ID работы: 14523622

Музыкальный экзорцизм

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17. Но, к счастью есть одип прекрасный план.

Настройки текста
      Сова сидела на колодце. Она посмотрела туда и издала совиный возглас:       — Уху! Уху! Ух…       На сову вылетел высокий мужчина. Он вылез из колодца и стал ждать. Вскоре раздался голос девушки, и он схватил руку. Так вылезла девушка в черной ветровке. За ней вылетел демон-олень.       — Ох, твое чудище… — проговорил демон.       — Это ты Леона назвал чудищем?       — Заткнулись оба! Мы попали в прошлое, так?       — Так! — подтвердил голос.       — Что теперь? — спросил олень.       — Александр Сергеевич…       — Обращение «Сталкер» мне нравится больше, — отметил мужчина.       — Сталкер, скажи а в это время где находится Триггер?       — Кто? А! Уже успел забыть… — проговорил Сталкер, сделав фейспалм в свой адрес. — Он в замке Властелина!       — Отправляемся туда… — заявила Маска.       — А не лучше отправиться к той скале?       — Вот ты и пойдешь туда! — грубо ответил мужчина. — У нас еще полно времени, чтобы предотвратить его гибель… — вмешался Сталкер.       — Кстати, вопрос… Какой резон «Бездарям» убивать голос человека, чьи песни знают единицы? Чего таить, я сама среди этих единиц… Бьюсь об заклад, сами «Бездари» не факт, что вспоминали об этом голосе! Мы должны это узнать! Я уверена, здесь замешан Адам…       — Кто? — переспросил голос финалиста «Фантастики».       — Именно он проник в прошлое и как-то изменил ход истории таким образом, что Триггер погиб еще до моей с ним первой встречи…       — Это было так важно для нашего мира? — в упор не понимал тенор.       — Да… Но произошел эффект бабочки… Когда, казалось бы, незначительное изменение влияет на многое.       — Не думал никогда… — проронили парни.       — Конечно, вы не помните этого, потому что вы голоса, и изменения прошлого исказили ваши воспоминания.       — Пошли…       Аластор превратился в оленя, и герои поехали на нем.       — Погодите! — затормозил Аластор. — Но надо замаскировать нашего Панайотова.       — Верно ведь! — согласилась девушка.       — Решим вопрос на месте! — ответил голос.       Олень снова тронулся, но на этот раз без остановки. Они скакали до замка, который так и стоял на месте. Всадники слезли, и Панайотов с Аластором приняли свои другие облики, Аластор истинный, а Александр «аватарий». Какой же все-таки Аластор маленький, когда он Габриэль… А на месте Александра стоял статный белокурый мужчина в экстравагантном наряде, его лицо было покрыто необычным макияжем…       — Так… — проговорил Габриэль. — И как мы туда попадем? Тень тут не проходит…       — Старым проверенным способом. — произнес Сталкер. На лице возникла улыбка, похожая на злодейскую.       — Позволь, я для начала тебя апну чуть-чуть, — проговорила Маска.       — Давай!       Она достала из своей гитары перо, а из кармана блокнот, она стала что-то писать… Вскоре все было готово, и она отдала листок Александру.       — И что это?       — Это часть силы Сталкера, которой я ему дала. Благодаря ей ты получил часть магии родного мира того Сталкера.       — Говори, что за план! — воскликнул Аластор.       Они собрались в группку, как в фильмах, и Сталкер все рассказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.