Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14524214

Дети войны

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом, мама!

Настройки текста
.Я всегда буду рядом, мама!       Всем привет, меня зовут Саша и мне целых 5 лет. Представляете, завтра у меня день Рождения, мы с мамой пойдём выбирать мне подарок и осенью я наконец-то пойду учиться.       Забыл только, что папа не сможет пойти с нами в магазин за игрушкой, он военный и защищает нас с мамой от врагов. Представляете, у него есть самый настоящий автомат! Правда- правда, я его даже видел.       На день рождения я очень хочу гоночную машинку, видел в магазине, она совсем как настоящая, представляете?       Утром, когда я проснулся начали сильно бахать, мне было страшно и обидно, ведь мама сказала, что мы пока не можем пойти в магазин. Она сказала, что надо подождать, когда станет тихо и мы вместе с ней пойдем и выберем мне самую быструю гоночную машинку на планете!       Вдруг, бабахнуло громче чем обычно и стены нашего дома задрожали. Мне снова стало очень страшно, но я не кричал, я же мужчина, я не хочу чтобы из-за того что мне страшно, мама грустила.       Мамочка взяла меня за руку и мы побежали в бомбоубежище, мы там всегда прячемся, когда стреляют рядом. Но страшный бабах повторился и все вокруг стало расплываться. Мне стало очень больно и я понял, что чего то не хватает. Мама, а где моя ручка? Спросил я и все вокруг потемнело.       Когда я открыл глаза, то понял, что мне теперь не больно и не страшно, вокруг было очень красиво, а солнышко ярко-ярко светило. Ко мне подошёл добрый дядя с большими белыми крыльями и отвел меня на облачко. Оно такое большое и мягкое! Тут так красиво! Видно все-все-все! Дядя сказал что он ангел и что это теперь мой дом. Я спросил, где мои родители, могу ли я проведать маму и папу, ведь они обещали подарить мне игрушку и вообще, я скоро должен пойти в первый класс! Дядя-ангел извинился и сказал, что я не пойду в школу, но он по обещал меня многому научить, а ещё мы сейчас отправимся проведать родителей.       Ангел привёл меня в какое-то странное место, мои родители стояли над ямой в которой лежала чёрная коробка и плакали. "Почему они плачут?"спросил я. Присмотревшись я увидел, что возле ямы стоит плита на которой была моя фотография..       Я что умер…? Дядя Ангел мне объяснил, что произошло и я все понял... Мам, пап не плачьте! Мне уже не страшно и не больно, со мной много других деток с которыми можно дружить и играть. Папуль, пожалуйста не сердись на тех дядь. Их просто никто не любит и не дарит им игрушки. Вы подарите им плюшевых мишек и обнимите, они станут добрыми. Я это знаю! Мама, знай, я всегда буду рядом и буду защищать тебя. Помните, я всегда буду рядом с вами!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.