ID работы: 14522992

Как влюбиться в старшего брата одноклассника

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

extra 1 (?) <3

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло очень много похожий дней, а точнее свиданий Тартальи и Чжун Ли. Нёвиллет сдал все экзамены и поступил в юридический. Как никак, а душа тянула именно в юридический. Наши два дурачка тоже стали выпускниками. Всё же, Чайльд скучает по школьным временам и по тому самому заветному дню, когда увидел Чжун Ли. Конечно-же, они оба знали, что чувства взаимны, (ну, Чжун Ли точно знал) но были ещё не готовы переступить эту черту. До одного момента. Аякс решил, что нужно действовать, пока его возлюбленный не полюбит другого человека, и, скорее всего забудет про нашего Ромео. Ну, точнее, Чайльд так думал. Написав Чжун Ли, что он ждёт его у Театра в восемь часов, Чайльд начал подготавливаться. Попросил у Кэйи несколько советов, ведь тот, конечно же, в отношениях со своим сводным братом, но по словам Кэйи, это уже не Аякса дело. Оплатил билеты на оперу Юнь Цзинь. Кстати о ней. Юнь Цзинь популярная оперная певица из Ли Юэ, которая славится своим невероятным голосом и собственными пьесами. Брюнет просто обожал ходить на ее оперу, всегда восхвалял певицу, говоря, что опера – это не только музыкальное произведение, но и настоящие эмоции, передавшие девушкой. А ещё, наверное, нравиться, потому что ее пьесы традиционно из Ли Юэ. Но в тоже время Чжун Ли не против был сходить на концерт также известного рок-музыканта Синь Янь. Напоследок, Чайльд пшикнул те самые духи, с которыми он проводил самое первое свидание с темноволосым. Всё же, это как никак ностальгия. И вот, он ждёт его на улице перед Театром, нервно бегая взглядом сюда-туда. Но все его переживания рассеял бархатистый голос: — Добрый вечер, Аякс. Прошу простить меня за ожидание. Он и не заметил, как перед ним стоял долгожданный человек. — Добрый, Чжун Ли! Ты что, не стоит из-за этого извиняться! Наоборот я пришел раньше, ха-ха. — Чайльд поклонился и взял его руку, смотря на реакцию Чжун Ли, ведь это касание рук произошло намеренно. Чжун Ли ошеломлён. Чжун Ли очень ошеломлён. Духи, которые брызнул на себя Тарталья были не обычными. Ну, в плане денег конечно, но… он чересчур знаком с ними. Да, это те духи, которые пахли от Аякса в первое их свидание. Касание рук. Такое же: прикосновение ладонями, затем скрещивание. Опера Юнь Цзинь — весьма дорога, и билеты стоят не малых денег… значит ли это… — Ох… тогда… пошли?.. — Естественно! Я купил билеты на самое лучшее место! Зная, как тебе некомфортно сидеть с осознанием, что люди спереди и сзади тебя, я выбрал балкон, где нас никто не увидит. И будет тихо! Обещаю! — Когда Чайльд закончил речь, они уже поднимались к нужному месту. — Тарталья, это… это очень мило с твоей стороны. Я очень рад, что ты так много знаешь обо мне, — честно признался брюнет, который от своих же слов чуточку покраснел, — Я безумно благодарен тебе. — Ха-ха-ха-ха, — тихо рассмеялся рыжий, — Это пустяки, Ли. И наконец, занавесы открыли вид на молодую девушку. Чжун Ли слушал Юнь Цзинь и смотрел на ее действия, Аякс слушал его частые хвалы на счёт певицы и смотрел на каждую эмоцию темноволосого. — Чайльд, что-то не так? — Чжун Ли повернул голову и теперь так же смотрел на снежанца. — А? Ох… нет, просто… я… — Аякс сделал глубокий вдох и медленный выдох, — Чжун Ли, можно тебя кое о чем спросить? - Ах, Тарталья, конечно можешь, — Чжун Ли прекрасно понимал, что хотел предложить ему парень, только ждал, делая вид, что не понимает. — Чжун Ли, ты хочешь стать моим парнем? — Глаза цвета океана смотрели на него с надеждой, будто бы брюнет скажет что-то по типу: «Твоим? Шутишь?», « Ха-ха-ха, очень смешная шутка», «Конечно же нет.». Вместо ответа, Чжун Ли мягко выдохнул и потянул парня на себя, беря его за плечи, прикрыв глаза. Их губы слились в поцелуе, в таком мягком и невинном.

Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.

Александр Сергеевич Пушкин.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.