ID работы: 14523808

Принц для Короля

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вэй усаживает Чарли к себе на колени и позволяет уткнуться носом в шею, смотря на сестру, которая улыбается и тихо закрывает дверь в комнату — этим двоим сейчас стоит остаться наедине. Старший зарывается пальцами в мягкие волосы, массирует кожу головы и закусывает губу, вспоминая взгляд младшего во время угроз. Он еще никогда не видел Принца таким. Вот что значит Старшая Альфа в период злости. Вэй многое узнал за это время о подобных, потому что его сестра была такой же, но он не думал, что внутренняя сущность Чарли когда-то вырвется наружу. Выдохнув, Энигма обхватывает свободной рукой чужую талию и прикрывает глаза — сейчас никакие слова были не нужны. Младший вдыхает побольше запаха корицы и поднимает голову, заглядывая в карие глаза напротив — собственные горели красным. В такие моменты лишних движений лучше не делать, потому что каждый с такой сущностью может кинуться даже на того, кто дорог сердцу. И было совершенно неважно даже то, что перед ним сидит его Истинная пара. — Солнце, — Вэй перемещает руку на бледную щеку и поглаживает большим пальцем, — Все хорошо. Мы дома. — Я знаю, — кивнул, — Но не могу держать внутреннюю сущность под контролем. — Чарли, — старший отвел взгляд в сторону и закрыл глаза, — Не смей даже думать о том, что ты просто моя подстилка. Альфа дернулся — глаза перестали гореть красным. Несмотря на то, что Энигма отвернулся во время этих слова — младший понял, что они были искренними. Вэй всегда, когда его слова звучали как приказ, отводил взгляд в сторону, чтобы его способность не подействовала на младшего. У них это обозначалось как высшая степень доверия. — Я и не думал об это, — выдохнул, — Просто, — замялся, — Еще во времена университета Дин засматривался на тебя. Мне стало страшно. Да и не только мне, как ты мог заметить. — Я непременно расскажу об этом Виннеру, — усмешка, — Пусть сам разбирается. Чарли смотрит на того, кому готов доверить свою жизнь. В такие моменты каждый раз вспоминает разговор с младшим братом. — Чарли, — Омега положил руку на плечо старшего, — Ты должен рассказать ему об этом. Чем дольше держишь это в себе, тем больше твоя сущность начинает бунтовать. — Как ты себе это представляешь? — вскинул бровь, — Я понимаю, что от этого хуже мне, но не могу я рассказать такое. — Ты сделал это, буквально, на моих глазах, — Джефф скрестил руки на груди, — Мое отношение к тебе никак не изменилось, — поймал хмурый взгляд, — Хорошо, я — другой случай. Но это ничего не меняет, — закатил глаза, — Думаешь, что он не поймет тебя, когда ты назовешь причину? Джефф прав — Вэй должен понять его. Закусив губу, Чарли резко выдыхает и медленно поднимается с чужих колен, подходя к окну. Энигма удивленно смотрит на него, поднимается следом, но остается стоять на месте — младший не дает ему и шага ступить в свою сторону. Принц понимает — он должен рассказать об этом, но было сложно. Было сложно признаваться в чем-то подобном. — Вэй, — выдох, — Есть то, что ты должен знать. — Хорошо, — Энигма согласно кивает, — Но, — тихо усмехается, понимая, что именно ему хотят рассказать, — Сначала я задам тебе вопрос: ты знаешь, почему я не позволяю тебе убивать? — Нет, — покачал головой. — Потому что одного раза с тебя хватит, Чарли. Младший дернулся и медленно обернулся. Вэй продолжал стоять на месте, в нескольких шагах от своей пары. И он даже не смел ступить шага. Король прекрасно понимает, что для Альфы тяжело говорить о таком. А Принц, наконец, осознает, что старший все это время знал правду. Когда-то белые стены окрасились в красный. Кровь была повсюду. В центре комнаты лежало два тела. Тела двух людей, которые хотели предать тех, кто помог им подняться вверх, кто все это время помогал через свои связи преступного мира. Над ними стоял молодой парень семнадцати лет. Глаза горели красным, в руках окровавленный нож, вся одежда также в алой жидкости. Он не смог оставить это все так. Не смог позволить родителям сдать тех, кто вытащил их, можно сказать, из трущоб. На плечо ложится чужая рука. Глаза принимают карий оттенок. — Чарли, — Джефф мягко забирает нож из руку брата и кладет его на стол, — Ты как? — Нормально, — кивнул, — Я нормально, Джефф. — Тебе надо переодеться, — Омега облегченно выдохнул, — Забираем улики и валим отсюда — нельзя, чтобы нас увидели. Альфа лишь согласно кивает на это, покидая гостиную. Перед глазами все еще стояла картина, как он втыкает нож в сердце отца, как затем перерезает горло их с Джеффом матери. В ушах стоит их предсмертный крик. На душе стало спокойней. Случайно подслушанный разговор перестает отдавать гулом в голове: «Мы сдадим их, а после заберем все себе. Их дети будут лишены всего. Он никогда бы не дал так поступить своим родителям с семьей Вэя, Ханы и Бейба. — Ты знал? — Альфа закусил губу. — Позволишь подойти? — неуверенный кивок, — Солнце, — делает два шага вперед, — Я не буду врать, — слегка улыбнулся, — Сперва я и вправду организовал поиски убийцы ваших родителей, но спустя месяц понял, что надо прекращать, — обнял и прижал к себе, — Ты выглядел слишком спокойным, ты говорил слишком спокойно для того, кто совсем недавно потерял родителей, — прикрыл глаза, зарываясь носом в мягкие волосы, — Именно поэтому я не позволяю тебе убивать — на твоих руках достаточно крови. — А Бейб и Хана? — голос дрогнул. — Тоже знают, — кивнул, — Почему, думаешь, Хана так яро мучает твоих обидчиков? Чарли подавляет в себе смешок — он никогда не задавался этим вопросом. И только сейчас он вспомнил всех тех, кто когда-то попал в руки Королевы — она мучала только тех, кто хоть как-то пытался навредить именно ему. И, чаще всего, только за подобных людей она и бралась. Принц, наконец, осознает, что эти бы люди точно не стали его осуждать за подобное. — А что касается слов Ханы, которые она бросила Виннеру, — Вэй слегка отстранил от себя парня и достал из кармана кожаной куртки коробочку черного цвета, — Я говорил, что когда-то тебе придется снять ошейник. — Ты ведь осознаешь, что я согласен? — улыбка вместо ответа, — Но ты не заставишь меня снять его так быстро. Вэй лишь кивает на это и впивается в мягкие губы своими, с жадностью их сминая — он никогда не позволит Чарли усомниться в том, что он ценен. Альфа ухватывается руками за ворот кожанки, раскрывает губы навстречу и отдается во власть Энигмы.

