ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—и чего это наш паинька в Запретном месте сидит? – с небольшой ухмылкой спросил "кот" у посмотревшего на него парня. —не называй меня так пожалуйста, да и сижу я просто, а не курю как некоторые – ответил Догдей пока на его лице появилось слабое недовольство. От КэтНапа шел запах сигарет, пускай и не слишком резкий, но неприятный. —ладно, сильно чувствуется? – спросил КэтНап у Догдея. —нет, я просто видел, ну, а так не очень сильно чувствуется, но лучше попробовать скрыть его, у Крафти есть неплохие духи, они нерезкие и перекрыть запах смогут – ответил своему собеседнику Дэй. —не думаю что она мне их даст, тем более с моей репутацией, лучший друг главного задиры школы как никак – ухмыльнувшись проговорил КэтНап смотря на него. —я могу попросить, она моя лучшая подруга, да и тем более, ты же не такой как он, по моему опыту, сколько времени я с тобой проводил, ты даже хороший как мне кажется – ответил Догдей улыбаясь ему. —спасибо, хех, и за это спасибо Дэй – ответил Нап улыбнувшись Догу. Те спустились вниз и Догдей попросил у Крафти духи после чего дал их КэтНапу и он потом вернул их Крафти через Дея. И вот начался следующий урок, учитель ОБЖ начал вести новую тему урока и объяснив включил видео. Ребята смотрели видео урок от нечего делать. Вот и прошел урок, ребята пошли к кабинету следующего урока. Подойдя ребята зашли в кабинет и расселись по местам, учителя в классе не было. Все спокойно сидели за патрами общаясь между собой, все было довольно спокойно как всегда. Спустя несколько минут прозвенел звонок и ребята расселись по своим местам и затем зашел учитель. Началась проверка домашнего задания, все спокойно отвечали на вопросы учителя. Урок прошел крайне спокойно, как и обычно, за этим уроком пошли остальные, так и прошел очередной учебный день. Ребята расходились по домам. Но в школе осталась лишь одна Хоппи которая возвращалась в кабинет физики так как забыла там телефон. Подойдя та попросила учителя открыть дверь чтоб забрать телефон. Забрав телефон девушка спустилась на первый этаж и заметила одно новое сообщение от контакта "звезда Кикен". Девушка открыла сообщение «приходи на крышу, нужно поговорить» – мысленно прочла "зайчиха" после чего отправилась на третий этаж, а там уже в сторону выхода на крышу. Поднявшись на крышу та заметила стоящего к ней спиной Кикена. —Кикен, что случилось? Ты чего звал? – спросила она у друга подходя к нему и одной рукой держась за одетую лямку портфеля. Девушка подошла к нему и осторожно повернула его свободной рукой к себе лицом. Дама заметила в его руках не большой букетик нарциссов которые ей нравились. —Хоппи, я должен тебе признаться.. Ты мне нравишься – сказал немного покрасневший "цыпленок" мельком смотря на подругу которая находилась в небольшом шоке от такой новости. Парень хотел еще что-то сказать но девушка обняла его не дав ему это сделать. —это взаимно! – на лице той появился слабый румянец и яркая улыбка.

Ребята стояли обнимаясь но к ним поднялся директор и прогнал их с крыши. Ребята резво побежали по лестнице и спустившись сначало с крыши, а потом и на первый этаж вышли со школы за ручку. Парень подарил девушке букет после чего проводил ее до дома и попрощавшись ушел домой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.