ID работы: 14523622

Музыкальный экзорцизм

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20. Он еще жив?!

Настройки текста
      Адам довольно подошел к двухметровому парню.       — Какой приказ у Властелина?       — Властелина нет!       — В смысле?!       — Девчонка и толпа клоунов его победили! Этот дюже остроумный заметил ее и понеслось…       — Как?! Я же на корню пресек ее победу!!! Я специально подговорил Властелина убить Набиева!!! Даже инструкцию дал! Где и что он не понял?!       — Не знаю, что ты там сделал, но я не помню ничего, случившегося в этот день! Я очнулся лесу… У меня все горело, будто током шибануло!       — И меня тоже! — вмешался вездесущий Киркоров.       — Я не забуду, как ты лежал меня за руку! Я не знаю, что поспособствовало этому!       — Значит, он еще жив?! — с досадой спросил Адам. — Кто?! Кто отвечал за убийство?!       — Не знаю! — в один голос ответили оба.       — Как ты велел убить его?       — Проверенным способом… Вашими девочками!       — Какими? — поинтересовался голос рэпера.       — Ну, теми… зубастенькими!       — Глиц и Глэм? — уточнил Киркоров.       — Да… Блиц и Слэм!       — То есть, его замочили? — ступил голос «короля».       — Нет… Я велел его утопить! Кто?! Кто отвечал за это.       — Предполагаю, это был рыжий из «Иванушек»… — выдал рэпер. — Его нашли неподалеку от моря. лежал под деревом, на лбу были раны, а на шее висела табличка: «Он упал со стула!»       — Можно, в принципе, попытаться найти его, — заметил Киркоров. — Но он каждый раз прячется от одного только упоминания девчонки.       Тут злой ангел нашел рыжего из «Иванушек».       — Эй! — крикнул он. — Знаешь о девчонку?       — Какая девчонка? — заикаясь, спросил он.       — Ну, такая. В зеленом худи…       — Не знаю никакой девочки.       — Это ведь ты был ответственный за смерть Набиева!!!       — Что?! — спросил рыжий, глядя на Адама, как на отсталого.       — Тебе поручили убить его! Что я непонятно спросил?!       — Это звучит двусмысленно. Ты хотел, чтобы он умер или выжил? — уже в слезах спросил он.       — Этот шокер должен валяться мертвым на морском дне!!! Кто посмел помешать тебе?!       — Я не знаю! Я не помню, что было в этот день! Я очнулся около дерева. А на лице у меня были только шрамы.       — Шрамы? — спросил слушающий это Гнойный.       Тут рыжий приподнял свою челку. Четыре яркие точки красовались на лице.       — Это след ботинок девчонки!!! Это была она!       — Я ничего не помню! — уже рыдал Рыжий.       — Ну, что за истерика! — воскликнул Адам. — Поздравляю, ты провалил миссию!       — Я не помню ничего! Что мне теперь делать? — рыдая, спросил Рыжий.       — Я знаю, что делать! — решил блеснуть умом Слава. — Можно призвать того, кто может помочь нам с этой мерзкой девчонкой!       Тут Слава стал рисовать на земле странные символы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.