ID работы: 14523622

Музыкальный экзорцизм

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Сила слов

Настройки текста
      Только ангел закричал, из разных дверей выбежали люди. Начался очередной бой. Раздавались звуки пистолетов, радио-помехи, звуки какой-то магии и заклинания по типу «Авада Кедавра», в то время, как ангел атаковал сверху, вооруженный мечом. Тут Маска и Ив удивленно переглянулись, будучи в шоке от происходящего, но присоединились к бою. Когда ряды врагов стали редеть, друзья заметили очертания остальных своих друзей, у них зажглась искра надежды. Маска продолжала играть на гитаре, а Триггер — метать молнии. Кто-то умудрился задеть мечом предплечье, ей было больно, но победа была на стороне героев.       Битва была жесткой, но петух, который приказал напасть на Маску и Ива, не сдавался.       — Придите же, мои верные помощницы!              Тут появились две типа девочки, одна из которых была с каким-то зайцем.       — Это что еще за Эмбер из «Геншина»? — спросила Маска.       — Ты была уверена, что ты победила?       — Маска? — спросил Триггер.       — Я… я знаю их…       — Ты очень ошибаешься. Твои фанфики — бессвязный набор букв.       — Маска? Все хорошо?       — Т-т-триггер… П-пока т-т-твой обладатель говорит, что «есть слова, да в них нет смысла», есть слова, к-к-которые ранят.       Маска замкнулась, сжалась и незаметно заплакала. Она была очень ранена, но те девчонки продолжали поливать ее грязью. Триггер присел, и положил мускулистую руку своего уже аватар-обличия ей на плечо.       — Маска! Не смей падать духом!       — Мне плохо… — прохрипела она, чувствуя, как темная энергия наполняет ее.       — О, Господи! МАСКА! — раздался с ним в унисон голос радио-демона.        Но она вдруг упала в обморок на руки обеспокоенного Триггера и неожиданно появившегося Аластора. Улыбашка снял маску с ее лица, и голос с демоном что ее лицо стало бледным.       — Ты вовремя! — в унисон воскликнули оба.       — О, Ив! Рад тебя видеть! — сказал олень. — Значит, она нашла тебя, электромагнит несчастий!       — Нашел ты, конечно, время для шуток!       — Что с ней случилось? — спросил радио-демон.       — Маску сильно ранили!       — Маску ЧТО?! Как?!       — Мы на поле боя, Ал! Только в фильмах главных героев невозможно ранить!       — Кому тут кости переломать?!       Тут они услышали голос, тот индюк подошел и встал между теми девчонками, который тряслись, увидев Аластора. Он встал в полный рост и навострил трость, чтобы атаковать.       — Молодцы, мои куколки!       — Мы рады помочь Вам, сэр! — подлизываясь к нему, заговорили эти особи.       — Какая гадость! — с отвращением протянул Аластор.       — Вы ведете себя, как те чернобыльские пираньи! — защищая подругу, рявкнул Триггер, накапливая напряжение. — Вам лишь бы прилизать хвост этого петушка.       — Что ж… Нас много, а вас двое… — пропищала «Эмбер».       — А твоя «подруга» мне не помешает…       — Я помешаю! — ответил Аластор, готовый атаковать.       — Что ты сделаешь, олень? — ответил ему петух.       — Ты позволил себе приставать ко мне, твои инстасамки ранили мою подругу, и сейчас ты угрожаешь Аластору! — прорычал Ив, готовый уже перекоротить врагов.       — Ив, я сам разберусь!       — Ты, олень, мне не пре…       Неожиданно его кто-то схватил за шею и закрыл лицо сильнодействующим снотворным. Особи сразу это увидели и хотели встать на защиту «господина» но раздался голос:       — Трах-тибидох! Трах-тибидох!       «Инстасамки» упали без чувств, а за ними и Амброзиус провалился в забытие. Аластор связал их, пока не пришли в себя, и увидел Даниэлу и Артема.       — Даниэла! — воскликнул Триггер. — Аспер?       — Что с Маской? — спросили Аспер и Даниэла, увидев подругу таком состоянии.       — У этих двух пубертатных особей спросите! — одновременно сказали парни.       — Ладно… — протянула Даниэла.       — Чем ее так?!       — Словами… — ответил очевидец, меняя облик на свой обычный.       — Как? — вмешалась только отбившаяся Ги, подойдя к ней.       — Не знаю! — ответил Аластор.       — Черт, Маска! Очнись, подруга!       Команда боялась потерять Маску, потому что она еще с первых встреч стала им подругой. Даниэла пыталась вспомнить заклинания, какие могли бы вернуть ее из обморочного состояния. Но в голову приходили только «Трах-тибидох», «Авада Кедавра», «Люмас Максима», «Круцио», но подходящих не было… Аластор легонько бил пострадавшую подругу по лицу, но она не приходила в себя. Он упал на колени, его ушки упали, улыбка исчезла с его лица.       — Что тут произошло? — спросил ангел, спустившись перед ними. — Эй… Ты в порядке, Маска?       Но Маска не ответила, она до сих пор не пришла в себя. Тогда он дотронулся до ее руки.       — Плохой энергетики слишком много… — сказал ангел, держа ее за руку. — Ей нужна поддержка… Эй… Ты пойми, я просто хочу напомнить тебе насколько ты сильная, мы все здесь верим в тебя!       Маска почувствовала, как светлая энергия добрых слов наполняет ее тело. Девушка стала приходить в себя. Она открыла глаза и увидела своих друзей.       — Правда? — спросила Маска, приходя в себя чувствуя, как силы возвращаются к ней.       — Ха! Конечно! — ответил Аластор, возвращая свой привычный образ, но со слезами на глазах. — Ты, после моей мамы, лучший человек, которого я когда-либо встречал! Ты можешь всегда на нас рассчитывать, что бы ни случилось.       Он аккуратно усадил Маску рядом и приобнял ее. Ангел снова осмотрел ее. Лицо Маски стало обретать здоровый цвет. Она набиралась сил.       — Как это произошло? — спросила Даниэла.       — Я, кажется, чувствительна к словам…       — И это правда, — подтвердил Триггер. — Ты этого не помнишь, но я нашел тебя без сознания, когда вырубил NK…       — Но как так вышло? — спросила Ги,       — Эти нелюди говорили, что я не достойна носить прозвище Маска…       — Да черт с ними, Маска! — воскликнул Эрна. — Зря ты так себя принижаешь из-за тех, кого покусал этот придурок с рогами! Если бы не ты, неизвестно, что бы с нами было!       — Ребят, спасибо вам! — тронутая поддержкой друзей, проговорила она и смогла встать.       Тут ангел посмотрел на них с проявившейся на маске улыбкой и неожиданно снял шлем. Все удивились тому, кто, скрываясь под маской, неожиданно закричал про спецназ, кто поддерживал их с воздуха.       — Вячеслав Геннадьевич?!       — Да, это я! — ответил он. — М-да… Староват я стал для таких полетов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.