ID работы: 14524732

Моя королева

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.1 Новое место. Знакомство с героями.

Настройки текста
Примечания:
15 месяцев назад. 15 ноября 1950 года, Гамбург 9:28 — Эй, Курт! Долго ты еще там? Такими темпами мы опоздаем, и нам влетит от Вольфганга. Этому старому хрычу только дай повод… — Не паникуй, Генри… Я уже все. Просто искал отцовский меч. — Сколько раз тебе повторять? Я не Генри! Я Генрих! — Завопил мой адъютант. *** Сводка: Курт Райнхардт, 30 лет. Родился в Бремерхафене (прибрежный городок). Капитан эскадры эскадренных миноносцев береговой обороны, место дислокации — Гамбург. Командует миноносцем Z-5. Отец — Максимилиан Райнхардт (мертв) — главный конструктор отдела экспериментальных разработок 3 верфи Гамбургского судостроительного завода. Мать — Ханна Райндхардт (мертва) Старшая сестра отделения неотложной хирургии Гамбургского центрального госпиталя. Характер и темперамент: тихий, спокойный, уравновешенный, рациональный, человек с трезвым и холодным умом, способный к быстрому принятию взвешенных решений в стрессовых ситуациях, одним словом — флегматик. К романтике равнодушен (пока что…). Внешность: среднего роста парень (168 см) атлетического телосложения, квадратное лицо, светло-коричневые волосы, сероголубые глаза, прямой нос средней длины, тонкие равномерные губы. Носит короткую бороду с усами по контуру лица и вокруг рта. (аля доктор Хаус или Тони Старк) Детство, юность и служба: закончил 9 классов общей школы, затем Гамбургское военно-морское училище. Во времена Второй мировой войны служил в рядах Кригсмарине. Сводка: Генрих Бирман, 28 лет. Родился в Бремерхафене. Офицер связи и адъютант Курта Служит на миноносце Курта. Отец — Ральф Бирман (жив) Офицер Кригсмарине. Мать — Лиза Бирман (мертва). Старшая сестра отделения пульмонологии Гамбургского центрального госпиталя. Характер и темперамент: вспыльчивый, активный, романтичный и влюбчивый, словом, полная противоположность Курта. Несмотря на постоянные перепалки, является единственным и надежным другом Курта и всегда готов помочь и встать в его защиту. Внешность: Высокий парень (176 см) худощавого телосложения, треугольное (к низу) лицо, рыжие волосы, зеленые глаза, нос длинный, задран вверх, тонкие равномерные губы. Всегда гладко выбритый Детство, юность и служебная деятельность: закончил 9 классов общей школы, закончил Гамбургское военно морское училище вместе с Куртом. Во времена Второй мировой войны также служил в рядах Кригсмарине. *** -Ладно-ладно. Извини дружище, больше не буду… — Увидим, Ты готов? Нам надо уже выезжать, если не хотим опоздать. — Да готов, надо только комнату закрыть. — Ты так всегда будешь? двусмысленно спросил Генрих. — О чем ты? — я непонимающе повернул голову к другу. — — О этой железячке… недовольно хмыкнул парень, кивая головой на мой меч. — Давай не начинай снова. Я тебе уже говорил. Это все, что осталось от отца. -Ладно-ладно, проехали. пошли уже. Нас уже ждет машина. Закрыв комнату в отеле, я с Генрихом, вышли на улицу. Там нас уже ожидал черный 326 BMW. Сев в него Генрих тихим голосом обратился к шоферу — К зданию совета ЛМН пожалуйста. Пока мы ехали, в салоне царила тишина. Люблю тишину, она помогает сконцентрироваться. Всю дорогу я размышлял о целях этого собрания и смотрел в окно. В окне пролетали знакомые тихие улочки и здания уже относительно мирного Гамбурга. Однако то там, то где-то еще, остались следы той тяжелой для всего человечества войны. После того как, я в окне мельком увидел полуразрушенный загороженный дом (видимо хозяева уехали и не вернулись, убегая от войны, либо погибли под завалами своего же дома) на меня тут же нахлынули воспоминания тех дней. По спине побежали мурашки, а на висках выступил пот. Я старался всем видом показывать что со мной все хорошо. Но видимо с меня плохой актер. — О чем задумался? резко прервал тишину поездки Генрих. — Да так обо всеми не о чем… тихо ответил я, продолжая смотреть в окно… — Может обратишься к психологу? У тебя на лице видно что у тебя… этот… как его, а послевоенный синдром… с легкой ухмылкой продолжал разговор мой адъютант. — Поствоенный синдром, болван. — кривя губами я парировал подкол — Не нужен мне мозгоправ, сам же знаешь. Я уже засиделся у себя дома, ничего не делая… Мне нужна хоть какая-то работа… — Лучше б в парк сходил или в библиотеку — все продолжая улыбаться, будто издеваясь надо мной, говорил парень — нашел бы себе уже какую-нибудь тихую и милую фройляйн и женился, дитишек завел и воспитывал бы их. В какую-нибудь альпийскую деревеньку переехал и домик на окраине купил, у тебя же нет проблем с деньгами. Притом сейчас считай все границы открыты, а не как 7 лет назад… — Как 7 лет назад… повторил про себя, так тихо как только мог. — Что ты там мямлишь опять… Не начинай снова! Забудь уже все, что было. Живи сегодняшним днем! Ей богу, мне скоро придется на психолога выучится чтобы принудительно тебя лечить! — почти злясь завел Генрих. -Ладно-ладно, не заводись приятель. — спустя пару десятков секунд добавив — я постараюсь внять твоим советам. — Увидим. Клянусь своей фуражкой, если сам не возьмешь себя в руки, то это сделаю я, и видит Бог, ты об этом пожалеешь. сказал парень с серьезным выражением лица и под конец слегка улыбнувшись повернул голову в сторону окна автомобиля. Тишина длилась недолго. — Как думаешь, Хаято тоже будет на собрании? теперь первым я начал разговор. — Не знаю, Скорее всего да. Как мне сказал Вольфганг, сегодня на собрании будет очень много офицеров всех главных флотилий. — Ясно. Остаток дороги мы провели в тишине, каждый смотря в свое окно. Все это время я размышлял: что же будет дальше? Зачем нас всех собирают? Что могло произойти, ведь таких собраний не было последних 6 лет? И самое главное: что предпримут и прикажут главнокомандующие. Я много чего допускал, раскладывая в голове логические следственно-причинные цепочки, но что действительно произойдет так и оставалось для меня загадкой. Как говорил мой отец: «Грядет восточный ветер и он тебя снесет…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.