ID работы: 14522992

Как влюбиться в старшего брата одноклассника

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Очередной новенький. Сколько бы Аякс не был в этом классе,одноклассники приходили и уходили.Зато с первого класса с ним оставался настоящий долбонат.Кэйа.Насколько бы он не был идиотом,Кэйа был лучшим другом рыжего.В школе Чайльд был «королем» школы, хулиганом и главным сердцеедом.Скольким девушкам он только не разбивал сердца,но они всё равно так и шлялись за ним.И вот,к нему сел этот беловолосый ученик,от которого уже блевать хотелось,так как выглядел тот так,что сразу в голове всплывает слово «Ботаник». —Здравствуй.Тебя зовут Чайльд. Верно? Блять. И зачем классуха его именно к нему подсадила,так ещё и не разрешила сесть с Кэйей. —Мгм.Слушай,давай ты не будешь меня доставать,а я тебя не трону. Идёт? Хотелось как можно быстрее перестать вести с ним диалог. —Ладно?.. ***** Дни проходили быстро,одинаково.Встречаясь с пустым классом, (Тарталья приходил первым в кабинет)он ждал своего дружка.И вот,пришла эта амёба и подсела к нему. —Ну привет,пупсик,—начал «умный» разговор Кэйа. —Привет,самое яркое золото на базаре,—так же ответил снежанец. —Ты уже слышал? —Чт… —Как я услышал,сегодня придёт старший братик твоего любимого соседа по парте,—с ухмылкой произнёс Кэйа,наблюдая,как после слова «соседа» помрачнело лицо друга,—Он должен прописать какие-та документы и прочее.Мне сказали,что он красавчик ещё тот.На втором курсе. —И зачем мне эта инфа?—Злобно пролепетал Тарталья. —Зачем говоришь?Так если бы она была не нужна,я бы с тобой не поделился о ней,—как-то обижено сказал одноглазик,—А так…Давай,кто соблазнит его,получает две бутылки вина? —Ты совсем конченый?—Оскалился Чайльд,—С какого перепуга я должен соглашаться на этот спор? —Так тебя и никто не заставляет.Но если тебе не по силам,то так и скаж– —Я согласен. ***** Стоя на улице перед входом в школу,прогуливая урок,два парня ждут долгожданную цель. —Вот!Смотри!—крикнул Кейа. —Блять,Кейа.Зачем на ухо орать?—Поперхнувшись колой сказал Тарталья,—Ну и где этот бр…Оу… Почему ему не сказали,что он будет выглядеть как потомок Афродиты?! У школы стояли два человека,одна фигура ему до боли была знакома.Аль–Хайтам.Директор школы конечно же был знаком с Чайльдом,а именно в его кабинете после того,как тот что–то натворил. Но рядом с ним стоял…О,боже.Высокий,но чуть ниже его самого,длинноволосый брюнет с очень красивыми янтарными глазами,подведённые оранжевый подводкой,и это выглядело феерично.Строгие черты лица,но сейчас они были смягчены добрым выражением лица,мягко прикрыв глаза и смеясь.Одет в университетскую форму:белая рубашка с свободными рукавами,где к запястью были скованы пуговкой,чёрные классические штаны.И даже эта одна сережка в ушке была великолепна,как он сам.Его фигура…Сколько девушек он только не лапал,не у одной не было такой красивой.На вид хрупкие плечи,небольшой торс,тонкая талия и прекрасные стройные бёдра.Высший предел красоты.Но была одна загвоздка.Как он мог быть братом…Нёвиллета?На вид он выглядит из Ли Юэ,а Нёвиллет из Фонтейна.Может быть,сводные? —Эй,Чайльд!Земля вызывает Чайльда Тарталью! —А,что?.. —Оу…В споре было соблазнить его,а не тебя и,эй,они идут сюда! —Блять,бежим! ***** —Фух…И что это было? —Кэйа,он слишком… —Я знаю,бейба,—с одышкой произнёс смуглый,—ладно,поступим так:я по моей милости,оставляю его тебе,а с тебя три бутылки вина. —Хоть миллион!Но подожди,как ОН…Может оказаться братом Нёвиллета?…Они же совсем… —Разные?Да я знаю. Кажется,Тарталья влип. ***** Хайтам и Чжун Ли были старыми друзьями,учились в одной школе,но зеленоглазый был на три года старше брюнета. —Двадцать три,Хайтам,двадцать три!И стал директором.. —Сейчас такое время,что директором может стать не только старик,проживший вторую мировую. —Пх,—подавил смех Ли,—так ты говоришь,что нужно подписать документы? —Именно так.Это не займёт более двух-трёх минут,Чжун.—Сказал Хайтам,который здоровался с учениками,проходя по коридору школы во время перемены. —Ага. БАЦ! —Ой,извините,—наигранно извинился знакомая Хайтаму рыжая морда,—Я не хотел,Мистер Аль–Хайтам. Столкнувшись,брюнет чуть не потерял равновесие,но с помощью сероволосого ели как сохранил его. —Чайльд Тарталья!—строго воскликнул директор школы,—Сколько мне придётся делать вам заме– —Да,да,я понял,—без интереса перевёл взгляд с директорa,на главный объект его сценки,—Приветик,как я слышал,ты старший брат моего соседа по парте Нёвиллета,—взяв его хрупкую руку и поцеловал тыльную сторону руки,—Вы так–же очеровательны,как и он сам,—Подмигнул снежанец. —Ох,да…—подтянув его игривое настроение выдавил Чжун Ли,—Неужели я дошёл до того,что мне делают комплименты школьники? Сзади был слышен смех Кэйи. —А… —Если на этом всё,Тарталья,то нам следует уйти. И два высоких парня скрылись за углом. —ХАХАХАХААХАХ,тебя так в жизни никто не отшивал!—смеясь воскликнул синeволосый,—Думаю,тебе далеко до его уровня досягаемости. Чайльд всё так же стоял ошарашенный.Ему настолько понравилась внешность,так и характер как вишенка на торте.Таким он его и ожидал,придётся долго биться за его сердце.Но рыженький сам был не промах. Чжун Ли… Красивое имя. Интересно,насколько бы громко тот кричал его имя во время… Стоп!Не стоит забегать вперёд… И ради новой цели,ему придётся поставить для себя ещё одну цель:подружиться с Нёвиллетом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.