ID работы: 14523808

Принц для Короля

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я просил вас сидеть тихо. Вэй вопросительно смотрит на вошедшего Кима, который накинулся на них с претензиями. С момента этой просьбы прошло два дня. Энигма дал установку всем главам группировок залечь на дно и не собираться в одном месте. А еще лучше отменить все свои встречи и планы, потому они все это время провели дома и устроили себе некий отпуск. Вот только русоволосый, ничего не объяснив, пришел к ним и смотрел так, словно они убили кого-то за эти два дня. Хотя Вэй был полностью уверен в том, что никто не ослушался его приказа — люди Лаян были, буквально, повсюду. — А теперь повтори, только так, чтобы я понял, — Король убрал ноутбук со своих колен и поставил его на стол. — Труп, — Альфа кинул ему в руки папку, — Почерк ваш. Хана выдергивает папку из рук брата и открывает ее, быстро изучая всю информацию. Пальцы сжимают края папки — почерк был похож на их, но что-то было не так. Такой жестокости она еще никогда не видела. Даже если вспоминать все ее извращенные способы убийств, то она бы никогда не додумалась до такого. Смотря на фотографии с телом, она не понимала — кто мог такое вообще сделать. Жертву было не узнать — все тело было в колотых ранах и изрезанно настолько, что даже личность почти было не установить. Хана переводит взгляд на данные и закусывает губу — это был один из них. Из-за ее плеча выглядывает Лаян — беловолосая дергается, когда видит ее. Энигма забирает папку у Королевы, быстро изучает информацию и задумывается — она совершенно не понимала, как такое могло произойти. Никто не знал, что она ищет крота по приказу Короля, но этот самый крот прямо сейчас лежал в морге, а дело о его смерти было у нее в руках. — Ты чего? — Чарли вскинул бровь. — Кто еще знал, что я ищу крота? — развернулась лицом к Вэю. — Только мы и Виннер с Дином, — старший пожал плечами, — А что? — Это наш крот, — отдала папку, — И кто-то избавился от него раньше, чем я успела сказать тебе об этом. — Погодите, — Ким поднял руку, — Вы серьезно не высовывались эти два дня? — Мы дома сидели, — Бейб откинулся на спинку кресла, — Вэй сразу же после твоей просьбы отдал приказ не высовываться. — Люди Лаян, буквально, были повсюду, — младший задумался, откладывая телефон, — Если бы кто-то покинул дом, то она бы знала об этом. Хана забирает папку у девушки и снова смотрит на каждую фотографию. В голову закрадывается плохая мысль, но сначала ей надо в этом убедиться. Верить в это совершенно не хотелось, потому она старалась отгонять все плохое прочь. Вдохнув побольше воздуха, она подошла к Вэю, наклонилась к его уху и они вместе ушли на второй этаж, попросив десять минут. — Ким, — Лаян сложила руки на груди, — Мне надо увидеть тело. Сможешь провести меня? — А тебе так сложно самой туда попасть? — Альфа вскинул бровь. Девушка хмуро на него посмотрела, — Довезу, но дальше сама. Чарли с Бейбом смотрят им вслед, а затем обращают внимание на вернувшихся Вэя и Хану. Беловолосая молча кивает старшему брату, берет кожанку и покидает дом — ей надо догнать Лаян с Кимом. Энигма же смотрит на младшего, слегка улыбается ему и садится рядом, обнимая за плечи и целуя в висок — не хотелось ему верить в то, что сказала сестра.

***

Хана опирается плечо на стену, качает головой русоволосой и дает понять, что совсем скоро придет в себя — было сложно привыкнуть к тому, что Энигма использует на ней свои способности. Лаян тихо усмехается на это — только Чарли мог выносить ее силу благодаря своей собственной. Открыв дверцу холодильника, она ловко выдвигает поддон с телом и снимает с него простынь — такое она раньше видела только в исполнении Королевы. Голубоглазая выдыхает, отталкивается от стены и подходит к телу, рассматривая его — почерк действительно был похож на ее. Она любила наносить подобные раны, когда мучала своих жертв, но в этом случае они были более глубокими. Ей казалось, что это все сделала она, но свою внутреннюю сущность она контролировала прекрасно. Лаян же смотрела на каждую рану, присматривалась и пыталась найти хоть одну отличающую черту, которая смогла бы навести их на убийцу. Вот только ничего подобного не было. Все тело жертвы было, буквально, превращено в кровавое месиво — не было ни одного живого места. У девушек могла бы разыграться жалость, но ее не было — они сами занимались подобным. Решающим фактором в отсутствии сострадании стало то, что это было тело крота, который сливал информацию полиции. — Есть хоть что-то, что сможет нам помочь? — зеленоглазая провела пальцем по одной из ран. — Было бы неплохо, — Альфа кивнула, — Но почерк действительно похож на мой. — Я проверила всех, — Энигма сложила руки на груди, продолжая осматривать тело, — Даже своих людей — крот был только один, — закусила губу, понимая, что саму себя она оправдать не сможет. — Успокойся, — Хана бросила на нее быстрый взгляд, — В тебе сомнений нет — у нас для твоей проверки Чарли есть, — полностью стянула простынь с тела жертвы, — Чего-то мы явно не видим.

