ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:

Перед ним стояла его мама, столько времени прошло с их последней встречи. Парень слабо кивнул в ответ мужчине, но сказать ничего не мог, ему не давал появившийся ком в горле.

—замечательно, чтож, как твой опекун и попечитель она собирается забрать твои документы для переведения в другую школу.

Новость ошеломила что стоящего в кабинете Дэя, что стоящего за дверью Кэтнапа.

—что!? – с большими глазами от удивления спросил Дог.

—дело в том что поступила жалоба на твоего отца что он очень редко появляется дома, поэтому на некоторое время ты будешь жить с ней – все также спокойно говорил директор.

—н-но... Я не хочу в другую школу... Я хочу остаться с друзьями, с классом.. – парень смотрел на взрослых сделав пару шагов назад.

—милый, поверь, так будет лучше для тебя же – сказала сама Догдея сделав пару шагов к нему и положив на его плечо руку.

Этот голос... Это же тот же голос что и в переулке! Не может быть.. Неужели мать Догдея следила все это время за ним? Но зачем? Для чего? Крутились вопросы в голове Дэя.

—не будет, мне нравится учиться в этой школе, с этими учителями, с этим классом, мы вместе 9 лет! Я не хочу, я самостоятельный и сам могу решать что для меня лучше – убрав руку матери сказал Дог после чего на его лице показалось серьёзное выражение лица.

—Догдей, прошу поспокойнее, также попрошу не забывать, что ты еще не совершеннолетний и ответственность за тебя несут твои родители – более грубо сказал директор серьезно смотря на ученика.

—тише, тише, позвольте мне выйти и поговорить с сыном – сказала женщина и получив одобрительный кивок вышла из кабинета.

Услышав Нап сразу отошел немного от кабинета ожидая ребят.

—я никуда не хочу переводиться, я хочу остаться в этой школе – сказал Дэй скрестив руки на груди смотря на женщину.

—твой отец не в силах о тебе заботиться солнце, а если что-то случится?

—если вдруг что я часто сижу в звонке с моим лучшим другом и если что он поможет, да и я не ребенок, мне уже 15 – сказал Дог мельком заметив стоящего в шоке Кэтнапа.

—что же это за друг такой что всегда поможет? – спросила мать у сына.

—Кэтнап – парень посмотрел на подошедшего зеленоглазого.

—Здравствуйте – сказал парень положив руку на плечо Дэя.

—Здравствуй, получается ты тот самый друг? – спросила женщина смотря уже на двух парней смотрящих на нее.

—да, тот самый – сказал парень скрыв небольшую боль в душе понимая что для того кого он полюбил он всего-лишь друг.

—Нап, слежка была от нее – прошептал Дэй на ухо Кэтнапу.

—понятно, я рада что у моего сына есть друзья, но я бы настояла на том чтобы Догдея все же перевели ведь ему нужно продолжать учебу, а здесь только девять классов – проговорила женщина.

—моя точка зрения ясна, я не уйду из этой школы, я решил что буду заканчивать девять классов – сказал Дог, после чего перешёл на половину шепот —тем более, разве ты не поняла как я дорожу друзьями пока за мной была слежка?

Слова о слежке ошеломили женщина, она даже не знала что ее шпиона спалили.

—кхм, нет, об этом речи не шло, ладно, что же ты хочешь? – спросила девушка при кашле прикрыв ладонью рот.

—я уже сказал, хочу остаться в этой школе – немного ухмыльнувшись сказала златовласый.

—хорошо, но Дэй, мне все же кажется что рядом должен быть тот кто сможет о тебе позаботиться

—я могу стать этим человеком, с Дэем у меняотношения дружеские отношения – сказал Нап посмотрев на Догдея.

—хорошо, Дэй, я буду навещать тебя, увидимся милый – сказала женщина после заглянула в кабинет директора сообщив о том что не собирается переводить сына после чего ушла.

—фух, господи, ты бы знал как я испугался Нап – сказал парень устремив свои янтарные глаза на друга.

—это ты тут испугался, а я обосрался когда услышал что тебя переводят – сказал в ответ ему собеседник начав идти с ним к кабинету.

—ну ничего, не сдаём своих позиций как говорится – ярко улыбнувшись сказал парень поправив локоны волос.

Но тут прозвенел звонок и парни рванули со своего место к кабинету англиского языка. Подойдя ребята осторожно постучали в кабинет и приоткрыли дверь.

—извините за опоздание, можно войти? – спросили ребята посмотрев на учителя

— Do you speak English – сказала учитель смотря на опоздавших.

— Sorry for being late, may I come in? – сказал Дэй, а за ним повторял Нап.

Учитель запустил ребят и они сели за парту после чего продолжился урок.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.