ID работы: 14524136

Экспиримент "понятие" канон 1

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 4 - windows 10?

Настройки текста
Примечания:
"Внимание! Будьте осторожны при прогулке в лесу! Ведь вам могут встретиться оплетаи. Это высокие тощие существа, очень опасны...", - как гласило видео ознакомление. Д - что бл... что блин? ._. Видео повторялось несколько раз, а потом открылся главный экран windows 7. Д - а разве это не windows 10? ._. Ладно... Диана с непонимающим видом, стала разбираться в этом телевизоре. Д - кхм... ничего не понятно >:(. И пыльно... Диана еще какое то время разбиралась в этом телевизоре. И вдруг телек выключился и на экране появился ромбовидный глаз. Д - АА!..ты еще кто? :/ Со. - так, слушай...этот телевизор или, как бы ни странно звучало, я не просто телевизор. Д - а кто? Со. - это не важно, главное , НЕ ПОЗВОЛЯЙ НИКОМУ УМИРАТЬ РЯДОМ СО МНОЙ. Д - а что? Психика не выдержит?😂 Со. - нет >:(. Просто я могу забрать душу мёртвого в свой цифровой мир. Д - ясно...то есть, никому не давать умирать рядом с тобой, верно? Со. Да Д - пиз...кхм, не важно Со. ._. Д - а с каких пор я должна тебе верить? Со. - ну да, логично, ведь не каждый день можно увидеть говорящий телек... Д - ну так, я жду ответ. Со. - вообщем, я знаю достаточно много, что может помочь тебе. Д - и? Со. - кхм...ты не хочешь узнать разгадку нескольких тайн? Д - хочу, но чем мне это поможет? Со. - это уже таои проблемы :^. Д - >:( Со. - не злись, а то в колючку превратишься 😂 Д - кхм...между прочим, я могу разбить тебя >:) Со. - ладно, значит, ты устроилась в эту компанию, работать мультипликатором, верно? Д - ну да... Со. - значит, ты здесь будешь достаточно долго...хммм...ага... Д - ты че, под кайфом? Со. - нет, просто посмотри в окно. Д - а? Диана посмотрела в окно и увидела кое что. Конец 4 эпизода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.