ID работы: 14524525

Лучше чем вовсе ничего..<3

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец то дошла :3

Настройки текста
Ленка шла мимо магазинчика, увидела его, решила купить печенек, потому что грех пить кофе или чай без всего >:^ Ленка зашла в магазин, и пошла к полкам с печеньками, но тут ей попалась полка с шоколадом, и у Лены нарисовалась дилемма, брать печеньки или шоколад? :0 Пока Лена выбирала между ними, к ней подбежал маленький мальчик, дернул ее за волосы и убежал Лена: Эй! Мелкий ху- К Лене подошла девушка и извинилась за поведение ее брата, она сказала что он киннит "Социофага" и поэтому ведет себя плохо по отношению ко всем Лена в мыслях: Бляя Лена: Да ладно, ничего, главное чтобы он не начинал себя вести полностью как в песне Девушка удивилась, потом она посмотрела в пол и удивилась еще сильнее Девушка: Погодите! вы же Лена?! Я ваша фанатка, я думала мне показалось что это вы! :3 Можно автограф!? Лене не особо нравилось когда ее узнавали, ведь это значило что они будут ходить за ней, спрашивать когда будут новые песни, просто спрашивать про жизнь и пытаться стать друзьями с ней..Поэтому она сказала девушке что ей очень нужно идти. Девушка немного погрустнела, но все таки оставила Лену. Лена в итоге подумала о том что она будет так стоять очень долго, поэтому она взяла и шоколада и печенья, когда она оплатила и пошла быстрее к дому Андрейки, ей позвонили опять, на этот раз уже Димас :° Дима: Ленка мы теб рил заждались, ты где? Уже успела захватить мир без меня? >:0 Лены: Гыгы ну да а что? Дима: Елена прекрасная, прошу наконец прийти к нам, и рассказать о вашем захвате мира нам с Сэром Андреем *Лена немного посмеялась* Лена: Да иду я, иду, я кста печенек и шоколада взяла нам Дима: Оо шик, Андрей как раз схомячил последнюю печеньку Лена: Дай ему кастрюлей по башке, разрешаю Дима: Ок, ждем тебяя Дима сбросил трубку, а Лена уже немного бежала к дому, наконец дойдя, она звонит в домофон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.