ID работы: 14522889

Сто дней чтобы спутать реальность со сном

Джен
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

94 дней

Настройки текста
Примечания:
Ай,как же Хану надоели эти кошмары. Ну когда же это превратиться? Вечные головные боли и кошмарные ночи не покидали его уже четвёртый день. Да,мало,ведь он мог прожить и сотню дней с этими кошмарами,пустяки.А от головы пить таблетки можно,но просто так устал от этого.

***

Утро. М-Хани,ты пойдёшь сегодня на улицу? Д-не знаю...В целом,думаю можно. М-давай тогда встретимся через минут двадцать. Д-а как же... М-Сон,у меня сегодня нет никаких планов,вплоть до семьи.Давай поскорее выходи,я хочу подарить этот замечательный день именно тебе!Я тебя свожу в парк,хочешь в парк?Нет,можно на озеро!А хочешь вату? Д-не стоит,Хо,давай просто погуляем? М-как обычно?Пф,скучно.Я ещё возьму таблетку от головы на всякий случай.Мало ли у тебя заболит. Д-Хо,но разве не я должен об этом позаботиться? М-Хани,я хочу помочь тебе!Я не хочу чтобы ты грустил!А ты ведь не откажешь своему лучшему другу? Д-ай,да куда я денусь? М-ну вот и все.Собирайся,я буду ждать тебя около твоего дома! Минхо какой-то слишком радостный сегодня...Хана это совсем капельку смутило,но он всё равно начал собираться на прогулку.Он сам был рад что кто-то любит и ухаживает за ним.Это ведь так прекрасно, когда есть человек который сможет помочь тебе! На улице очень красиво.Деревья цветут зелёным цветом,а цветки сакуры розовым. Стоит прекрасный аромат цветов,который так и манит выйти на улицу.Может все дело в этой красоте?Может она одурманила Минхо,что тот без памяти пристаёт к Джисону,дабы тот вышел погулять с ним? Это останется загадкой для Джисона ещё ровно 90 дней. М-Джисон! Хо бросился в объятья к Хану. М-слушай,я таблетки не нашёл,давай сходим в аптеку? Д-давай я сам схожу. М-нет я.Ты постоишь на улице,хорошо? Д-Хо,таблетки же не тебе а мне нужны. М-и что? Д-Хо...Спасибо. Парни пошли в ближайшую аптеку. Хан как и обещал постоял на улице,но... М-все.Ты постой здесь,я зайду. Д-возьми мою карту. М-ой,уговорил. Да,Минхо взял карту Джисона,но конечно он расплатиться своей,вы что,подумали он так легко сдатся? Хан увидел через дорогу котёнка. Подумав,что будет хорошей идеей забрать его к себе,Джисон перешёл через пешеходный переход и начал гладить его. Д-мне кажется Минхо будет рад если я тебя заберу.У меня никого нет,а теперь будет.Если папа будет против,я отдам тебя Минхо.-с грустью в голосе сказал Джисон.Он очень любил животных,но если он заберёт с улицы любого питомца,его отец убьёт скорее всего. Д-ладно,пошли за мной.Хо сейчас купит мне таблетки и выйдет. Джисон схватил котёнка на руки и побежал через дорогу.Он внимательно посмотрел по сторонам,но из за угла вылетела машина и,не успев затормозить,на бешеной скорости сбила Джисона. Когда Минхо вышел из аптеки был пошеломлён. О боже,как это могло случиться? Машина уехала,но у прохожих,которые кажется уже вызвали скорую,можно было узнать что она была скорее всего чёрного цвета. В номерах есть числа 4 и 9,но точных номеров нет. Хо побежал на глядя к Джисону,а после заметил котёнка,который прижался к Хану.Возможно он плакал,А Джисон...Джисон тоже плакал. Но плакал где-то там,глубоко в душе,ведь тело лежало вовсе без сознания. М-Джисон!Джисон,миленький...Как это случилось...Очнись!Очнись!Ну же... По щекам начали стекать солёные слёзы,которые падали,возможно даже на труп Джисона. Хо не волновала кровь,не волновало то что он возможно обнимает труп,его вообще ничего не волновало. Он боялся за друга. Он не дал бы ему уйти в мир иной.Не дал!! Он сделает всё возможное,только чтобы Хан был живой. Ли вытащил тело с проезжей части. В след за ними побежал кот. Кот-Мяу. М-Мяу-мяу.С ним будет всё хорошо ,я обещаю... Когда приехала скорая помощь Джисона забрали,а Минхо слава богу разрешили поехать с ним. Когда Хо узнал что Джисон находиться в коме,на его глазах выступило ещё больше слёз. М-Что?Кома? М-нет...нет нет...Но... В это время об его ногу тёрся тот же кот. Хо поднял его на руки. М-а ты мне..Джисона напоминаешь.Назову тебя в честь него... Хо забрал этого малыша и ушёл домой.Он надеялся на то что с Ханом все будет хорошо.Он надеялся,правда надеялся... Окружающие люди думали что он убил кого-то,и идёт плачет,из за того что его посадят.Одежда была вся в крови Джисона. Минхо пришел домой и повешал одежду на вешалку.Он никогда её не стирал.Он дорожит этой одеждой,а скорее,кровью,которую оставил Джисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.