Парочка наркобарона: Мои коллеги двигаются в сторону морга. Валите оттуда.

— Ким сказал, что нам валить надо, — Лаян посмотрела на экран своего телефона. Альфа берет простынь, чтобы вновь накрыть тело, но в последний момент цепляется за одну из ран на груди. Закусив губу, она накрывает тело и задвигает поддон обратно, закрывая дверь. Энигма берет ее за руку, смотрит в сторону двери и тянет девушку в темный угол, обнимая за плечи и прижимая к себе.

***

Бейб смотрит на сестру, которая уже второй час сидела во дворе дома и смотрела в одну точку — такой странной он ее еще никогда не видел. Он, в принципе, знал, что Старшие Альфы сами себе на уме, но даже в таком случае он никогда не видел Королеву в таком состоянии. Сама девушка все вспоминала ту самую рану на груди и пыталась и выкинуть дурные мысли из головы — это не могло быть правдой. Если бы ее мысли были действительными, то кто-нибудь бы точно заметил. Она не хотела верить. Просто не хотела. Сколько она помнит их общение — такого никогда не наблюдалось. Сейчас вспомнились слова Лаян, когда они покинули морг. Я узнала личность крота еще четыре дня назад, но сначала хотела убедиться в этом. Кроме меня никто не мог знать. В голове сразу же всплывает одна простая мысль, о которой она не подумала с самого начала. Медленно поднявшись на ноги, она заходит в дом, проходя мимо Бейба, и смотрит на Чарли с Вэем, которые сидели на диване и о чем-то разговаривали. На плечо ложится рука брата, но она просто скидывает ее и продолжает смотреть на парочку. В какой-то момента младший поднимает взгляд и дергается. — Хана? — Вэй вскинул бровь, — Ты чего? — А теперь скажи мне честно, — подошла к старшему вплотную, — Ты уверен, что этой ночью Чарли был с тобой? — Я тебе еще в первый раз ответил, что да, — закатил глаза, — Что с тобой не так? — Хорошо, — выдохнула и перевела взгляд на Принца, — Спрошу один раз: ты точно этой ночью был с Вэем? — Мы спали в одной кровати, — непонимающе на нее посмотрел, — Конечно. — Тогда я сделаю так. Чарли смотрит в фиолетовые глаза девушки и продолжает ничего не понимать. Хана же в свою очередь давит на него всей своей силой — они хоть и были Старшими Альфами, но она была немного сильней. Младший в какой-то момент хватается за голову, падает на колени и упирается одной рукой в пол — он видел то, чего не помнил. Видел то, чего не могло быть. Хана хватает старшего брата за руку, с силой сжимает и отталкивает за свою спину, не позволяя подходить — надо довести до конца. Надо зайти дальше. Надо попасть глубже. Это действие было опасным, но должна убедиться, что ее собственные мысли обманывают ее. Темная улица освещена светом фонарей. По дороге идет мужчина лет тридцати, изредка оглядываясь по сторонам. Под легкой курткой виднелась кобура с пистолетом — надо было делать все осторожно. За поворотом его ждала полицейская машина. Он, наконец, подобрался ближе и смог достать ту информацию, которая так необходима правоохранительным органам. Он, наконец, сможет закончить свое задание и вернуться к службе. За спиной послышались шаги, но, обернувшись, он никого не увидел. Списав это на обычную паранойю, он продолжил свой путь, но что-то заставило его замереть. Страх сковал все тело и он совершенно не понимал, что происходит. Ухо охватывает горячие дыхание. — Вспоминай, Чарли, — беловолосая садится перед парнем и кладет руку ему на шею, впиваясь ногтями в кожу. — Ты… — Погоди, — Бейб схватил брата за плечо, — Не мешай ей, — покачал головой, — Забыл, что с тобой происходит после подобного? Энигма чертыхнулся, вспоминая, что с ним происходит после того, как сестра использует на нем свои способности. Сейчас ему оставалось только стоять и наблюдать за тем, что происходит. Вот только смотреть было больно. Он еще никогда не видел, чтобы младшего так ломало. Он еще никогда не слышал такого крика с его уст. — Мы не прощаем предателей, — усмешка. Мужчина