ID работы: 14524136

Экспиримент "понятие" канон 1

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 3 - приживание

Настройки текста
Примечания:
Р - мисс, вы готовы к новой работе? Д - конечно! Я в детстве любила делать небольшие анимации. Р - и это хорошо, но есть одно "но". Д - какое? Р - вам нужно будет придумать собственных мультяшных персонажей. У вас же все хорошо с воображением? Д - конечно! С радостью! Р - и это отлично. Идемте за мной. Д - хорошо. Работник пошел в здание, похожее на девятиэтажный дом, но, как не странно, это был один большой офис. Когда работник зашел в офис, он задал вопрос Р - а в какой вы компании раньше работали? Д - ээ...в return house. Р - кхм...хорошо... и как вам в той компании? Д - нормально, не считая того,что там камеры на каждом шагу стояли... Р - а это уже плохо. Д - почему? Р - потому что у каждого человека должно быть своё личное пространство, желательно свой кабинет для работы. Д - хмм...в принципе логично. Р - поэтому... у меня для вас есть свой личный кабинет для работы! Д - да ладно...серьезно? Р - конечно! У нас есть для каждого работника свой личный кабинет. Д - а здесь все работают над одним и тем же проектом или нет? Р - здесь все работают над своим отдельным мультфильмом, каждый выбирает себе свой собственный проект. Д - круть! Меня Диана зовут кстати. Р - а меня Руслан, приятно познакомится, вы явно здесь приживётесь, у нас в Deleted files всем рады. Д - спасибо. Р - пойдемте тогда, я вас проведу к вашему кабинету. Д - хорошо^^ Руслан повел Диану в её кабинет. *** Р - мы пришли, вот ваш кабинет. Руслан указал на богато устроенную дверь. Д - вы серьёзно?! Р - да. Д - афигеееть. Диана вошла в свой кабинет и первое, что попалось на глаза, это старинный телевизор. Д - ээ...вау? Р - так...этого телевизора не должно быть здесь. Ну хорошо, вообщем , пока приживайтесь тут, с телевизором думаю сами разберётесь, хорошо? Д - хорошо. Руслан быстрым шагом вышел из кабинета и пошел куда то. Диана в то же время, начала разглядывать телевизор. Д - хммм...что же ты такое? Она нажала на кнопку включения и телевизор включился и началась загрузка windows 10. Когда загрузка закончилась, то на экране засветилась надпись. Конец 3-го эпизода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.