановил машину, и мы начали вылезать из нее. Мы зашли в лес и пройдя пятнадцать метров, вышли на огромную поляну. Я сразу начала помогать маме с клетчатым пледом и едой, которую мы положили в корзинку. Мечта, правда? Прибежала крохотная Милли, а за ней улыбающийся папа. Видимо, они играли в догонялки, и папа проиграл. Глядя на счастливую Милли, я сама невольно растянулась в улыбке. Я хотела пойти в лес и собрать шишки. На удивление, я их очень любила, а точнее что то из них делать, но ведь для этого нужно сначала их собрать. Ох, лучше бы я этого не делала. Я зашла достаточно глубоко в лес, чтобы не было видно солнца, но достаточно близко, чтобы удрать от кого нибудь. Я уже напихала шишки в обе руки, и собиралась возвращаться, как дорогу мне преградил огромный грязный пёс. Слипшиеся комки шерсти торчали в разные стороны, с пасти текла длинная белая слюна. Страх окутал с головы до пят. Не нужно быть слепым, чтобы понять, что бедный пёс страдал бешенством. Все шишки сразу повыскакивали из моих рук, будто сами пытались сбежать от животного. Град шишек из рук подействовал на него как красная тряпка на быка. Я рванула к выходу из леса, параллельно крича во всё горло, зовя родителей. Ноги уже болели от перенагрузки, но я продолжала бежать. Слёзы рекой катились из глаз, мешая рассмотреть дорогу. А тёмный лес всё не кончался. От пасти до моей ноги оставалось всего ничего. Он меня нагнал. Повалил на землю, вцепившись зубами мне в икры. Казалось, что он сожрал несколько моих нервов на ноге. Я пыталась встать, всё ещё истошно крича. Я перевернулась на спину. В эту же секунду он набросился на моё лицо. По рефлексу я выставила предплечья перед своим лицом, тем самым преграждая путь острым клыкам. Огромной когтистой лапой он прошёлся по моему лицу. А потом, всё как в тумане. Проснулась я в больнице, с перебинтованной головой, икрами и предплечьями. Рядом с кушеткой на сером стуле сидела тётя. С того момента я и стала жить с ней, вместе с Милли. А что произошло с родителями, я так и не узнала. Сколько бы не спрашивала, получала лишь один ответ: «они мертвы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.