ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

После третьего урока учеников девятых классов собрали в актовом зале для объявления.

—дети, вас здесь собрали не просто так – начал говорить завуч стоя перед учениками, —в следующем месяце как вы знаете заканчивается четверть и Министерство образования решилось на возвращение осеннего бала в девятом классе.

—а выпивка будет или с собой приносить? – послышался голос из зала.

—никакой выпивки не будет и никто не приносит! – послышался голос одного из учителей. —я продолжу, кхм, поэтому учителей прошу поставить пары для вальса, можете быть свободны – закончила завуч свободы речь после чего вышел из зала, понемногу за ней вышли сидящие в зале обсуждая новость. Кто-то сказал что пойдет с подругой, кто-то говорил что вообще не придет, а кто-то шутил над друзьями приглашая их на бал. Каждый класс пошел к своему кабинету. Наши ребята зашли в кабинет английского языка и расселись по своим местам обсуждая бал. Наш Догдей задумался кого бы пригласить в пару на этот бал. Сразу отлетали варианты Хоппи и Пикки, парню и так было известно кто их пригласит. Из девочек остаются Бобби и Крафти, но кого именно? Дэй не желал обидеть кого-то, но тогда нужно узнать кто кого пригласит, про Прототипа все итак было понятно, он не придёт, но Нап. Парень посмотрел на подсевшего. —не против? – спросил "кот" у Дога. —садись, Буббы все равно не будет до следующей недели – ответил "пёс" собеседнику. —понятно, слушай, а ты уже решил, пойдешь на бал или нет? – неожиданно для златовласого спросил парень. —э, ну да, наверное пойду, а ты? – спросил уже Дэй у Напа. —я тоже, кого решил пригласить? – спросил парень готовясь к уроку английского. —незнаю пока, остаются Крафти и Бобби, а ты кого пригласишь? – спросил Дог у него. —никого, один пойду – ответил приготовившись к уроку Кэтнап. —ясно – тот мельком услышал о том что девочки пойдут вдвоем, — похоже я тоже один —понятно, а что думаешь на свет выпивки? – продолжал разговор "кот" —ее сто процентов кто-то но все же пронесёт, наши такую возможность не упустят —это точно Внезапно для обоих у Дэя зазвонил телефон. Парень достал телефон, звонит отец "пса". —але – ответов на звонок сказал Дог. —привет Дэй, ты когда со школы вернешься? – спросил голос из трубки. —у меня еще три урока, пап, да и тем более, я приду и то ненадолго, сам знаешь, уйду к Буббе с ночёвкой. —да, помню, просто интересуюсь, хорошо – ответил отец после чего сбросил трубку. —а он разве не уехал? – спросил Нап у убирающего телефон Дея. —уехал, но отцу говорить вообще не хочу, иначе придется знакомиться с будущей мачехой —мда уж, невезуха, слушай, может ко мне? Всё равно где я живу ты знаешь —незнаю даже Нап, Хм... Ну давай, только встретишь? А то я подзабыл немного —хорошо, пх, Окей, встретимся где обычно —договорились Ребята дрогнули от неожиданно прозвеневшего звонка на урок. В класс зашел учитель. После английского были химия с физикой и географией, после чего ребята разошлись по домам. Догдей шел домой задумавшись. Придя домой парень прошел к себе и отложив портфель переоделся и начал собирать сумку. Положив пижаму и зубную щетку парень взял и убрал туда же зарядку после чего положил наушники и застегнул сумку. Переодевшись в джинсы и желтую толстовку с черным солнцем. Взяв сумку тот пошел в коридор. Обув кеды тот вышел из квартиры после чего пошел к уже знакомым качелям. Там его ждал Нап, парень подошел к нему. —долго ждешь? – спросил подошедший Дэй у "кота" —только пришел, а ты быстро, идем? – спросил Нап у него. —ясно, Ага – тот с ним пошел в сторону его дома осматривая улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.