со страхом смотрит в алые глаза. Алые глаза, которые видел только в книгах. Перед ним стоял тот человек, который являлся Старшей Альфой. Подобные встречались редко, но никто никогда не помнил, что встречал их. Зачастую такие люди наблюдались у проверенных врачей, которые не имели права раскрывать какую-либо информацию. — Думал, что никто не узнает? — тихий смех. В свете фонарей блеснуло лезвие ножа, которое тут же пронзило грудную клетку. Алые глаза продолжали пугать настолько, что невозможно было хоть что-то сказать. Мужчина оседает на колени — на асфальт падает несколько капель крови. Старшая Альфа присаживается перед ним и тихо смеется. — Вспомнился момент тот момент, когда я убил собственных родителей ради него, — Чарли сильней надавил на нож, резко вытаскивая его и удерживая тело за плечо с силой сжимая, — Оу, — из внутреннего кармана выпал диктофон. Альфа поднимает его, выдыхает и выключает запись — ему не надо, чтобы кто-то узнал об этом. Диктофон убирает во внутренний карман куртки. — Я никому не позволю уничтожить их империю, — закусил губу, — Знаешь, — покрутил нож между пальцев, — Я не менее жесток, чем они. Вонзает нож прямо в сердце и довольно улыбается — такая же эйфория, как и в тот самый момент. Чужие глаза стекленеют, изо рта идет кровь. Тело падает на спину. Чарли возвышается над ним и качает головой — оставлять все так он не станет. Как говорила Хана — оставлять за собой улики нельзя. — Нет, — Чарли хватается за голову, — Этого не могло быть. Нет. Нет. Нет. Я же обещал. — Солнце, — беловолосая обнимает его, — Спи. Младший опускает голову ей на плечо и моментально засыпает. Девушка нервно выдыхает, поднимает взгляд на братьев и качает головой, дав понять, что все объяснит. Уложив голову Принца на свои колени, она пытается понять, куда он мог деть все улики — она говорила ему, что оставлять за собой ничего нельзя. — Проверьте стиральную машинку, — резко вскинула голову. Бейб уходит молча, ничего не спросив. И возвращается также быстро — в руках окровавленная рубашка. Хана смотрит на это и понимает, что все плохо — им надо решить эту проблему прежде, чем все зайдет слишком далеко. Альфа подозревала, что такое может произойти когда-то, но не думала, что произойдет в действительности. Опустив взгляд на Принца, она гладит его по волосам и стирает большим пальцем дорожки от слез — она слишком сильно на него надавила. — Вэй, — подняла голову на брата, — Вспоминай. И старший вспоминает. Вспоминает красные глаза Чарли, стоящего у двери, вспоминает нож в чужих руках. В голове сразу же собирается целостная картина. Он был уверен в том, что младший всю ночь был с ним только потому, что того захотел сам Чарли. Ему попросту внушили мысль о том, что всю ночь спали под боком. — Он… — Не контролировал себя, — беловолосая согласно кивнула, — Вэй, — закусила губу. — Я не брошу его из-за этого, сестра, — сел рядом, взял руку младшего в свою и поцеловал в тыльную сторону ладони, — Но теперь буду тщательней следить — не хочу, чтобы его руки были запачканы также, как и наши. — Знаете, что я по этому поводу думаю? — Бейб смял рубашку и кинул ее в кресло, поймав на себе вопросительные взгляды, — Мы сами виноваты в том, что он не контролировал себя, — выдохнул, — Его Старшая Альфа защищает нас точно также, как это делаем мы для него. А значит мы должны взять ответственность за это, — посмотрел на сестру. — Вспоминается, как вы мою Старшую Альфу унимали. В голове сразу же всплыли воспоминания о том, что произошло в далеком детстве. Еще тогда, когда сущность Ханы дала впервые о себе знать. В тот самый момент, когда девушка кинулась на сына одного из глав группировок, потому что он осмелился оскорбить Вэя, как будущего главу Преступного мира. Они тогда около полугода не позволяли ей вмешиваться в семейные дела и были рядом на каждом сборище, чтобы никто не приближался к ней. Сейчас этот момент наступил снова.

