ID работы: 14524732

Моя королева

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Морская гладь, что тянется до горизонта, всегда манила меня. Мое детство и юность были связаны с морем. И как мне кажется, остаток моих дней также будет связан с ним. Море многое у меня забрало и много дало. Каждый вечер я прихожу посмотреть на морской закат. Так сказать, привычка из детства. Меня зовут Курт Райнхардт, мне 30 лет. Женат не был. Я из тех, о ком говорят, что они женятся на работе. Насколько это выражение касательно меня было одновременно и смешным, и правдивым… Я управляю этой военно-морской базой всего лишь 15 месяцев, но уже сумел добиться уважения как всего персонала, так и всех кансен под моим командованием. Всех, кроме одной. И именно эта единственная корабледева сумела разжечь огонь в моей груди. Любой другой бы радовался на моем месте — непыльная на первый взгляд работенка, почет и слава, а также внимание большого количества очаровательных и «огненных» девиц. Но я всегда отличался от других. На данный момент я адмирал этой базы, а эта корабледева — моя подчинённая, и по совместительству боец тайного особого подразделения, которым командую только я. Любая моя ошибка может стоить ей жизни. Как ей, так и всему отряду, или любой другой кансен. Она же — с проблемами в построении социальных связей. Кучей проблем. Но что-то в ней цепляет меня. И если бы не это что-то, то я бы уже давным-давно был пленен другой кансен. Но что я чувствую к ней? Любовь? Да быть не может… Сексуальное влечение? Вряд ли… Если это так — я еще тот мазохист-извращенец. Я уже три проклятых месяца стараюсь держать дистанцию с ней, но это дается мне все тяжелее и тяжелее. Надо что-то с этим делать… От моих раздумий меня отвлекла мой секретарь Лейпциг. — Адмирал, все готово. Мы ждем Вас. — Кивнула мне девушка. — Отлично, идем. — Ответил я ей, после того как в последний раз кинул взгляд на закат. Несмотря на мои поступки и мысли, поток судьбы неумолимо мчится все дальше, готовя мне новые испытания. Но только справившись с ними всеми, я познаю себя и узнаю, чего я хочу на самом деле. И что она значит для меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.