ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро все стояли у кабинета информатики. Никто не понимал что случилось так как учителя все не было, а урок начался, Хоппи быстро сбегала до расписания после чего вернулась к ребятам. —ребят, нам информатику и ВИС отменили, можем идти гулять – проговорила вернувшаясь девушка после чего ребята спустились вниз. —По домам идем получается – послышался голос Буббы. —получается так, ладно ребят, увидимся после третьего – ответила Пикки. —не ребят, новости скинули, учителя изо и по совместительству музыки тоже не будет по состоянию здоровья, поэтому можно сказать что сегодня можем отдыхать – проговорил Догдей держа в руках телефон. —о, тогда вообще ништяк, можно сказать отдых, на фру последнюю вообще тогда можно не ходить – проговорил Кикен после чего ребята спустили со второго этажа на первый и вышли из школы. Ребята разошлись в стороны своих домов так как им нужно было переодеться из школьной формы. Догдей переодевшись из школьной формы в уличную вышел из дома прогуляться по городу. Серые дома и музыка в наушниках сопровождали парня в прогулке по голоду. Осенний ветерок обдувал проходящих по улице. Для кого-то прекрасная пора, а для кого-то ненавистное время года, все разные. Парень шел по дорожке улыбаясь и слушая музыку. Подходят к переулку тот немного ускорил шаг и вытащил наушники из ушей. Пройдя переулок сзади послышались быстрые шаги. Парень мельком взглянул назад и заметил ребят которые вышли из переулка и шли за ним, Догдей ускорил шаг стараясь держаться от них на расстояние и вновь глянув заметил среди них одного своего не столько хорошего знакомого. Прототип шел с ребятами в чёрном болохоне. Мыслей не оставалось кроме как быстрей бежать оттуда, что и сделал Дэй. Побежав тот услышал как за ним побежали его преследователи. Заворот, еще один, третий, а за ним и четвёртый, все это промелькивает мимо глаз парня и вот наконец-то сумев оторваться от них парень огляделся, не очень то и знакомая местность показалась глазам парня. Тот убедившись что никого нет направился искать дорогу назад. «лучше б дома остался!» – ругал себя мысленно Догдей. Парень бродил по незнакомой местности пока не заметил знакомый силуэт. Прищурившись парень убедился что он не обманывает сам себя, КэтНап стоял куря сигарету. Заметив приближающегося Догдея тот ожидал когда он подойдет. —и снова привет Дэй – начал разговор курящий. —привет Нап.. – ответил Дог собеседнику. —ты чего такой запыхавшийся? Сбегал от кого-то что ли? – спросил "кот" выкинув сигарету в урну. —да ты Ванга прям, мгх, прости, просто устал немного, не поможешь до дому дойти? Не разбираюсь где я вообще блин – сказал парень поправив волосы которые растрепались после беготни. —все ок, пошли, провожу тебя – ответил КэтНап собеседнику и те направились по улице. —а что ты тут делаешь? – решив нарушить тишину спросил Догдей смотря на идущего рядом. —да здесь сигареты продают без показа паспорта, поэтому и здесь – проговорил Нап. —понятно, не думаешь завязывать с ними? – задал очередной вопрос златовласый для носителя глаз кислотного оттенка. —незнаю, может и завяжу, не думал пока что – ответил на вопрос КэтНап смотря вперед. Спустя время ребята подошли к уже знакомой развилке и остановились. —ладно, похоже ты домой, увидимся? – улыбнувшись спросил Догдей посмотрев на КэтНапа. —я не домой, а на качелю, а ты? – спросил КэтНап у Дога. —а я как бы туда и хотел сейчас пойти, чтож, значит вместе идем? – ответив спросил Дэй у Напа. —получается вместе – сказал "кот" после чего они направилась в сторону двора возле дома Догдея.

Ребята шли все также молча иногда посматривая то на друг друга, то по сторонам. Спустя минут семь они подошли ко двору и направились к качелям после чего сели на них и включили в наушниках каждый свою музыку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.