ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
В течение дня приключений как таковых не было у наших дорогих ребят, вот, ребята неторопливо расходятся по домам. Пикки спокойно шла в сторону своего дома, но ее окликнул ее старый и добрый "друг", Бубба. Девушка остановилась после чего посмотрела на парня который немного запыхался от попытки догнать знакомую. —Бубба? Что-то случилось? – спросила девушка смотря на него. —нет, просто... Пикки, я хотел спросил, ты станешь моей парой на этот бал? – стесняясь своих слов спросил девушку парень с небольшим румянцем на лице от одновременных смущения и бега. —я-я согласна – на лице девушки проступил румянец и та подошла ближе к нему посмотрев ему в глаза. —хорошо, тогда я зайду за тобой в эту пятницу – улыбнувшись сказал парень и посмотрев на подошедшую. Девушка поцеловала парня в щечку вызвав этим не только у себя, но и у парня еще большее смущение. —увидимся завтра – девушка пошла дальше оставив парня наедине со своими мыслями. Парень ошеломленный смотрел вслед уходящей девушке и спустя пару секунд направился в сторону своего дома. Тем временем Дэй и Нап шли в сторону дома Догдея общаясь на разные интересующие темы. Они подходили к подъезду дома не прекращая общаться. Подойдя Дэй посмотрел на друга и попрощавшись зашел в подъезд. Кэт нап отправился же в свою очередь в сторону своего дома погруженный в раздумья. «но... Если даже Крафти права, то как Дэй может отреагировать на это? Мгх..» – других мыслей и не было, кроме как вопросы о недавно появившихся чувствах к другу словно все было сконцентрировано на этом. Парень включил музыку чтобы заглушить мысли и немного расслабиться. Придя домой тот переоделся и сел за уроки. Спустя время сделав их тот засел в телефон. В итоге тот начал играть в Майнкрафт от нечего делать. К парню подключился Догдей. Парни начали играть мельком что-то писав в чат. Чаще всего это были просьбы сходить за тем или иным ресурсом, также обсуждались различные школьные темы. Спустя долгое время ребята закончив играть убрали телефоны и сделав все нужные дела легли спать. На следующий день все стояли у кабинета Алгебры ожидая учителя. Хоппи спокойно обнимала Кикина уткнувшись в его плечо, Пикки и Крафти с Бобби весело общались между собой, Кэтнап спокойно стоял оперевшись о стену и наблюдая ребятами, а Догдей разговаривал с Буббой насчет проекта. Дэй и Бубба позвали Напа к ним. —что такое? – спросил "кот" подойдя к ним. —Кэт, слушай, а ты умеешь работать с редактором и презентациями? – спросил Бубба смотря на него и Дэя. —ну да, а что? – вновь задал вопрос Кэтнап смотря на этих двоих. —да просто мы проект почти сделали, но нужно его как-то поинтереснее сделать, сможешь? Обещаем что это будет наш проект, всех троих – сказал Дэй улыбнувшись. —да, смогу, хех, как скажите, тогда где встретимся и когда? – ухмыльнувшись проговорил тот. —встретиться можно возле библиотеки, а когда.. Давайте часиков в 5? – немного приподняв бровь спросил Бубба. —хорошо – сказали одновременно ребята после чего трио хихикнуло от такого совпадения. Когда пришел учитель ребята зашли в кабинет и начался учебный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.