ID работы: 14522992

Как влюбиться в старшего брата одноклассника

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
После того как ушёл Тарталья, Чжун Ли не покидают какие-то странные чувства… Хотелось снова и снова увидеть этого парня, слушать, разговаривать, обнимать… Стоп… Что?!

***

— Ох, Чжун Ли, какая красивая серёжка! — Подметила Гуй Чжун, — Сам купил? А где? А сколько стоит? Или тебе их пода-… — Гуй Чжун, оставь Моракса в покое, — перебил ее Аждаха, — Не видишь чтоли, ты его смущаешь. — Не смущает она меня! Да, мне подарили, но не какой нибудь там ухажёр. — Обиженно произнёс темноволосый, зная, что его друзья просто обожают шутить на эту тему. — Нёвиллет? Хм… думаю, нет, — раздумывала голубоглазая девушка, — Ну, Чжунюшка! Скажи, ну кто подарил? Только троица подошла к нужному кабинету, как их окликнул «наилюбезнейший» знакомый Осиал. — Ого, да у нашего идеального Моракса появился папик, — начал тот зловещим голосом, — Что-ж, расскажи и мне, что за фанатик подарил твой миленький подарочек. — Завались, — Аждаха еле сдерживался. — Всё нормально, — успокаивал его Чжун Ли, — Осиал, почему тебе стало так интересно, кто купил мне, или не купил. Напряженная Гуй Чжун молчала и наблюдала за этим в сторонке, зная, что хорошим финалом это не закончиться, и Аждаха всё же ударит ему в хлебало. Но их «разговор» прервал препод, который окликнул их, говоря зайти в кабинет на лекцию.

***

Чайльду всё-таки удалось узнать номер нашего возлюбленного, получив возможность написать ему. Чайльд. Приветик :). Это я, Чайльд Тарталья, одноклассник Нёвиллета. Чжун Ли, ты свободен сегодня вечером?) Листая Инстаграм, Чжун Ли увидел сообщение, после чего моментально ответил. Чжун Ли. Здравствуй, Чайльд. Да, я свободен вечером. Что-то случилось? Чайльд. Нет, всё в порядке, но спасибо, что поинтересовался). Я хотел предложить тебе пойти в ресторан, в девять вечера, конечно же, если ты согласен Чжун Ли. Ох, в таком случае, я только «за». Чайльд. Не беспокойся о такси, я за тобой заеду) Ты же не против? Чжун Ли. Благодарю, нет, не против. *** Долгожданный вечер. Аякс от нетерпения сразу же одевшись, пшикнул на рубашку свои фирменные духи, от которых каждая девушка просто очаровывалась. Как же ещё долго ждать. Целый час, а так хочется увидеть его. Наверное, он сейчас собирается и как обычно будет выглядеть просто очаровательным и милым. Полчаса. Тарталья заехал в цветочный магазин, где стояла милая девушка, которая отдавала собранный букет и прощалась с покупателем. — Добро пожаловать, — улыбнулась она ему, — Чем могу помочь? — Можно, пожалуйста, Глазурные Лилии, немного цветков Цинсиня, и, пожалуй, Стеклянные Колокольчики тоже не помешают. — Ох, видимо ваша вы сильно любите этого человека, так как букет будет стоить не мало. — Ах, если бы вы знали, какой это замечательный человек. Я готов отдать все деньги мира ради этого букета, дабы увидеть его хоть и краткую, но прекрасную улыбку. —Что-ж, ему не менее повезло с партнером, — тихо посмеялась продавщица. *** Чжун Ли медленно собирался. Укладка волос, принятие душа, оранжевая подводка и всё необходимое в сумочку. — Чжун Ли, а ты куда? В комнате появился Нёвиллет. — На свидание. У Нёвиллета на долю секунду распахнулись глаза, а потом и вовсе посерьёзнели. — Ох, в таком случае, хорошего вечера, — ровным тоном произнёс младший, — С Тартальей. — С ч-чего ты взял? — Видел бы ты его сегодня, он целый день просто дурачился и смеялся, что на него не похоже. А если у него такое хорошее настроение, то это точно что то связанное с тобой. — Ха-ха-ха-ха, — тихо рассмеялся Чжун Ли, прикрыв глаза, — Не думал, что я кому то настолько нужен. — Но ты нужен мне, — сказал беловолосый, — Я очень нуждаюсь в тебе. — Ох, иди сюда. После чего Гидро Дракона нежно обняли, гладя по спине. — Я рад, что у меня есть ты, — тихо добавил Рекс Ляпис. *** Выйдя из подъезда, Чжун Ли ожидал чёрный Гелентваген, из которого сразу же выбежал рыжий. —Добрый вечер! — Подошёл, нет, скорее всего подбежал к нему Аякс с достаточно большим букетам в руках, — О, и… этот букет тебе. Я не знаю, какие цветы тебе нравятся, но подумал, что скорее всего из Ли Юэ. Они мне напоминают тебя. -Ох, Чайльд… Чжун Ли взял в руки букет в голубой обертке, после чего прикоснулся к нему губами. От таких слов он чуточку покраснел, а точнее уши порозовели из под длинных прядей тёмных волос. — Благодарю, это… это очень мило с твоей стороны, — нежно улыбнулся ему Властелин Камня,— Но… тебе не стоило тратиться на меня… — Тц, — Аякс только цокнул в знаке несогласия, — Для тебя ничего не жалко. —Я… я-я… что?.. — Ха-ха-ха-ха, — Тарталья громко засмеялся, после чего взял его руку и повёл к машине, а почему взял его руку? Ну, во-первых, в Гелендваген не так легко сесть, во-вторых, про большой букет никто не забывал, а в-третьих… просто потому что хочется ее касаться, может быть, даже поцеловать ( Скоро , Маленький Аякс, скоро ). За этим милой, казалось, сценкой, одиноко наблюдал Нёвиллет. Может быть, и он когда нибудь найдёт себе того самого человека. А пока он мог только наблюдать за их растущими в нечто большее отношения. И Чжун Ли, и Тарталья знали, что это не последний букет, не последнее свидание и не последнее их касания рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.