***

Утром Чарли сидит на диване в гостиной и спокойно поглаживает ноги Ханы, пока Вэй с Бейбом решали вопросы с Кимом. Девушка спокойно с кем-то переписывалась и порой тихо смеялась. Альфа периодически поглядывал на нее и понимал, что на душе стало намного легче. На безымянном пальце левой руки сверкало золотое кольцо. — Хана, — младший выдохнул, — Спасибо. — Ты знаешь, что за тебя я порву любого, — девушка кивнула, — Только больше не берись за убийство, потому что брат прав — с тебя хватит. Это теперь наша забота. — Больше не буду, — кивнул, — Я обещал. Беловолосая откладывает телефон в сторону, наплевав на переписки. Забравшись на колени парня, она смотрит ему в глаза, обнимает за шею и утыкается носом в его шею, вдыхая слабый запах лайма. Чарли слабо улыбается, обнимает ее за талию и также зарывается носом ей в шею, вдыхая еле заметный запах апельсина. В этот самый момент в помещении заходят трое парней. Бейб спокойно проходит мимо парня с девушкой и выходит из дома, чтобы забрать бумаги у Лаян. Вэй спокойно садится в кресло и опирается на свою руку головой. — Ты все еще не ревнуешь? — Ким указывает на двух Альф. — Удивиться еще больше хочешь? — в помещение вернулся Бейб, подошел к брату и отдал бумаги. Ким неуверенно кивнул, — Брат, позволишь? — А они когда-то спрашивали разрешения? — старший вскинул бровь, закидывает ногу на ногу и начинает изучать бумаги. Хана поднимает голову и хочет бросить в сторону брата колкую фразу, но Чарли кладет руку ей на щеку и прижимается к ее губам своими. Девушка резко выдыхает, отвечает на поцелуй и позволяет чужому языку проникнуть в свой рот. Они и вправду никогда не спрашивали разрешения после первой такой ситуации. Ким поперхнулся воздухом от такой картины. — Вопросы про ревность еще будут? — Энигма вскинул бровь. — Даже лезть не буду, — на его телефон пришло сообщение, — Так, а вот это уже плохо. Я поехал. — Чего там? — Хана подняла на него взгляд. — Не уверен, что кто-то из верхушек, но лучше пока сидите тихо, — задумался, — После истории с партией наркотиков вся полиция на ушах. Как только информация появится, то сразу дам знать, — покинул дом. — Лаян, — Чарли придержал Хану за бедра и слегка подтянулся вверх, — Поторопись с поисками крота. Девушка выходит из тени, кивает в знак согласия и также покидает дом вслед за Кимом. Вэй поднимает взгляд на своего парня, улыбается ему и возвращает взгляд на бумаги. Хана снова утыкается носом в шею младшего и выдыхает, прикрывая глаза. Они никогда не падут. В прошлый раз, когда их пытались сместить — их спас Чарли. В этот раз они должны сделать все сами, чтобы не позволять ему пачкать руки в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.