***

Чарли стонет от боли во всем теле. Хана сразу же оказывается рядом с ним и кладет руку на голову, чтобы хоть немного унять последствия своих действий. Она по себе знает, что из-за приступа гнева Старшая Альфа может забыть то, что творила. В комнату заходит Вэй, кивает сестре и садится рядом с младшим, беря его руку в свою и целуя безымянный палец, на котором находилось кольцо. Принц медленно открывает глаза, тяжело дышит и пытается принять сидячие положение, но Энигма не позволяет ему шевелиться. — Солнце, — Вэй гладит его по голове. — Прости, — по бледным щекам потекли слезы, — Я… — Не ты должен извиняться, — покачал головой в ответ, — А мы, потому что не заметили раньше. Ким уже в курсе. Свидетелей нет, так что это дело останется не раскрытым. — Я использовал силу на тебе, — зажмурился. — Мне не привыкать, если вспоминать о том, что Хана тоже свою Старшую Альфу не контролировала, — подавил смешок, — Только сейчас будь готов к тому, что без нас ты точно никуда ходить не будешь, а Хана укроет нас от твоих сил. Младший слабо улыбается и кивает, соглашаясь со всем. Бейб стоит в дверном проеме и выдыхает — этих двоих разлучить точно ничто не сможет. Обняв сестру за плечи, парень выводит ее из комнаты и тихо закрывает дверь, чтобы оставить их одних. Вэй мысленно благодарит младших, ложится рядом с Альфой и обнимает, прижимая к себе — сейчас им обоим нужен был отдых от всего произошедшего. Чарли довольно улыбается, прижимается в ответ и чувствует теплые губы на своем лбу. — Знаешь, — Энигма закусил губу, — Если не брать во внимании, что не контроль сущности — это плохо, то я рад, что твоя Старшая Альфа бросилась нас защищать. — Иначе быть не может, — Принц заглянул в глаза, — Я люблю тебя. Вместо ответа Вэй накрывает мягкие губы своими и нежно сминает — сейчас не хотелось напирать, а лишь показать свою любовь к этому человеку. Чарли довольно улыбается в поцелуй, отвечает также мягко и прижимается всем телом, пропуская ловкий язык в свой рот. Старший умел целовать так, что дыхание сбивалось до невозможности. В такие моменты хотелось просто нежится в чужих объятиях и ни на что внимания не обращать. Хана улыбается и осторожно закрывает дверь, выдыхая — сейчас она успокоилась. На плечи снова ложится рука брата и она смотрит на него, слегка улыбаясь — им и вправду лучше сейчас оставить главных правителей наедине. Они вместе делают несколько шагов по коридору и заходят в ее комнату, закрывая за собой дверь. Бейб смотрит на нее и всем тело чувствует ее волнение — он прекрасно понимал, что она сейчас испытывала. Громко выдохнув, Альфа подходит к сестре со спины, обнимает за талию и кладет голову на плечо. — Я в порядке, — кивнула, — Просто надо переварить все это. — Ты накроешь нас, Хана, — парень сильней сжал руки на ее талии, — Мы поможем усмирить его Старшую Альфу. Девушка смотрит на него через плечо. Бейб поднимает голову и прикасается к ее губам своим без какого-либо намека. Просто ему это было сейчас необходимо. Необходимо настолько же, насколько и ей самой. Хана обхватывает его шею рукой, прикрывает глаза и раскрывает губы навстречу. Они не знали, что было бы с такими отношениями между ними, если бы были живы родители, но они бы все равно дошли бы до такого. — Я волнуюсь не только за его сущность, — выдохнула, — Я волнуюсь еще из-за одного. — Из-за чего? — вскинул бровь. — Соник узнал, что на имя кое-кого куплены билеты, — положила руки на руки брата и сжала их, — На мероприятии через три дня он точно будет. Я боюсь, что сущность Чарли может начать защищаться. — Мы справимся, — прижал ее ближе к себе, — Вэй не подпустит его близко к Чарли. — Надо привлечь Ваен и Лаян — эти двое идеально смогут нам помочь, — задумалась, — Вэй — главный Король, ему нельзя пропускать встречи. — Значит я с Ваен и Лаян буду работать я, — пожал плечами, — Не нагружай себя раньше времени. Если начнет лезть, то появится повод перерезать ему глотку нахуй. Хана довольно усмехается и соглашается со словами брата. Высвободившись из кольца его рук, девушка подходит к окну и зашторивает его — сегодня им явно надо хорошо отдохнуть, чтобы последующие дни решать вопрос по поводу охраны Чарли. Упав на кровать, беловолосая смотрит на Бейба и кивает ему, дав немое разрешение. Парень ложится рядом с ней, прижимает к себе и зарывается носом в волосы. Все вопросы они решат завтра, а сегодня есть возможность поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.