ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ребята шли до дома Напа и дойдя они поднялись на нужный этаж после чего зашли в квартиру. Дэй разувшись сразу прошел до той комнаты в которой ночевал, положив вещи тот задумался чем заняться. Тут в комнату заглянул Кэтнап. —Дог, го гулять? – спросил Нап смотря на "пса". —пойдем, я не против – после ответа Нап ушел. Ребята собравшись вышли из дома и направились гулять по городу. Те спокойно шли по осенней улице осматриваясь. Тишина шла вместе с ними нависая в воздухе, темы для разговора сами не приходили, что не очень нравилось Дею, не любил он этого, в отличие от Напа, для него это было обычно. Ребята гуляли долгое время и решив отправились назад. Парни подходят ко двору заметили несколько фигур которые будто ждали их. Среди них был Прототип. Кэтнап взяв Догдея за руку ушел с ним в другую сторону. —что такое? – спросил златовласый смотря на него с почти что не за темным смущением. —там Прототип со своими идиотами, если меня они могут не тронуть, то тебе не поздоровится может, подождем пока уйдут – ответил парень ведущий его за руку. —ясно теперь, но сколько ждать? —незнаю Дэй —понятно теперь —слушай, а что такого между вами случилось? Говорят вы раньше дружили —не хочу об этом говорить —ладно – ответил Нап и между ними вновь возникла тишина которая из-за ожидания казалась вечной. Спустя минут 15 к компание которая была у подъезда подошел неизвестный парень и компашка вместе с ним ушли. Наша пара друзей подошли к подъезду после войдя поднялись за свой этаж и зашли в квартиру. Догдей глянул на свою руку. —может отпустишь? – спросил он у Напа. —а, ой, прости – парень смутившись от своих прошлый действий отпустил его руку и разувшись прошел по коридору. —ничего – тот разулся и убрал обувь в сторону, — Хей, может еще раз посмотрим фильм? Как в прошлый раз? —Хм, а давай) – ребята оставив кофты в комнатах пошли в гостиную и там включили телевизор, Дей хотел включить свет но передумал после чего сел рядом с Кэтнапом и они начали выбирать фильм. Спустя время выбрав ребята сидели смотря его, время только семь, но уже на улице темнело, что добавляла атмосферы в этот момент, гл все портилось не очень то и интересным фильмом под конец которого ребята уснули, Дэй положил свою голову на плечо Напа, а тот в стою очередь уснул положив голову на спинку дивана. Спустя часа два в квартире послышался звонок телефона, это звонил телефон "кота". Он неохотно открыл глаза и осмотрелся, рядом на его плече спал Дэй. Парень взял телефон со столика который стоял у дивана и ответил на звонок. Это была мама Кэтнапа, она звонила чтоб узнать как прошла неделя, парень спокойно и немного сонно рассказал о том что произошло за эту неделю после чего еще немного поговорив с матерью убрал телефон закончив разговор. Тот вновь посмотрел на спящего и на его лице появилась улыбка. Тот осторожно взял плед который лежал на рядом стоящем кресле и укрылся им укрыв златовласого. Парень прекрыв глаза обнял спящего и положил свою голову поверх головы Догдея после погрузился в мир Морфея. Дэй во сне даже не понял что обнял Нэпа в ответ и наконец-то в квартире воцарилась тишина нарушаемая лишь жужжанием холодильника которая окутала пространство квартиры, такая и была обстановка до самого утра. Проснувшись утром "кот" осмотрелся но не увидел приятеля зато услышал звуки с кухни после чего почувствовал приятных запах омлета. Было уже и там понятно, "пёс" встал раньше и решил приготовить завтрак. Вставать с дивана и отложив плед тот потянулся и направился на кухню. —доброе утро поварёнок ранний – сказал зашедший на кухню. —и тебе соня засоня – ответил Дэй накладывая завтрак в тарелки. —давно не спишь? – спросил Нап включив чайник. —Не-а, недавно проснулся, правда не помню даже как мы так умудрились уснуть – неловко ответил Дог вспомнив первое впечатление от того как они спали. —понятно, ты чай или кофе будешь? – спросил Кэтнап открыв шкафчик с кружками. —чай, не особо люблю кофе – ответил златовласый нарезая хлеб. —Окей – парень начал делать себе и другу напитки, сам же он будет кофе, как не странно, кофе он любил больше чем чай. Когда все было готово парни сели завтракать каждый погрузившись в свои раздумья. Из головы Догдея все не выходил тот момент с пробуждения, он спал в обнимку с тем кого раньше опасался из-за его друзей, но тот кого он боялся не был таким каким он считал, да и, почему только Дэй? Весь класс знал Напа как довольно необщительную персону, таким он показывал себя в школе, но тут, он словно другой человек, но как понять, какой хозяин пастельных волос на самом деле? Покажет время, поев парни убрали за стола и каждый ушел в свою комнату. Кэтнапу пришло сообщение от Прототипа после чего он взял телефон.

«приходи на наше место, срочно» – прочел у себя в голове парень после чего начал собираться думая над тем что могло произойти такого.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.