ID работы: 14522992

Как влюбиться в старшего брата одноклассника

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

II

Настройки текста
—Я дома!—послышалось беловолосому по ту сторону квартиры,—Извини,что так поздно…Меня задержали и… —Ничего,правда. —А,—чувствуя себя виновником выдавил Чжун Ли,—Как тебе в новой школе?Завел друзей?Никто не обижал?Учителя хорошие? —Кхм!—Прокашлял Нёвиллет,—Не волнуйся,Ли,все нормально.Да,учителя хорошие и припадают замечательно.Насчёт друзей не уверен..А вот девочки так и липнут!—Начал перечислять младший. За это время Чжун Ли успел переодеться в домашнюю одежду:серая облегающая кофта,домашние просторные штаны и некрепко заплетенная коса сзади. —Девочки говоришь?.—Хитро улыбнувшись произнёс старший,—Первый день,а уже просят автографы,—поедая приготовленную еду подколол школьника,—А что насчёт друзей?Или придираются?Нёвиллет,скажи мне правду. Его старший брат стал резко серьёзным:нахмурив брови,с лица ушла лёгкая улыбка,которую заменили сомкнутые в тонкую полоску губы.Эта картина Нёвиллету напомнила его старшего брата,который сидит за работой или каким-то проектом. —С друзьями пока что не очень,—начал он рассказывать,—Но я успел познакомиться с учеником с параллели.Зовут Аято,смышлёный и приятный парень,—кратко улыбнувшись произнёс Гидро дракон (да,я уже не знаю,как назвать его) —Ладно,допустим.Слушай,а давай посмотрим ужастики или что-то типа того.. —Ого,ты сказал «типа»?!—в шоке воскликнул Нёвиллет.Казалось бы, и что, ну сказал он «типа»,что с того?А загвоздка в том,что его брат ну чересчур иногда бывает дедовским.Конечно же на людях он более чем толерантный и взрослый человек,но дома он такой…К примеру возьмём одну из многих причуд:утром он ставит десять-одиннадцать будильников,из-за того,что разбудить его сможет,кажется,только метеорит.(так нажми на ульту,в чем проблемс???) —Ой,не считай меня старым дедушкой! —Хаха! —Да ну тебя!—обиженно воскликнул брюнет,—я вообще то,предложил тебе такую возможность! —Ну ладно,давай «Синистер». —Пффф,ты правда считаешь,что этот фильм страшный?—насмешливо проговорил носитель янтарных глаз,—Раз так,то давай!Спорим,что ты первый заплачешь и убежишь в другую комнату? —Ха!На что? ***** Оба держались хорошо,не выдавая гримасу страха.Но в конце не выдержав,Ли сказал,что нужно в уборную,но Нёвиллет видел,как заметно дрожал его брат. Один досмотрев фильм,прийдя в открытую спальную брюнета,застал его крепко спящим. Ну точно дед!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.