ID работы: 14524525

Лучше чем вовсе ничего..<3

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дома у Андрея что то происходит..

Настройки текста
Трубку поднимает Андрей. Андрей: Алёуу Лена: Откроой пжпжпжпж Андрей: Извините, мамы дома нету, она сказала никого не впускать :< Лена: Андрей бл открывай уже Андрей: Ойй ну ладно Андрюха открывает дверь в подъезд Лена в мыслях: Да наконец-то блин нафиг Ленка подходит к лифту чтобы нажать кнопку, но видит на дверях лифта записку: "Лифт временно не работает" Мысли Ленки: Да блин, что за день, еще и Андрей на 7 живёт, сук >:\ Лена во второй раз за день поднимается по лестнице, на 3 этаже был милый котенок мимо которого Лена не смогла пройти, она присела и начала гладить его, но котик был дикий, он начал царапать и кусать её руку, которой та гладила его Лена: Меня котик не любит :'0 И она пошла дальше по лестнице, пока она шла из квартиры вылезла какая то девочка и начала звать кота Девочка: Тишка блин >:/ не убегай больше вонючка Дальше Лена не слушала, она торопилась к друзьям. И вот, пройдя ещё 4 этажа, она немного устав, наконец пошла к двери, толкнула ее, а дверь..Оказалась открыта? Лена, подумав что дверь оставили так специально для неё, Лена подумала что будет весело напугать френдов >:3 тихо зайдя внутрь, она закрыла за собой дверь и подошла поближе к комнате Андрея, но тут она услышала разговор Димаса и Андрейки Димас: Хочешь, покажу пенис :) Андрей: ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.